B_W, лето - жарко потеет наверное
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
psalmopoeus
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
я вот тут брал недавно спортпит http://bestrong.by/ , гейнер юниверсал, амины ON 2222 и креатин юниверсал, цены немножко ниже чем в других мински магазах, да и доставка бесплатная что радует
курьер сказал что скоро будет пополнение ассортимента, посмотрим что подвезут
ZloiTapok:Затарил спортпита с iherba в итоге.
Есть позиции которые там ну ооочень выгодно брать.
Например многое из Now foods. У нас с этим брендом вообще не сталкивался в магазинах да и так особо не видел. Начал гуглить в итоге и на бодибилдинг.ком его много позиций, отзывы по форумам тоже положительные ни разу не нашел чтоб кто-то жаловался на качество, обычно только сомнения высказывали из-за низкой цены но все кто пробовал писали что рабочие. В итоге из их втарил себе
Melatonin, 3 mg, 180 Capsules тут цена вообще подарок. что такое легко ищется на той же спортсвики, там же кста мелатонин именно от NOW идет топ2.
Glucosamine & Chondroitin with MSM средство для восстановления суставов и связок. в принципе Glucosamine & Chondroitin можно втарить и в аптеках, но там очень низкие дозировки и по факту за грамм действующего вещества выходит в аптеке даже дороже
L-Carnitine Liquid, Triple Strength л-карнитин он и в африке л-карнитин, сжигание жира и тд и тп, но тут фишка в концентрации, на 15мл порции 3г непосредственно карнитина, те что я покупал у нас стандартная концентрация 1-2г на 20мл, получается при заказе будешь платить за доставку лишней воды, а в такой концентарции вообще норм.
Еще в заказ не влезло закажу в следующий раз из их
Omega-3, Cardiovascular Support серьезно 8 баксов за 200 капсул. при том если сравнивать с рыбьем жиром от optimum nutrition концентрация именно омега-3 тут выже в каждой капсуле при том еще и стоит дешевле.
не из их ассортимента еще брал Dymatize Nutrition, BCAA Complex 2200 опять же ВСАА все понятно цена намного ниже чем у нас в магазах
ну и витамины решил все взять известные Optimum Nutrition, Opti-Men
Вообще сайт порадовал. мне еще карточку на пейпал блокнули т.к. понятно гражданин великой и могучей РБ.., а тут получается без разницы они не через палку т.е. расплатился карточкой без проблем.
С неделю назад тоже заказывал хондропротекторы, и взял то же самое, этот пост только сейчас увидел
Для суставов Glucosamine & Chondroitin with MSM производства Now Foods (там дозировка чуть поменьше аналогов, ну да фиг с ней)
Omega-3, Cardiovascular Support тоже Now Foods - добавил просто в заказ, место еще было в пределах 4$ доставки, в принципе стараюсь рыбу есть и пью льняное масло, но прочитал что оно оказывается окисляется быстро На спортвики пишут рыжиковое масло обладает всеми преимуществами льняного и не окисляется (а я в свое время когда брал рыжиковое за неимением льняного в магазине, еще нос кривил - вкус не тот )
BCAA заказал тоже Now Foods - Branched Chain Amino Acid Powder - 340гр порошок, концентрация выше чем у Диматайза.
Зато витаминки взял диматайзовские http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Super-Multi-120-Caplets/25720 вдвое дешевле Опти-мена на iHerb'е, и состав тоже неплохой.
Подскажите, утром перед пробежкой - есть смысл pre-workout есть?
А то иду бегать сразу после подъема, и к завтраку после возвращения голод уже приличный - чувствую организм сам себя жрет при таких раскладах
P.S. кстати по поводу хондропротекторов табличку делал https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmAf3G4QeXBndHN4Nlow ... rZEE#gid=0
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
ZloiTapok , пожалуйста, перемещайте свои реферал коды в подписи, или честно предупреждайте народ о них
По предтрену - я бы вообще не рискнул перед бегом его наворачивать. Хотя смотря какой, конечно. Тот же craze может и пошел бы. А вот jack 3d или no-xplode - ну нафиг. От них и так тахикардия прилетала быстро, а еще бегом добавить...
Лучше бцаашек закинься, как мне кажется.
Ну так есть же наверное пре-воркауты не такие ядерные, просто креатин с углеводом и аминокислотами, не сильно дорогие.
Я боюсь если раздельно заказывать креатин и транспорты, то не тормознут ли на таможне такой химкомбинат.
P.S. Вот например http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Xpand-2x-Muscle-Igniter-P ... 60-g/45710 Диматайз без кофеина
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer, вам для чего он вообще? и какая цель у бега по утрам?
Если сброс веса - лучше бцаа, предтрены скорее ориентированы на силовые тренировки с анаэробным преобладанием.
Креатин к бегу уж точно ни как не подвяжешь. Его цель - дать возможность выжать на 1-2 повторение больше на приближенных к максимальным весах. Восстановление запасов энергии он ускоряет + защита суставов водой. В беге это банально не нужно.
Цель обычная, здоровье поправить, ССС потренировать, вес наоборот набрать немного хотел бы - при росте 192 вешу 83-85.
После бега немного на турниках, отжимания, на пресс и т.п.
Просто спортпит не принимал раньше, заказал глюкозамин для суставов и бцаа, подумал может чтото еще взять. Лишним весом никогда не страдал, наоборот, не всегда есть время даже правильно нормально питаться
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:BCAA заказал тоже Now Foods - Branched Chain Amino Acid Powder - 340гр порошок, концентрация выше чем у Диматайза.
