Ответить
  • irisha007 Neophyte Poster
    офлайн
    irisha007 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #588892

Написать сообщение

14
    # 8 июня 2012 15:56

bgd_2012, а вы какой вытянули? Я очень хотела 3-4 этажи, 2 подъезд.У нас сегодня несколько раз было озвучено - хорошо, что Восточную вытянули, будет без встроенных помещений!Я вот и удивляюсь, почему на Вост. без встроенных помещений?И почему они (эти самые помещения) так всех волнуют...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

x.avi.err, а как люди с одной организации тянут квартиры на одном стояке друг под другом?Сегодня две разные организации этим хвастались.Волшебство да и только!

• KaterinaG Junior Member
    офлайн
    KaterinaG Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #101227

Написать сообщение

42
    # 8 июня 2012 16:01

А кто-нибудь узнавал, по какой цене сейчас индексируют чеки "Жилье"?

• x.avi.err WoT Club
    офлайн
    x.avi.err WoT Club

3406

13 лет на сайте
    пользователь #608088

Написать сообщение

3406
    # 8 июня 2012 16:08
    irisha007:

x.avi.err, а как люди с одной организации тянут квартиры на одном стояке друг под другом?Сегодня две разные организации этим хвастались.Волшебство да и только!

да, вроде бы вытянули 46 и 47, этажи правда разные... я честно говоря только этот пример и видел.. хотя не знаю, чему хвастаться.. зачем мне видеть одни и те же лица дома и на работе...некоторые и не хочется))

• Mr-mr Member
    офлайн
    Mr-mr Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #587407

Написать сообщение

366
    # 8 июня 2012 16:33 Редактировалось Mr-mr, 1 раз.

да

• KPOLEG Neophyte Poster
    офлайн
    KPOLEG Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #617705

Написать сообщение

2
    # 8 июня 2012 19:04

Привет! Кто желает обменять однушку на двушку, на 2 этаже (центр) (Восточная, кв №51 метраж: 57,62)? Жду предложений на vivien-7@mail.ru.

• Safira25 Junior Member
    офлайн
    Safira25 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #448491

Написать сообщение

64
    # 8 июня 2012 19:40 Редактировалось Safira25, 2 раз(а).

Мы тянули в четверг,вытянули некоторые на разных улицах(этажи тоже были 2эт-3х комн.,3эт-2х комн.,8эт.,и 10эт.-1 комн. и 2х комн.)это тех кого я знаю,просто не стали дожидаться остальных.И на сколько я знаю соседи наверху(4этаж) из другой организации.Не вижу пока никаких подтасовок(дальше видно будет).Лично я согласна irisha007
    ?Главное, что у вас будет ОТДЕЛЬНАЯ х-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА!СВОЯ! Ни съёмная, ни общежитие, ни мамина, а именно своя! Или вы все высоты боитесь?
    А раньше когда заявления писали на разные квартиры о чём думали,а сейчас прям всех не устраивает- повально меняюся и возмущаюся ещё при этом!
    И ещё я думаю если б была у всех возможность взять ту что хотят(как все намекают на ДСТ-5)-взяли и не смотрели бы -честно это или нет!(хотя лично я к ДСТ-5 не отношусь).

• SviazistkA Neophyte Poster
    офлайн
    SviazistkA Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #617821

Написать сообщение

22
    # 8 июня 2012 22:32

подскажите, у кого 1к 39.51 кв м на Восточной, там санузел совмещенный?

• rdv_group Junior Member
    офлайн
    rdv_group Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #585682

Написать сообщение

37
    # 8 июня 2012 22:32
    Safira25:

Мы тянули в четверг,вытянули некоторые на разных улицах(этажи тоже были 2эт-3х комн.,3эт-2х комн.,8эт.,и 10эт.-1 комн. и 2х комн.)это тех кого я знаю,просто не стали дожидаться остальных.И на сколько я знаю соседи наверху(4этаж) из другой организации.Не вижу пока никаких подтасовок(дальше видно будет).Лично я согласна irisha007
    ?Главное, что у вас будет ОТДЕЛЬНАЯ х-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА!СВОЯ! Ни съёмная, ни общежитие, ни мамина, а именно своя! Или вы все высоты боитесь?
    А раньше когда заявления писали на разные квартиры о чём думали,а сейчас прям всех не устраивает- повально меняюся и возмущаюся ещё при этом!
    И ещё я думаю если б была у всех возможность взять ту что хотят(как все намекают на ДСТ-5)-взяли и не смотрели бы -честно это или нет!(хотя лично я к ДСТ-5 не отношусь).

Полностью соглашусь!

