Ответить
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 8 мая 2010 12:35

1. Посмотрите на досуге "О чём говорят мужчины".

2. Забейте на причину. Никогда не пытайтесь узнать у женщины причину расставания. Правду узнаете потом, случайно. А пока причина одна "Потому что!"

3. Делом займитесь. Дело помогает не думать. Всякие чаты на работе в лес.

4. Если девушка решила поиграть с отношениями - сразу нах.

5. И не слушайте чужих советов. :lol:

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 8 мая 2010 16:13
    -Skywoker-:

подниму тему... встречался с девушкой чуть больше года. Все было замечательно, про женитьбу даже говорили. Были конечно и ссоры, но обычно в тот же вечер мирились. Хотя в последнее время она стала нервная, но я думал мало ли какие неприятности, не лез в душу. Думал успакоится и все наладится. Одним вечером не подняла телефон. На след день пришла смс типа-хочу побыть одна. Сердце мое оборволось! я к ней. итог никакой. Говорит счас не хочу быть ни с кем. Взяв волю в кулак, сказал что ее люблю и буду ждать! Работаем на одной работе. Каждый день вижу ее в чате, иногда спрашиваю как дела. Отвечает, но холодно. Не звоню, не пишу смс. Занял тактику выжидания, правда чего незнаю...Девочка она хорошая и верная, за что ее и ценил!! Помогите плиз, как поступить... На душе оооочень тяжело, места не нахожу. Сейчас выяснять оношения не рискую, могу все испортить. Если вдруг она с кем встречается, узнаю. Но сказала что нет- я верю. Характер у нее упрямый и непокалебимый. Сложно переубедить. В этом то и сложность вся.

Самые дурацкие мысли лезут в голову, как вернуть.. думаю догадываетесь какие.. Может есть знакомые психологи, чтоб дали правильный совет!

(с)Если вдруг она с кем встречается, узнаю. Но сказала что нет- я верю.

Не верь :znaika: 100% там некий хрен нарисовался. По симптомам очень похоже.

braslaw.info +375296226614
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 8 мая 2010 18:54

Люди я в шоке. Встретил сестру родную моей девушки, она старше. Поговорили. Сказала что вроде какой то хмырь появился, но дома почти всегда сидит, учиться. Поздно нигде не бывает. Психованая стала. Сестра на моей стороне, человек всетаки взрослый и адекватный. Сказала чтоб переждал, мол у нее это бзик, побеситься и перестанет. Часто такое бывало, месяцок повстречается и надоедает ей. Со мной же больше года была. Думаю чувства были крепкие. Вот и как лучше поступить?? может сделать крышеснос? купить огромный букет цветов и сводить куда небудь! или еще что придумать... или же переждать... Стараюсь как могу занять свое время, но из головы не выходит! А того чмыря надо обосфальт головой!

<p>я и бал</p>
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 8 мая 2010 19:06

-Skywoker-,

А того чмыря надо обосфальт головой!

как обоснуешь? если девушка, которую ты считаешь своей встречается с кем-то другим, то кто виноват???

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • FERENCE Senior Member
    офлайн
    FERENCE Senior Member

1348

17 лет на сайте
    пользователь #92442

Написать сообщение

1348
    # 8 мая 2010 19:22
    -Skywoker-:

Никогда не понимал такого подхода. Tochiazuma отлично подметил.

Выше уже давали отличный совет, сходи куда-нибудь, познакомься с какой-нибудь девушкой и т.д.. Даже при положительном развитии событий, где гарантии, что у твоей "нынешней" пассии больше не будет таких бзиков.:roof:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 8 мая 2010 20:25

-Skywoker-,

А того чмыря надо обосфальт головой

пц

Tochiazuma,

если девушка, которую ты считаешь своей встречается с кем-то другим, то кто виноват???

+1..

-Skywoker-,

Со мной же больше года была

она с вами или вы с ней?

