Stalker, Не) Я циферки не вымеряю=)
Даю информацию просто
![]()
вчера обратил внимание что Лайф уверенно ловит в длинном перегоне от Московской до Востока. там даже МТСа нет
Метро это конечно хорошо, только вот они бы и в городе бы связь улучшали одновременно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уж не знаю, относится ли это к теме про метро, но то, что про подземелье - точно
.
Сегодня от нефиг делать обследовал дли-и-инный подземный переход от станции метро "Площадь Ленина" до ж/д вокзала.
В перпендикулярном переходе от здания международных касс до строящегося здания ФМО БГУ (где "замурованный" McDonald's) связь есть - работает БС со станции метро.
В "трубе" ведущей к вокзалу уровень постепенно падает. Примерно в том месте, где переход соединяется со "старым" тоннелем под путями на ул. Дружная, сигнал пропадает вовсе - 0 dbm.
Далее (ближе к вокзалу, вход в камеры хранения) в подземелье начинает ловиться БС 1047, расположенная на гостинице "Экспресс" (Привокзальная пл., 3). Это ж ни фига себе мощность!
Она же прекрасно работает и в подземном уровне самого вокзала.
Вот такие дела.
Ярослав Никитин:Примерно в том месте, где переход соединяется со "старым" тоннелем под путями на ул. Дружная, сигнал пропадает вовсе - 0 dbm.
Ещё шаг в старый тоннель, проходим первую коллону в переходе, тутже разворот на 180, глаза вверх и о чудо - видим прямоугольную хрень - можно

Вчера на ст.м.Академия наук , када убегал от грозы
видел на двери наклейку с Галыгиным "life
ТЕПЕРЬ В МЕТРО" . Позитивненько , зачёт 
![]()
да эти наклейки висели там еще, когда я не уехал, т.е. уже до 6 июля, причем уже где-то неделю висели...
да эти наклейки висели там еще, когда я не уехал, т.е. уже до 6 июля, причем уже где-то неделю висели...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stalker:Ярослав Никитин:Примерно в том месте, где переход соединяется со "старым" тоннелем под путями на ул. Дружная, сигнал пропадает вовсе - 0 dbm.
Ещё шаг в старый тоннель, проходим первую коллону в переходе, тутже разворот на 180, глаза вверх и о чудо - видим прямоугольную хрень - можно
Так эта, как Вы выразились, "хрень" - она вообще работает или просто так для красоты висит? ![]()
Ярослав Никитин, она соединена кабелем через сплитер с такой же работающей "хренью" направленной в "трубу" ведущую к вокзалу (где вход в камеры хранения), подойди в упор и сунь к ней "уровнеметр" - узнаешь.
м.Пушкенская к полёту готова. 
Stalker, пушкари уже давно взлетают))) притом по направлению к каменной горке антенну вообще как-то сикось-накось поставили)
и вообще.. наконец-таки связь уже и в переходах появится.. а то ужас какой-то 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grom!:Stalker, пушкари уже давно взлетают))) притом по направлению к каменной горке антенну вообще как-то сикось-накось поставили)
и вообще.. наконец-таки связь уже и в переходах появится.. а то ужас какой-то
Да-а-а-а, тоже там бываю иногда. БС с "Орбиты" в этот разветвленный переход не добивает... Даже рядом с выходами - еле-еле.
Grom!:Stalker, пушкари уже давно взлетают))) притом по направлению к каменной горке антенну вообще как-то сикось-накось поставили)
Думаю скоро. 
Grom!:притом по направлению к каменной горке антенну вообще как-то сикось-накось поставили)
А вот это совершенно на скорость поездов не влияет, мне, например, даже понравилось
, МТС на первой линии антенны вешал рядом с велкомовскими на одной высоте, потом на второй догадался, что лучше вешать на разной - кое-где даже на потолок повесили. 
Grom!:и вообще.. наконец-таки связь уже и в переходах появится.. а то ужас какой-то
В вашем большом переходе повесили "трапецию", так-что связь будет. 
ну вот.. уже скоро всю первую линию метро покроет! Связь добралась до Борисовского и антеннки на уручье развесили уже 
Grom!:ну вот.. уже скоро всю первую линию метро покроет! Связь добралась до Борисовского и антеннки на уручье развесили уже
Т.е. на БТ есть связь, а на Уручье везде есть антенны? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Т.е. на БТ есть связь, а на Уручье везде есть антенны?
вчера в 23-00 ехал от и.культуры до уручья.связь устойчивая.ммски бесплатные уходят только в путь.гпрс работает стабильно.голос не проверял.
И толку от метро? На велкоме в метро - только на станцию приеду - сразу ловит. А у лайфа около минуты проходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Heliken:И толку от метро? На велкоме в метро - только на станцию приеду - сразу ловит. А у лайфа около минуты проходит.
Тут дело не в операторе. Тут дело в интервале, с которым Ваш телефон ищет доступные сети...
У меня так в большинстве случаев связь "Лайфа" вообще не прерывается даже на перегонах между станциями.