ego1488, ну, если постараться и с хорошей антенной, то в холле купаловской\октябрьской РАБОТАЕТ!!!!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
ego1488, ну, если постараться и с хорошей антенной, то в холле купаловской\октябрьской РАБОТАЕТ!!!!
Astronomik, bykon, это называется "задувает" - связь для мазохистов. Хотя по плану уже должны были первую очередь запустить...
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker, по плану на сегодняшний день должно быть покрыто как минимум в 3 раза больше городов РБ Мне вот самому интересно стало, что они запустят первее: Кобрин или метро?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
А еще не мешало бы трассу М1 до конца марта полностью покрыть. Ведь обещали вроде бы как.
nrm, Не мешало бы сначало хотя бы районные центры покрыть и все главные магистрали РБ, а потом в метро лезть... а так получится, что БеСТ будет работать в 9 (если не ошибаюсь) городах и метро и всё....
radiolover:Stalker, по плану на сегодняшний день должно быть покрыто как минимум в 3 раза больше городов РБ Мне вот самому интересно стало, что они запустят первее: Кобрин или метро?
скарее всего ...еще какойнибудь город в сторону оторого буит ветер дуть))))
Ну вы даёте, Кобрин, М1... куда??? рано ишо... ...Минск, Серебрянка-8,9... связь в ж..., с 23 поликлинике не светит, с искалиева тож, одна БС с Серова чот пытаиццо... сколько можно издеваться над людьми
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
.::Favourite::., конкуренты сначала Кобрин покрывали, а уж потом Серебрянку Как-никак Кобрин на М1 находится, но на текущей официальной карте планируемого покрытия на М1 кружочки нарисованы как бы случайно...
Чушь какая то!мозырь forеver!уже 2 станции работают!телефон ловит 25704 но ставлю siм не соединяется
kerg_off:Чушь какая то!мозырь forеver!уже 2 станции работают!телефон ловит 25704 но ставлю siм не соединяется
вот и откровение - М1 из основных трасс вычеркнуто. Главная трасса - Р131.
nrm:А еще не мешало бы трассу М1 до конца марта полностью покрыть. Ведь обещали вроде бы как.
Так ведь Март еще не объявляли...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, на Samsung с110 монитор вызывается кодом *9999*0#. Только что-то мне слабо верится...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
В общем, еще сеть 257 04 работает в Полоцке и Новополоцке. Даже дилеры имеются
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Nordan,
еще сеть 257 04 работает в Полоцке и Новополоцке.
Это точно?
аже дилеры имеютсяicon_smile.gif
А можно адреса узнать?
Stalker, тебя интересуют данные БС в Могилеве?, могу на работе отмониторить вышку-знаю, где стоит...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
StepCool, Мониторь Тебе спасибо скажут только. А в мозырь видно мне самому ехать придется