в каком месте концентрация выше
может просто вес банки на 40 грамм больше
а вот витаминки интересные
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:здоровье поправить, ССС потренировать
этому бег поможет
ZigZauer:вес наоборот набрать немного хотел бы - при росте 192 вешу 83-85
а вот тут уже никак.
и даже
ZigZauer:немного на турниках, отжимания, на пресс и т.п.
даст лишь нагрузку, сравнимую с офп. Если лишним весом не страдал вообще - либо совсем мало кушаешь, либо просто тяжело набираешь вес. Тогда только трен + много (очень много) правильной еды.
Все добавки только закроют некоторую часть проблемы с нерегулярным питанием, пока не начнешь кушать нормально - веса не прибавишь (качественного)
agbarminsk:в каком месте концентрация выше
в банке!
Диматайз - одна доза 4 таблетки, в дозе 1100/550/550 мг (лейцин/изолейцин/валин) - 2.2 гр, в банке 100 доз, $25.57
Нау фудс - одна доза чайная ложка, в дозе 2500/1250/1250 мг - 5 гр, в банке 68 доз, $25.49
Таки посчитайте что выгоднее. Или я в чем-то ошибся?
Farmazonne:даст лишь нагрузку, сравнимую с офп. Если лишним весом не страдал вообще - либо совсем мало кушаешь, либо просто тяжело набираешь вес. Тогда только трен + много (очень много) правильной еды.
Все добавки только закроют некоторую часть проблемы с нерегулярным питанием, пока не начнешь кушать нормально - веса не прибавишь (качественного)
Это понятно, спасибо. Вопрос пока в том, что перед пробежкой с утра правильно поесть не получается. Гейнер пить какой-нибудь?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Это понятно, спасибо. Вопрос пока в том, что перед пробежкой с утра правильно поесть не получается. Гейнер пить какой-нибудь?
если реально(!) так тяжело набирается вес, я бы вообще убрал пробежки, оставил бы разминку и силиовые. Бег жжет не только жир, но и мышцы (если без аас).
гейнер - вариант. но я все равно за бцаашки)))
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Или я в чем-то ошибся?
ошибся, еще как
Dymatize Nutrition, BCAA Complex 5050, Branched Chain Amino Acids, 10.7 oz (300 g)
вобщем ранее расписывали про предтреник крейз... я решил тоже поделиться своими впечатлениями о нем, после использования на 3 тренировках.
мой рост 184см и вес 85кг, если тренировка утром 1.5 черпака, если вечером то даже от 1 черпака до 3 ночи не уснуть.
Согласен с пользователем Farmazonne, мелатонин не поможет.
Плюсы конечно же есть и ощутимые, боли в мышцах как таковой нету, веса приходится сразу увеличить, т.к старые веса начинают в руках просто подлетать), настроение гуд(у меня оно появляется через 1-2 часа после приема).
Но есть минусы,
- по ощущениям действие его почти аналогично амфетаминам, тока без побочек присущих амфетаминам
- за руль садится не стоит, бокового зрения нету
- потливость может проявляться даже без физ нагрузки
- сниженный аппетит
В целом кто работает на массу мне кажется не стоит его употреблять
Впереди предтреник С4 от Cellucor попробую - отпишусь.
agbarminsk:ошибся, еще как
Dymatize Nutrition, BCAA Complex 5050, Branched Chain Amino Acids, 10.7 oz (300 g)
Так, изначально было сравнение с Диматайз 2200.
Но даже сравнивая с 5500 - стоимость дозы у Диматайза $0.4, у Нау Фудс 0.37, при почти одинаковой дозировке. И всё равно Нау чуть выгоднее
Farmazonne:если реально(!) так тяжело набирается вес, я бы вообще убрал пробежки, оставил бы разминку и силиовые. Бег жжет не только жир, но и мышцы (если без аас).
Не, без бега, лыж, роликов и т.п., только силовые, я не готов Бцаашки заказал, жду. Что такое "если без аас"?
P.S. Кстати, насчет Омега 3 и 6. Рыбий жир из наших аптек давно не покупал, да и есть сомнения в качестве, поэтому раньше пил льняное масло. Однако прочитав на спортвики, что оно быстро окисляется, надо после вскрытия быстро употреблять и покупать лучше мелкой фасовкой, начал искать рыжиковое. Нашел в Столичном, бутылка 0.9л 18 тыр, отечественное Бобруйского завода - http://bzrm.by/press-center/news/161.html
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
ZigZauer, выгодне но не на 0,03
так как порция в димитайзе больше
поэтому
димитайз $22.94/300=0,0764$ за грамм
ноу $25.49/340=0,0749$ за грамм
agbarminsk, ну практически те же яйца, да, я посчитал и решил Нау взять. Там еще небольшой плюс в том, что при большем весе продукта (340 гр против 300) у них Shipping Weight одинаковый, 480 гр. При заморочках на iHerbe с ограничениями по весу, тоже может быть фактором.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Crack, Кстати, у меня новости по крейзу.
Долго он разгоняется, если нарушить рекомендацию и хоть что-то перекусить перед его приемом. Я обедаю рано, за полтора часа до трени прот, за пол часа до трени - крейз. Вот тогда, когда желудок почти пуст, он работает реально хорошо. Быстро чувствуешь, если вкалывать старательно, то за полтора часа начнет ослабевать действие. Ко сну - чутка валерианки (что б уже наверняка) и все, сонливость пошла. Попробуй, может тоже так получится.
И насчет отсутствия бокового зрения - такое было именно когда полтора черпака размазались по времени, так как покушал. В текущем варианте - не наблюдаю.
ZigZauer, аас - андрогенные анаболические стероиды.
полистай тему для новичков. Набор веса и сброс жирка одинаковы, советы те же, только кол-во пищи разное.