kowka:
alehandro13, Ваши требования прозрачности вполне понятны, но Вы же взрослый чеовек и должны понимать, что выбрать этаж и квартиру по своему вкусу вполне можно по цене 1100 и выше за кв метр. А за данную стоимость кв метра, как говорят, даренному коню в зубы не смотрят. Что-то не устраивает - строитесь самостоятельно. Или стройте квартиру здесь и продавайте (тут Вы еще и наварите), купив потом ту КОТОРУЮ хотите и ГДЕ хотите.
Вы считаете что 40тыс. $ в данной ситуации дареный конь? Дареный конь это 400$ за квадрат с возможностью льготного кредита под 5% годовых! Вы девушка строитесь без гос поддержки за свои кровные если так на секундочку! Вы правильно сказали что можно построить и продать дороже. Так вот, пузатый-усатый дядя постоит себе на 4 этаже, с хорошим метражом и это будет его 3-я квартира, потом выгодно продаст в +20тыс$, а хорошая девушка будет жить на 10-ом, в торце, да еще и в долгах, и это будет ее собственный любимый уголок. А все почему? Правильно! Потому что у нее нет таких усов!!!!
Это все предположения по поводу подтасовки! Но факты говорят сами за себя.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды
HOOGOO:
alehandro13, мне была удобна такая форма жеребьевки, приехать к определенному времении вытянуть квартиру. У меня малыш и сидеть часами в здании районной администрации мне бы было не удобно и судя по вашим высказываниям вы бы даже не посочувствовали. Мне нравиться квартира, которую я вытянула и я рада, что у мня скоро появится свой долгожданный уголок.
А вы думаете тот кому нравится будет тут драть глотку за правду? Вам рассказывают о жеребьевке, заходит 10 чел. и у них 6 подряд 10-эт. 2 на 9, 1на 7 и 1 на 2 и это нормально. Удобная форма жеребьевки? У вас малыш? Тогда зачем вы усложняете? На жеребьевку может пойти уполномоченное от вас лицо. Никому не доверяете? Без проблем, Вас с удовольствием все пропустят вперед и вытяните первой! Но все будут видеть что Вы вытянули бумажку самостоятельно и никто Вам ее не дал в руки с заранее оговоренным метражом, этажом и подъездом.