Xitroff,
а с БТК что говорит ? 
Xitroff,
а с БТК что говорит ?
Stalker,
вечно тебе
кругом мерещицца
не пора ли к психоаналитику ? ![]()
piskar777:А у меня первое время высвечивался абонент если он был в записной книжке, а сейчас только 375 ит.д., значит они там что-то меняют Т. к. в телефоне никаких настроек не менял.
А так было здорово. А теперь хоть номена телефонов имеющихся в записной книжке выучу
Активировал подружке -- у неё сразу фамилии тело писало (сименс) в СМСках.
А у меня (CХ65) пишет номера телефонов
И как победить, чтоб инфу брало из записной книжки тела?
Дремучий,
таже фигня... номера лепит мой сонерик старый.. как заставить подставлять имена - умом не приложу - прошивку менять не советовать... хлопотно это.
И как победить, чтоб инфу брало из записной книжки тела? У меня Simens SL45, никаких дополнительных действий не проводил ни до того как определял, ниперед тем как определять перестал. Может умный кто есть (особенно близкий к МТС
), подскажет ![]()
piskar777, это один из плюсов сименсов. Мой с60 тоже автоматически вставлял имя абонента в смс с номером. Тогда это были смс с гол. почты
Люди! Есть вопрос. Переадресация на этот номер платная али как. И если да то сколько это стоить будет?![]()
-ego-
но не все сименсы, а более-менее взрослые, но куда девалось его положительное качество вдруг?
(или положительное качество услуги МТС
)
ks100801,
всё оплачено.. в смысле всё бесплатно естественно.. иначе нафик такая услуга ![]()
Sandman:всё оплачено.. в смысле всё бесплатно естественно
МТС не такой дурак, каб бесплатно.
Свои деньги он поимеет с трафика, кохда люди (недоступные) начнут перезванивать!
Иначе лозунг (новый, с рекламных щитов) "Всегда на связи!" не выдержат... ![]()
Sandman, сабжевая услуга неработает, более того когда мне звонят с Велкома и вместо "гудков" получают "Call reject" - это не
??? Вам тогда пора себе на лбу наколку сделать "Люблю МТС", смотреть в зеркало и радоватся. ![]()
С БТК идут просто короткие гудки - тоже. 
С МТСа говорит "Абонент недоступен", но SMS до сих пор нет. ![]()
P.S. "Девушки тети АССи" по 0890-0 подтверждает наличие проблемы, обещают завтра "починить" - 
Дремучий, только что проверил ещё раз - по прежнему не работает - больше "плясать с бубном" смысла невижу. 
к стати с БТК у меня тож раньше шли гудки с первого разу.. а потом со второго
говорило мол "временно недоступен".... а вчера проверил - ы.. "временно недоступен" сразу же,.. значит чинят чёта... про Велком не скажу не знаю - нечем потестить.. счас поисчю...
интересно девки сели на шпагат... не роботаит с Велика.
где там спецы ? роботать
.. праздники кончилис!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Устанавливаю переадресацию **62*110110#, выключаю телефон.
Звоню с Velcom - Network Failure,
с БеСТ - абонент активировал запрет входящих звонков.
![]()
![]()
У меня тоже самое. Я вообще сначала в шоке был...
Может кто в курсе, у др. операторов ненашенских др. номер для переадресации? Или это их дело - как установят, такой и будет?