Yuriy,
Круто. Попробовал. Но карточек таких давно не покупал.
Yuriy:а ещё есть *123#
простите, а про какую это карту и код активации идет речь?
"Услуга доступна только физическим лицам. С баланса вашей компании списано 110 рублей."
Очень даже платная
Очень даже платная
Да ну. За сегодня раз 20 юзал. И по левым номерам долбил. Вроде того же 111. Баланс в порядке.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
58 |
19 лет на сайте Город:
|
Велком в очередной раз порадовал. ))) Я только одного не пойму, нахрена корпоративщики отправляют эти запросы? Ведь у них они все равно не работают. Ну, а сама услуга походу бесплатная, хотя...
Интересно другое, у меня в роуминге с МТС-BY работает немецкая карточка T-mobile (с Велкомом не хочет работать ), при посылке запроса на *111# исправно пишет баланс, причем бесплатно. Получается, что USSD и на мтс работает, просто эту услугу они не настроили для своих абонентов, или я ошибаюсь?
Все отлично работает даже при отключенных исходящих и входящих звонках, тока шо попробовал! Все с первого раза, тока и вправду надо вкл прием сообщений оператора!
народ объясните чё за USSD и нафига она надо и есть ли она на мтс. Зарание спс.
Pashilo:Только что запросил - "Service not available"
Согласен, но перед этим один раз показало баланс! Так что и в Бресте тоже начали настройку!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
18 лет на сайте Город:
|
Narra Mine, Да, почти всегда через раз. Но иногда и с первой попытки показывает! Очень удобная вещ! Велком