а вообще, я фигею :spy: ну бортанула девчонка, займи себя чем нибудь... советов на самом деле у уже массу дали..

А вообще не понимаю мужиков, которые спрашивают на форуме совета в таких деликатных делах, как личные отношения :insane: ладно бы девочка-школьница :insane:

помнится, одна подобная ветка быстро оказалась в чиллауте и доросла до n-ного количества частей :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 8 мая 2010 20:29

A.Z.,

ну бортанула девчонка, займи себя чем нибудь... советов на самом деле у уже массу дали..

Что бортанула - однозначно.

Не надо впадать в отчаянье (с) :wink:

-Skywoker-,

Сестра на моей стороне

Вот это вряд ли, скорее всего она на своей стороне.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 8 мая 2010 20:46

А чмырь при чём :conf: Пока сука не захочет, кобель не вскочит :znaika: (с) народ....

зы. а я-то прав оказался...

braslaw.info +375296226614
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 мая 2010 21:18
    Graffenwalder:

Знакомая ситуация, только в роли вашей девушки эту ситуацию разыгрывал я, не обижайтесь но вполне возможно что появился кто-то ещё, и она присматривается, ведь зачем с Вами ссориться, девушки всегда любят запасной вариант, а слова я хочу побыть одна или ни с кем не хочу быть -просто повод красиво расстаться но при этом всё же держать Вас на привязи (тут тоже вариантов несколько - либо что-то перестало в Вас устраивать, либо подвернулся более удачный вариант, а про 100% верность забудьте, самому пришлось столкнуться лет 6 назад, и когда мне взрослые дядьки говорили не верь ей, я всех посылал нах, а потом оказалось что они были правы, хотя девочка с виду была самой верной и преданной, но всегда попадётся лишний коктейль в клубе или на ДР подружки который сделает своё.) Но Вы не бойтесь она со временем сама начнет потихоньку навязываться когда Вы на нее забьёте ПОЛНОСТЬЮ, но то что это с ее стороны (капризы по поводу побыть одной и тд.) будут продолжаться и не раз - 100% подтверждённый факт.

А посоветовать могу лишь одно - чем больше будете к ней ездить писать тем больше она будет уверена что привязала Вас. Лучше всего просто проявлять терпение и хладнокровность и НИКАКИХ пьяных смс!! расслабьтесь сходите в клуб, (многие говорят:нет не помогает, да не помогает если ты как идиот нажираешься за стойкой а потом домой в хлам и баюшки, и пока она одна - вы тоже одни, а проснувшись с утра просто с приятной девочкой Ваша голова уже не будет так заморачиваться от всех этих мыслей)

Короче сдерживайте себя, причина всегда есть и никогда не верьте девушке когда она говорит: "Я не знаю что со мной происходит, я хочу разобраться в себе" - всё это хня, всё она знает, хотя 99% даю что вернётся а вот надо ли это Вам?

Очень хорошо изложено, придерживаюсь похожего мнения, разве что насчёт 99% очень сомневаюсь. Мэйби, 60? :)

Явно кто-то появился. У меня был достаточный опыт в юности и похожие ситуации случались не единожды и не с одной девушкой.

Что-то вспомнилось...Была у меня одна подруга лет 6 назад...В общем, знаю её одни сутки, в инете познакомились (в тот же вечер и секс случился)...Выпили вина у меня дома...Поехали в билик играть...Тут звонит ей кто-то, она отходит метров на 10 и долго треплется, ругань, слезы, ругань, смех. Я спрашиваю - кто это? А она говорит - ай, друг один, он голубой, ты не обращай внимания! :lol: Иногда женщины будут такую бодягу пороть, чтобы в глазах мужчины выглядеть наиболее невинно...

