Graffenwalder:
Знакомая ситуация, только в роли вашей девушки эту ситуацию разыгрывал я, не обижайтесь но вполне возможно что появился кто-то ещё, и она присматривается, ведь зачем с Вами ссориться, девушки всегда любят запасной вариант, а слова я хочу побыть одна или ни с кем не хочу быть -просто повод красиво расстаться но при этом всё же держать Вас на привязи (тут тоже вариантов несколько - либо что-то перестало в Вас устраивать, либо подвернулся более удачный вариант, а про 100% верность забудьте, самому пришлось столкнуться лет 6 назад, и когда мне взрослые дядьки говорили не верь ей, я всех посылал нах, а потом оказалось что они были правы, хотя девочка с виду была самой верной и преданной, но всегда попадётся лишний коктейль в клубе или на ДР подружки который сделает своё.) Но Вы не бойтесь она со временем сама начнет потихоньку навязываться когда Вы на нее забьёте ПОЛНОСТЬЮ, но то что это с ее стороны (капризы по поводу побыть одной и тд.) будут продолжаться и не раз - 100% подтверждённый факт.
А посоветовать могу лишь одно - чем больше будете к ней ездить писать тем больше она будет уверена что привязала Вас. Лучше всего просто проявлять терпение и хладнокровность и НИКАКИХ пьяных смс!! расслабьтесь сходите в клуб, (многие говорят:нет не помогает, да не помогает если ты как идиот нажираешься за стойкой а потом домой в хлам и баюшки, и пока она одна - вы тоже одни, а проснувшись с утра просто с приятной девочкой Ваша голова уже не будет так заморачиваться от всех этих мыслей)
Короче сдерживайте себя, причина всегда есть и никогда не верьте девушке когда она говорит: "Я не знаю что со мной происходит, я хочу разобраться в себе" - всё это хня, всё она знает, хотя 99% даю что вернётся а вот надо ли это Вам?
Очень хорошо изложено, придерживаюсь похожего мнения, разве что насчёт 99% очень сомневаюсь. Мэйби, 60?
Явно кто-то появился. У меня был достаточный опыт в юности и похожие ситуации случались не единожды и не с одной девушкой.
Что-то вспомнилось...Была у меня одна подруга лет 6 назад...В общем, знаю её одни сутки, в инете познакомились (в тот же вечер и секс случился)...Выпили вина у меня дома...Поехали в билик играть...Тут звонит ей кто-то, она отходит метров на 10 и долго треплется, ругань, слезы, ругань, смех. Я спрашиваю - кто это? А она говорит - ай, друг один, он голубой, ты не обращай внимания! Иногда женщины будут такую бодягу пороть, чтобы в глазах мужчины выглядеть наиболее невинно...
Блин, написал и только сейчас узрел этот месса:
-Skywoker-:
Люди я в шоке. Встретил сестру родную моей девушки, она старше. Поговорили. Сказала что вроде какой то хмырь появился, но дома почти всегда сидит, учиться. Поздно нигде не бывает. Психованая стала. Сестра на моей стороне, человек всетаки взрослый и адекватный. Сказала чтоб переждал, мол у нее это бзик, побеситься и перестанет. Часто такое бывало, месяцок повстречается и надоедает ей. Со мной же больше года была. Думаю чувства были крепкие. Вот и как лучше поступить?? может сделать крышеснос? купить огромный букет цветов и сводить куда небудь! или еще что придумать... или же переждать... Стараюсь как могу занять свое время, но из головы не выходит! А того чмыря надо обосфальт головой!
Ну вот, что и требовалось доказать.
Предложенные тобой дейтсвия - полный абзац, нужно делать всё ровно наоборот. "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей".
Чмырь вообще не при делах, успокойся. Всё дело лишь в твой даме. Я посоветую одно - это тяжело, очень-очень тяжело, я знаю, т.к. проходил. Нужно просто забить. Если ты ей нужен - она найдёт тебя сама, а то будешь как я когда-то, лет в 20 приходил и нюни распускал, головой об стену бился, цветы, подарки - это всё ведёт лишь к разрыву. Потом, с возрастом, понимаешь, что большинство женщин понимает лишь язык силы (не физической, а моральной).
ЗЫ: Есть маза, что старшая сестра врёт, но вряд ли.