Ага... и потом нашла... (фокус)
Вернулся обратно с 1.044 (Корея) на проверенную 1.038,
на мой взгляд четкость/контрастность в ней лучше и обработка светло/темно быстрее...
поставил на самое высокое качество записи и все равно светофоры моргают на видео, и еще эти непонятные счелчки так и остались непонятно откуда, и еще как выключается режим парковки во время езды, а то включился режим и я постоял и поехал, а потом ехал, а аиндикатор вроде ничего непоказывал.
Ну да?! А ещё диодные стопы на машинах будут моргать....
dimonSh:Ну да?! А ещё диодные стопы на машинах будут моргать....
![]()
А им то чего моргать? Они же от постоянного тока работают...
max232:а светофор че моргает тогда там же тоже светодиоды от постоянного тока.?
ну там он не очень то и постоянный... 50Гц в сети все-таки сказываются
max232:а светофор че моргает тогда ...?
Видимо потому, что зебра рядом лежит...
--------------------------------
Судя по вашим вопросам, в BlackVue_DR400G_HD_Manual_v1.20_RU.pdf вы даже и не заглядывали.
Советую почитать, там много полезного найдете...
Пользуюсь полгода, прошивка 1.4. Все устраивает. Карту поменял на 10 класса.
Для общего развития, свежий каталог продукции от BlackVue:
Catalogue of BlackVue Products
всем привет
на днях купил себе Blackvue DR400G-HD 2го поколения
кто то пробовал прошивать вторую версию этого аппарата??? а то чириканье "не по русски" меня совсем не прикалывает(((
и программа для MacBook имеется или нет?((((
сейчас в папке config вот такое :
[firmware]
version = 1.010 - версия
model = 400GII
language = Korea - язык
[software]
version = 2.010
model = 400GII
language = Korea
[config]
version = 1.010
model = 400GII
-меняем в файле version.bin название модели на 400GII, язык на Korean (в двух местах)
-переименовуем файлы в System\upgrade\ по образу и подобию файлов в прошивке 1.10 корейской
-заменяем файлы new_upgrade и new_upgrade.sue файлами из прошивки 1.10 корейской
-копируем все на карту памяти, прошиваем регистратор, вынимаем карту, удаляем все файлы
-копируем на карту памяти оригинальную прошивку 1.40 английскую(русскую)
-в файле version.bin меняем язык на Korean
-вставляем в рег, прошиваемся
-вытягиваем карточку, меням язык на Engllish или Russian ( в бин файле, в зависимости от прошивки)
-наслаждаемся анг. или русс. языком
---------------
Под рукой должны быть прошивки:
DR400G-HD-II_v1.010K(2012_0720)_Setup.exe
DR400G-HD_v1.040R(2012_0417)_Setup.exe
DR400G-HD_v1.040E(2012_0417)_Setup.exe
Как раз на этом фото, регистратор в перевернутом виде и Ваш болтик левый.
Купил BlackVue DR400G-HD II Season 2 (v1.040R)
Файлы пишутся в МР4, а мой навигатор такое не читает.
В описании сказано, что запись производится в MP4 или AVI
Подскажите, кто знает, есть ли "переключатель" на AVI
Заранее спасибо
мак74:Файлы пишутся в МР4, а мой навигатор такое не читает.
Нет. Но есть хорошая новость скоро выйдут реги с wi-fi модулем и видео можно будет смотреть по беспроводному соединению с устройством имеющим данный модуль(вроде уже почти все имеет его)), новый процессор амбарелла а5 с 60 кадрами в секунду при разрешении HD, к сожалению это будет не блеквью.
Т.е. купив типа самый крутой регистратор за 300 уе надо еще и его разбирать и дорабатывать? Представляю себе. Купил камеру сони или кэнон и разбираешь объектив...Разводят вас китайцы/корейцы как детей...
На днях стал обладателем данного регистратора.
Воспроизведение подключил к ГУ автомобиля. Видео работает только в реальном времени, так как воспроизведение и просмотр записаных файлов регистратором не предусмотрен. Запитался от плафона салона. Качество картинки суппер. С настройками тоже всё понятно.
Единственное не понял, как поменять время записываемого файла (у меня все файлы пишутся по 1 минуте). Хотел бы поставить 5 минут, но не знаю как это сделать. Помогите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|