Блин, написал и только сейчас узрел этот месса:

-Skywoker-:

Люди я в шоке. Встретил сестру родную моей девушки, она старше. Поговорили. Сказала что вроде какой то хмырь появился, но дома почти всегда сидит, учиться. Поздно нигде не бывает. Психованая стала. Сестра на моей стороне, человек всетаки взрослый и адекватный. Сказала чтоб переждал, мол у нее это бзик, побеситься и перестанет. Часто такое бывало, месяцок повстречается и надоедает ей. Со мной же больше года была. Думаю чувства были крепкие. Вот и как лучше поступить?? может сделать крышеснос? купить огромный букет цветов и сводить куда небудь! или еще что придумать... или же переждать... Стараюсь как могу занять свое время, но из головы не выходит! А того чмыря надо обосфальт головой!

Ну вот, что и требовалось доказать.

Предложенные тобой дейтсвия - полный абзац, нужно делать всё ровно наоборот. "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей".

Чмырь вообще не при делах, успокойся. Всё дело лишь в твой даме. Я посоветую одно - это тяжело, очень-очень тяжело, я знаю, т.к. проходил. Нужно просто забить. Если ты ей нужен - она найдёт тебя сама, а то будешь как я когда-то, лет в 20 приходил и нюни распускал, головой об стену бился, цветы, подарки - это всё ведёт лишь к разрыву. Потом, с возрастом, понимаешь, что большинство женщин понимает лишь язык силы (не физической, а моральной).

ЗЫ: Есть маза, что старшая сестра врёт, но вряд ли.

офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 8 мая 2010 21:35

Abdulla,

Нужно просто забить. Если ты ей нужен - она найдёт тебя сама

Забить будет тяжело. :wink:

Тем более, что уже и не вспомнит и не найдет - никогда. :znaika:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 8 мая 2010 21:37

С удовольствием почитала :super:

-Skywoker-, в чем конкретно виноват чмырь?

Сказала что вроде какой то хмырь появился. Психованая стала.

имхо, она на перепутье, сама еще не решила, что ей надо. Раз психованная, значит, не хочется ей об этом думать, ждет, пока само рассосется. Если она вам действительно нада, попробуйте сделать какой-нибудь ПОСТУПОК. Я уж не знаю, какой. Прокатите на воздушном шаре + предложение... Опять же имхо, это ее подтолкнет к какому-нибудь решению.

Но я бы на вашем месте послушала советов и пошла в клуб за новыми ощущениями :shuffle: Дешевле в конечном счете для нервов станет.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 мая 2010 21:38
    Accept:

Abdulla,

Нужно просто забить. Если ты ей нужен - она найдёт тебя сама

Забить будет тяжело. :wink:

Тем более, что уже и не вспомнит и не найдет - никогда. :znaika:

Кто и кого не вспомнит? Я утверждаю, что это единственно правильный вариант, тем более он уже неоднократно распускал нюни в чате, а она холодна как лёд. Это крайне тяжело, но только так и никак иначе есть некая вероятность её вернуть (если это вообще нужно, т.к. даже впоследствии жить с женщиной, которая тебя так прокидывает будет уже не очень).

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 мая 2010 21:39
    shpilka:

С удовольствием почитала :super:

-Skywoker-, в чем конкретно виноват чмырь?

Сказала что вроде какой то хмырь появился. Психованая стала.

имхо, она на перепутье, сама еще не решила, что ей надо. Раз психованная, значит, не хочется ей об этом думать, ждет, пока само рассосется. Если она вам действительно нада, попробуйте сделать какой-нибудь ПОСТУПОК. Я уж не знаю, какой. Прокатите на воздушном шаре + предложение... Опять же имхо, это ее подтолкнет к какому-нибудь решению.

Но я бы на вашем месте послушала советов и пошла в клуб за новыми ощущениями :shuffle: Дешевле в конечном счете для нервов станет.

Поступок не нужен, нужна полная инфоизоляция от дамы сердца.

А вот сходить в клуб или ещё куда и банально по.....ться - поможет ТОЧНО.

