Jango_Black:Привязал к play market , свою карту и со счета сняли 1 евро , за что ? и нормально ли это вообще ?
Это штраф, за не изучение
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Jango_Black:Привязал к play market , свою карту и со счета сняли 1 евро , за что ? и нормально ли это вообще ?
Это штраф, за не изучение
не получается подключить карточки МТБанка mastercard BYN, Prior visa gold USD - результат
"транзакция отклонена: выбран недопустимый способ оплаты"
на карточках более 1$
страну указывал как Беларусь, так и Россия. в чем может быть проблема?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32688 |
19 лет на сайте Город:
|
zorro-by:не получается подключить карточки МТБанка mastercard BYN, Prior visa gold USD - результат
"транзакция отклонена: выбран недопустимый способ оплаты"
на карточках более 1$
страну указывал как Беларусь, так и Россия. в чем может быть проблема?
Только что PayOkay привязался без проблем, заблокировали 1 EUR, может ваших "более 1$" для блокировки 1 евро не хватает.
Gwynbleidd:Только что PayOkay привязался без проблем, заблокировали 1 EUR, может ваших "более 1$" для блокировки 1 евро не хватает.
там больше 2 евро )
в списке операций даже нет неуспешной попытки заблокировать деньги
в общих настройках и в адресе указывали Беларусь? данные (кроме фамилии на карточке) вводили кириллицей или латинскими?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32688 |
19 лет на сайте Город:
|
zorro-by:в общих настройках и в адресе указывали Беларусь? данные (кроме фамилии на карточке) вводили кириллицей или латинскими?
беларусь, Все латинскими,
Страх и ужас тут
Напишите плиз все доступные карточки, которыми можно оплачивать play market.
Что бы я её купил, зарегистрировал на маркете и купил пару игр без проблем.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
2251913:Страх и ужас тут
Что бы я её купил, зарегистрировал на маркете и купил пару игр без проблем.
Да любую международную, с подключенным платежами в интернете. Это тебе PlayStation market.
Lindem@nn:2251913:Страх и ужас тут
Что бы я её купил, зарегистрировал на маркете и купил пару игр без проблем.Да любую международную, с подключенным платежами в интернете. Это тебе PlayStation market.
ну у меня есть виза электрон от белагропром банка и маркет не хочет её регистрировать)
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
2251913:Lindem@nn:2251913:Страх и ужас тут
Что бы я её купил, зарегистрировал на маркете и купил пару игр без проблем.Да любую международную, с подключенным платежами в интернете. Это тебе PlayStation market.
ну у меня есть виза электрон от белагропром банка и маркет не хочет её регистрировать)
Надо бы в банк обратиться
Пробовал три разных карты, с которых ранее платил в интернет - ни одна не привязывается. Пишет "внесите исправления или добавьте другую карту". Что за ерунда?
Подскажите, можно ли в Беларуси, сделать возврат средств с гугл плэй и как это сделать?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32688 |
19 лет на сайте Город:
|
krolit27:Подскажите, можно ли в Беларуси, сделать возврат средств с гугл плэй и как это сделать?
Отказ от покупки делается непосредственно на странице купленного приложение в гугл плэй. Хоть в Беларуси, хоть в Австралии.
Здравствуйте.
Никто не сталкивался с проблемой оплаты приложений в Google Play?
Привязал 3 карты, во всех при оплате ошибка "Транзакция отклонена". В банке уточнял, к ним запросы не приходят никакие.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32688 |
19 лет на сайте Город:
|
2838533:Здравствуйте.
Никто не сталкивался с проблемой оплаты приложений в Google Play?Привязал 3 карты, во всех при оплате ошибка "Транзакция отклонена". В банке уточнял, к ним запросы не приходят никакие.
Бывало такое, косяки на стороне гугла, потом само исправлялось. Можно попробовать карты других банков, иногда один банк работает, другой нет, по каким принципам там гугл транзакции режет, фиг знает.
Gwynbleidd:krolit27:Подскажите, можно ли в Беларуси, сделать возврат средств с гугл плэй и как это сделать?
Отказ от покупки делается непосредственно на странице купленного приложение в гугл плэй. Хоть в Беларуси, хоть в Австралии.
можно но мне невернули сын все деньги с карты слил 300 баксов и сказали мы не можем вернуть деньги
Что делать ?
Приоровские карты привязал и не работает. 1 евро списался и вернулся.
Пытаюсь оплатить и выдает Ошибка "транзакция отклонена" и боьше ничего. в аккаунте список попыток везде отклонено.
правильно ли я понимаю, что если настроен бэкап (резервное копирование гугл), все приложения, в том числе купленные, можно без проблем восстановить после отката до заводских настроек или на другом устройстве?
Ни у кого проблем сейчас нет? С Приоровской карты деньги не списались за подписку, привязал виртуальную БНБ - то же самое.
Добрый день форумчане Давно читаю ваши сообщения , а сама зарегистрировалась только что.Но каждый раз искать форум на телефоне через строку запроса очень неудобно . Подскажите пожалуйста как сделать , чтоб форум сохранился на главном экране в виде ярлыка.Заране огрог спасибо.
Телефон Нокиа c30