• alehandro13 Junior Member
    офлайн
    alehandro13 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #333521

Написать сообщение

34
    # 8 июня 2012 23:39 Редактировалось alehandro13, 1 раз.
    Safira25:

У Вас прослеживается стандартная женская логика, по сути ничего удивительного! Причем тут боязнь высоты? Вы если хотя бы немножко подумаете и разберетесь в этом вопросе то все станет ясно!
    1-е В мапидовских домах маленькие стандартные лифты в которые не войдет большая часть того что Вы захотите занести в свою квартиру!
    2-е После сдачи дома 2-3 месяца лифт никто не включит мотивируя это тем что при переезде Вы его сломаете!
    3-е После запуска отечественных лифтов они проходят обкатку и в этот период ооооочень часто ломаются.
    А если Вы молодая мама слабо потягать коляску с ребенком хотя бы на этаж 9?
    Если бы в этом доме было 2 лифта и один из них допустим грузовой, поверьте последние этажи считались бы элитными!

• crazy-korsar Neophyte Poster
    офлайн
    crazy-korsar Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #456890

Написать сообщение

14
    # 8 июня 2012 23:50

даже не знаю что и сказать, ооочень многие недовольны вытянутыми квартирами, а вот я напротив. тянул, для сведения четверг и когда многие из моей организации тянули 2, 9 или 10, то вытянул 6 и очень доволен даже не передать как!!! есть конечно небольшие сомнения что-то бумажек с номерами квартир в корзине было малова-то и это не может не вызвать подозрение... а в остальном надо радоваться жизни!!!)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #145455

0
    # 9 июня 2012 00:54

Меня вот еще один вопрос заинтересовал. Вот если первые этаже отдали под офисы, ведь это будут проблемы с парковкой, предположим банк,как часто бывает откроет свои филиал, уже станет проблема с парковкой.Но самое важное, если эти офисы продаются то кто этим распоряжается, и как это отразится на цене квадратного метра дольщика ЖСПК?
    Стоить метр коммерческой будет не меньше 1000у.е , площадь одного крыла 1го этажа, примерно 600 м2= что эквивалентно 600 000 долларам, вопрос куда ушли эти деньги или уйдут?

офлайн

34

15 лет на сайте
    пользователь #333521

Написать сообщение

34
    # 9 июня 2012 07:46
    crazy-korsar:

даже не знаю что и сказать, ооочень многие недовольны вытянутыми квартирами, а вот я напротив. тянул, для сведения четверг и когда многие из моей организации тянули 2, 9 или 10, то вытянул 6 и очень доволен даже не передать как!!! есть конечно небольшие сомнения что-то бумажек с номерами квартир в корзине было малова-то и это не может не вызвать подозрение... а в остальном надо радоваться жизни!!!)

Ничего удивительного в этом нет. Понятно что при той же подтасовке не могут положить только 2,9 и 10 этажи, для того чтобы разбавить есть и 4,5,6,7 но вот в каком количестве? Здесь 100% подтасовка, это стандартная практика и происходит это сплошь и рядом, но тут вопрос в борзости и наглости тех кто это делает, при грамотных действиях мы бы и не заметили этого, а эти руководствуются тем что народ все равно схавает. Опросите коллег которые не участвуют в форуме, создайте отдельные ветки как это сделал "Белгипрадор" и впишите туда этажи которые вытянули и нам всем станет все предельно ясно. Люди которые говорят о подтасовке делают это обоснованно, даже по теории вероятности не возможно вытянуть 6 квартир на 10 этаже подряд!!!

• bgd_oii Neophyte Poster
    офлайн
    bgd_oii Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #612565

Написать сообщение

10
    # 9 июня 2012 09:34

здрасте, кто мне сможет объ яснить что за всторенные помещения и где они находятся
    заранее благодарен

• dimiurg Member
    офлайн
    dimiurg Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #323545

Написать сообщение

190
    # 9 июня 2012 09:42

я за любую бучу, потому что подтасовка налицо - у нас был 7-8 этаж в основном.

PS КТО МЕНЯТЬСЯ хочет - 7 этаж 2-двушка 57 кв НА ДВУШКУ 62 квадрата. пишите в личку али в скайп - dimiurgs

You can get more with a kind word and a gun than you can with just a kind word alone
  • Safira25 Junior Member
    офлайн
    Safira25 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #448491

Написать сообщение

64
    # 9 июня 2012 09:59
    alehandro13:

Safira25:

У Вас прослеживается стандартная женская логика, по сути ничего удивительного! Причем тут боязнь высоты? Вы если хотя бы немножко подумаете и разберетесь в этом вопросе то все станет ясно!
    1-е В мапидовских домах маленькие стандартные лифты в которые не войдет большая часть того что Вы захотите занести в свою квартиру!
    2-е После сдачи дома 2-3 месяца лифт никто не включит мотивируя это тем что при переезде Вы его сломаете!
    3-е После запуска отечественных лифтов они проходят обкатку и в этот период ооооочень часто ломаются.
    Если бы в этом доме было 2 лифта и один из них допустим грузовой, поверьте последние этажи считались бы элитными!

Но согласитесь уважаемый -на всех всё равно не угодишь и всё в этой жизни не предусмотришь и если квартиру выбирать только по таким критериям (коляски,пожилой возраст и т.д.)тогда дорога только в долевое строительство -там выбираете дом,метраж,этаж,подьезд и т.д.!