• nocomment Senior Member
    офлайн
    nocomment Senior Member

2337

18 лет на сайте
    пользователь #78586

Написать сообщение

2337
    # 8 мая 2010 21:41

в таких ситуациях надо ставить точки над, и ни в коем случае никого не слушать, не смотреть и не читать романов. лучше найти суперскую работу и круглосуточно работать на себя любимого и потом эти же деньги на себя и тратить. время все решит.

• FERENCE Senior Member
    офлайн
    FERENCE Senior Member

1348

17 лет на сайте
    пользователь #92442

Написать сообщение

1348
    # 8 мая 2010 21:42
    Abdulla:

Если ты ей нужен - она найдёт тебя сама, а то будешь как я когда-то, лет в 20 приходил и нюни распускал, головой об стену бился, цветы, подарки - это всё ведёт лишь к разрыву. Потом, с возрастом, понимаешь, что большинство женщин понимает лишь язык силы (не физической, а моральной).

Была аналогичная ситуация. Теперь даже как-то смешно с себя.

• Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 8 мая 2010 21:46

Служебный роман-очень стремная штука. Именно роман с чувствами, а не секс с коллегой. Всегда будут шептаться за спиной, как бы дело не шло, хорошо ли плохо ли. Чуть только поворачивается не в ту сторону, любой взгляд кажется с усмешкой, закрываешь дверь в комнату и кажется, что там начинают обсасывать вас с ней. Не так ли?

Выходы.

Первый уже не раз тут подсказали. Прости ее в душе и забудь.

Второй - покажи, чего ты стоишь на самом деле. Сконцентрируйся на работе. Добейся чего-нибудь. Пусть тебе поручат важное дело, поставят в пример перед коллективом, дадут благодарность, грамоту... все, что угодно. Мир любит победителей, и она обязательно вернется. А там уже самому решать... Только после ее к тебе "подхода", обязательно поблагодари ее за время которое она тебе дала, взяв "время на раздумье и чтобы побыть одной", потому что если бы не оно, то у тебя бы ничего не получилось и этого не было. И она будет твоей...

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 мая 2010 21:47
    FERENCE:

Abdulla:

Если ты ей нужен - она найдёт тебя сама, а то будешь как я когда-то, лет в 20 приходил и нюни распускал, головой об стену бился, цветы, подарки - это всё ведёт лишь к разрыву. Потом, с возрастом, понимаешь, что большинство женщин понимает лишь язык силы (не физической, а моральной).

Была аналогичная ситуация. Теперь даже как-то смешно с себя.

У многих было, наверное. Всё приходит только с опытом и только на своих ошибках люди учатся, ведь не хочется верить в худшее.

Все ребята говорят наперебой

Что вчера другого видели с тобой

Что другой тебя до дома провожал

Рядом шел и крепко за руку держал

Hо не верю я тому что говорят

Все ребята сочиняют про девчат

Я во ответ промолчу

Ведь в тебе я сомневаться не хочу

Но всё это делало меня когда-то крепче, опыт был очень важен, т.к. без него можно и подкаблучником заделаться было :cry:

• AzraeL_Ka Android Team
    офлайн
    AzraeL_Ka Android Team

840

15 лет на сайте
    пользователь #176214

Написать сообщение

840
    # 8 мая 2010 21:56

да абдулла прав, я со своей после почти года совместной жизни расстался, или она со мной. Полгода ни слуха, ни духа. А потом предложение встретится, и пошло , поехало. Сейчас опять вместе, вот думаю предложение делать.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 8 мая 2010 22:08
    Abdulla:

Поступок не нужен, нужна полная инфоизоляция от дамы сердца.

А вот сходить в клуб или ещё куда и банально по.....ться - поможет ТОЧНО.

Ну вот, сначала спрашивают женского мнения, а потом спорят :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 8 мая 2010 22:38

ну вот сестра сука все-таки... сдала родного человека...:molotok:

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]