Bock
Просто если кто-то будет играть через инет - атлант. Серфинг и кач - инфонет.
не согласен! что ты понимаешь под скачиванием? сервер инфонета или скачивание из нета? если первое то тгда вообще мы выбираем не интернет провайдера а конкретный медиасервер. если мы говорим про кач с нета, то мое решение обосновано следующим:
1. кач. стабилен и гарантирван (Атлант). Если подключаться одному, а не сетью то откуда 6-7 человек? а если сетью ты что один такой умный? качать будут многие, если им это надо конечно.
2. стоимость примерно одинакова. так что если это кач из нета, то я опять выбираю атлант так как это стабильная земля выделенная мне, а не кусок спутника, который работает как бог на душу пошлет! послушайте людей у инфонета есть и те кто и в глаза не видел
народа есть принтскрины качания проги на 250 кб/с
3. и опять же так любимая мною тема "оплата услуг" где Атлант Телеком на мой взгляд пока абсолютный лидер
4. + подключение бесплатно уже!
5. трафик считают они в одну сторону "только больший", но мне не только качать надо но и инфу пересылать так что если с головой подойти можно оч. много наэкономить. Есть реальные люди у которых соотношение почто 1 к 1. Да их не много и специфика работы у них такая, но никто тебе не мешает делать то же самое ! ЭКОНОМЬ. отслеживай свою статистику а они ее показывают вроде оч. точно на сайте и всегда можешь больше или послать или принять для получения необходимого соотношения.