офлайн

34

15 лет на сайте
    пользователь #333521

Написать сообщение

34
    # 9 июня 2012 10:35
    Safira25:

alehandro13:

Safira25:

Но согласитесь уважаемый -на всех всё равно не угодишь и всё в этой жизни не предусмотришь и если квартиру выбирать только по таким критериям (коляски,пожилой возраст и т.д.)тогда дорога только в долевое строительство -там выбираете дом,метраж,этаж,подьезд и т.д.!

Можно было провести жеребьевку в здании районной администрации, вытянуть квартиры на глазах друг у друга и все вопросы о подтасовке отпали сами собой. Может быть вас устраивает, что кто-то решает за вас (не имея на это ни какого права) могу только позавидовать. Меня не устраивает, мне противно когда из людей делают идиотов. Нам никто не делает никаких подарков, мы платим свои деньги за свои квартиры и мы в праве требовать прозрачности!
    А вы случайно не уполномоченная от какой либо организации?

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

16 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 9 июня 2012 11:18
    alehandro13:

Опросите коллег которые не участвуют в форуме, создайте отдельные ветки как это сделал "Белгипрадор" и впишите туда этажи которые вытянули и нам всем станет все предельно ясно. Люди которые говорят о подтасовке делают это обоснованно, даже по теории вероятности не возможно вытянуть 6 квартир на 10 этаже подряд!!!

я-за. давайте так и сделаем

Fire walk with me..
  • kowka Member
    офлайн
    kowka Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #235250

Написать сообщение

166
    # 9 июня 2012 11:22

alehandro13, Ваши требования прозрачности вполне понятны, но Вы же взрослый чеовек и должны понимать, что выбрать этаж и квартиру по своему вкусу вполне можно по цене 1100 и выше за кв метр. А за данную стоимость кв метра, как говорят, даренному коню в зубы не смотрят. Что-то не устраивает - строитесь самостоятельно. Или стройте квартиру здесь и продавайте (тут Вы еще и наварите), купив потом ту КОТОРУЮ хотите и ГДЕ хотите.

• HOOGOO Neophyte Poster
    офлайн
    HOOGOO Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #611762

Написать сообщение

11
    # 9 июня 2012 11:48

alehandro13, мне была удобна такая форма жеребьевки, приехать к определенному времении вытянуть квартиру. У меня малыш и сидеть часами в здании районной администрации мне бы было не удобно и судя по вашим высказываниям вы бы даже не посочувствовали. Мне нравиться квартира, которую я вытянула и я рада, что у мня скоро появится свой долгожданный уголок.

офлайн

34

15 лет на сайте
    пользователь #333521

Написать сообщение

34
    # 9 июня 2012 12:44 Редактировалось alehandro13, 6 раз(а).
    kowka:

alehandro13, Ваши требования прозрачности вполне понятны, но Вы же взрослый чеовек и должны понимать, что выбрать этаж и квартиру по своему вкусу вполне можно по цене 1100 и выше за кв метр. А за данную стоимость кв метра, как говорят, даренному коню в зубы не смотрят. Что-то не устраивает - строитесь самостоятельно. Или стройте квартиру здесь и продавайте (тут Вы еще и наварите), купив потом ту КОТОРУЮ хотите и ГДЕ хотите.

Вы считаете что 40тыс. $ в данной ситуации дареный конь? Дареный конь это 400$ за квадрат с возможностью льготного кредита под 5% годовых! Вы девушка строитесь без гос поддержки за свои кровные если так на секундочку! Вы правильно сказали что можно построить и продать дороже. Так вот, пузатый-усатый дядя постоит себе на 4 этаже, с хорошим метражом и это будет его 3-я квартира, потом выгодно продаст в +20тыс$, а хорошая девушка будет жить на 10-ом, в торце, да еще и в долгах, и это будет ее собственный любимый уголок. А все почему? Правильно! Потому что у нее нет таких усов!!!!
    Это все предположения по поводу подтасовки! Но факты говорят сами за себя.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды

HOOGOO:

alehandro13, мне была удобна такая форма жеребьевки, приехать к определенному времении вытянуть квартиру. У меня малыш и сидеть часами в здании районной администрации мне бы было не удобно и судя по вашим высказываниям вы бы даже не посочувствовали. Мне нравиться квартира, которую я вытянула и я рада, что у мня скоро появится свой долгожданный уголок.

А вы думаете тот кому нравится будет тут драть глотку за правду? Вам рассказывают о жеребьевке, заходит 10 чел. и у них 6 подряд 10-эт. 2 на 9, 1на 7 и 1 на 2 и это нормально. Удобная форма жеребьевки? У вас малыш? Тогда зачем вы усложняете? На жеребьевку может пойти уполномоченное от вас лицо. Никому не доверяете? Без проблем, Вас с удовольствием все пропустят вперед и вытяните первой! Но все будут видеть что Вы вытянули бумажку самостоятельно и никто Вам ее не дал в руки с заранее оговоренным метражом, этажом и подъездом.