А на стройке работы ведутся? А то муж проезжал мимо, так говорит , что окна так и не доставили. А балконы вообще не начали остеклять!
А на стройке работы ведутся? А то муж проезжал мимо, так говорит , что окна так и не доставили. А балконы вообще не начали остеклять!
офлайн
katabarsik
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Балконы остеклять не начали. Зато начали утеплять балконы, но только первый этаж
залиты полы, наверно наполовину (торчат крючки). На 12 и 2 этаже нет отделки
До 11 этажа проложен утеплитель на лестнице
Установлены этажные щитки, электрощитовая, входные двери
Строители шутят
А вообще, очень грустно. Не успеют сдать вовремя. Отделочники, связисты, которых мы видели, совсем не торопятся: стоят, курят, в телефоне копаются. Потом просят отсрочку......
Единственное, что порадовало, это вид с верхних этажей
офлайн
katabarsik
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Я, к сожалению, не знаю ничего, так как живу не в городе и бываю возле дома только в день собрания. А новости узнаю с форума.
Был на стройке на следующий день после собрания-звозили межкомнатные двери.Прошло пару дней,начали устанавливать железные двери на лоджиях между этажами.В этоже время,начиная с верхних этажей,устанавливали межкомнатные двери и ложили плитку :в ванной(бежевоя)в туалете(зелёная или синия-в темноте не понял).Двери устанавливали и плитка уже лежала на шестом этаже.Был сегодня-лоджии процентов на 97 утеплены:однушки полностью,из двушек осталось 4 или 5 квартир.Двери на лоджиях между этажами стоят до одиннадцетого этажа.На нулевом и первом этаже подъезда лежит плитка полоностью,кроме ступеней,сапожок(бортик) тоже есть(по всему периметру,только недоходя до входных дверей каждой квартиры,потаму-что их ещё там нет(входных дверей)).Выше не поднимался,так-как работало много людей.Так же сегодня кран выгружал тратуарную плитку,а может не её,издали было плохо видно.
Балконы остекляют обычно,тогда,когда в доме уже почти полностью сделана отделка.Ещё не в одном новом дом в Новополоцке,за последнее время,балконы(лоджии) сразу не остекляли.Так-же к Зайко и к строителям я ни какого отношения не имею(вдруг вы подумаете откуда я это знаю).Но со всеми новыми домами у меня кое какое отношение есть(не УКС,не ЖКХ и тд.).
На счёт 30 октября не уверен,на счёт 30 ноября тоже есть какие-то сомнения.
офлайн
katabarsik
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
25 октября. Движение как в муравейнике. Подняться удалось только до 5 этажа (выше шли штукатурные работы), так что объём работ не знаю. Комнаты визуально кажутся больше после штукатурки
До усадки дома придётся жить с ЗЕЛЁНЫМИ ванной и туалетом
Бежевая плитка только в коридоре
И "САМОЕ КРАСИВОЕ" в квартирах - двери ГОСТа 1972 года
Здравствуйте соседи! Кто был на стройке, там ведутся какие-нибудь работы? Хотелось бы. чтобы сдали 30 ноября. У кого какая инфа, поделитесь.
офлайн
katabarsik
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Был на той неделе,везде стояли выключатели и розетки.
Это розетки на кухне со стороны умывальника.
Был сегодня,рабочих как муравьёв.Балконные рамы стоят только в двух однушках,и то в одной
застеклённые,а во второй чисто рама.Также уже стоят ванные и унитазы и т.д..
Спасибо за инфу!!!!! красота! ничего не скажешь! и линолеум ничего себе, ожидала худшего. А входные двери уже стоят?
Входные двери стояли уже на предыдущем собрании,также и домафонные трубки висят.Просто как-то забыл сфотографировать.
Вот фото наших дверей.
Кухни квартир №18 и № 19.
Ванная в квартире №20.
Наш линолеум.
P.S. Не держитесь за перила.
Кухней шокирована....сочетание зеленый с розовым)))) Переезд явно откладывается до переделки их отделки.