Чет я не понял,почему только 6млн?то есть ждать 3ж даже во все райцентры не стоит?
Чет я не понял,почему только 6млн?то есть ждать 3ж даже во все райцентры не стоит?
Я понимаю, может это не скромно, но не могли бы ли сотрудники ЗАО "БеСТ" пригласить меня на тестирование 3G когда оно будет проходить с журналистами? Я не журналист и не спец в области мобильной связи, я рядовой пользователь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
ANOd1982:Я понимаю, может это не скромно, но не могли бы ли сотрудники ЗАО "БеСТ" пригласить меня на тестирование 3G когда оно будет проходить с журналистами? Я не журналист и не спец в области мобильной связи, я рядовой пользователь.
В таком случае шансы сводятся к 0!
parizene:werxx1:KblCb:а скорость передачи данных по 3Г насколько быстрая?)
Равносильно дсл если не ошибаюсь
3.5G ~ ADSL
Люди ! Да Вы что ? Какое ADSL ?
Обычно скорость передачи данных в сетях UMTS намного скромнее. Вот что об этом пишет наша МТС "UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) — европейский стандарт связи 3-го поколения, обеспечивающий скорость передачи данных до 384 кбит/с".
И всего лишь !
С HSDPA ситуация получше. Например в Латвии вот так: "в случае использования доступных сегодня на рынке мобильных устройств HSDPA средняя скорость передачи данных может достигать 2,4 мегабит в секунду."
Правда наш МТС говорил ранее, что скорость HSPDA будет лишь 1,2 мегабит в секунду.
Да и скорость на отдачу до 384 кбит против скорости EVDO rev.A больше 1Мбит проигрывает.
На стенде лайфа (пусть там и идеальные условия были) с HSDPA была скорость больше 3-х мбит
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
ecology:parizene:werxx1:KblCb:а скорость передачи данных по 3Г насколько быстрая?)
Равносильно дсл если не ошибаюсь
3.5G ~ ADSL
Люди ! Да Вы что ? Какое ADSL ?
Обычно скорость передачи данных в сетях UMTS намного скромнее. Вот что об этом пишет наша МТС "UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) — европейский стандарт связи 3-го поколения, обеспечивающий скорость передачи данных до 384 кбит/с".
И всего лишь !
С HSDPA ситуация получше. Например в Латвии вот так: "в случае использования доступных сегодня на рынке мобильных устройств HSDPA средняя скорость передачи данных может достигать 2,4 мегабит в секунду."
Правда наш МТС говорил ранее, что скорость HSPDA будет лишь 1,2 мегабит в секунду.
а вы не заметили, что я 3.5G написал? поэтому что мне ваш UMTS
У лайфа работает 3ж, я не знаю по всей стране или только в Минске. Но факт остаеться фактом. Я не отрицю того что подцепился 3ж не у всех. Может один из немногих. Пишу сейчас со своего телефона на дисплее горит 3.5ж. Скорость отличная. Хотел совершить видео вызов, но не смог.
KR0k.mg:У лайфа работает 3ж, я не знаю по всей стране или только в Минске. Но факт остаеться фактом. Я не отрицю того что подцепился 3ж не у всех. Может один из немногих. Пишу сейчас со своего телефона на дисплее горит 3.5ж. Скорость отличная. Хотел совершить видео вызов, но не смог.
на дисплее 3.5G и сигнал нормальный? а качать пробовал?
Минск, район жд вокзала в скверике напрти динамо. Качать пробывал скорость отличная окло 40кб/с.
К сожалению 3ж уже отключили, больше не берется.
все надеюсь, что будут usb-модемы продавать с hsdpa, так как на стенде huawei на tibo их было достаточно...
KR0k.mg, прям так 3,5ж и горит? а у вас на телефоне выдается именно инфа о том, что это 3 или 3,5ж?
Горело как 3ж так и 3.5ж. Помоему 3.5 загорался когда я начинал закачивать. Как назло я отдал второй телефон в ремонт он тоже 3ж поддерживает, и не смог протестировать видео звонки, друзьям которые на лайфе с трубками 3ж не дозвонился, писалось что у вызываемого абонента сеть не поддерживаетья. Так что эра 3ж уже совсем близко.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
У лайфа работает 3ж
у меня последний месяц не всегда даже EDGE показывает... чё там у них происходит ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Минск, район жд вокзала в скверике напрти динамо. Качать пробывал скорость отличная окло 40кб/с.
К сожалению 3ж уже отключили, больше не берется.
Наверное с Карла-Марла-38 задувало. Тот кто там работает - попользовался и отключил. Вот у тебя и пропало
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|