Кстати в справке ибанка сказаи что МТБ с Liqpay не работает, хотя в реале процессинг работает, а пополнение нет, как-то странно.
Кстати в справке ибанка сказаи что МТБ с Liqpay не работает, хотя в реале процессинг работает, а пополнение нет, как-то странно.
Frog_:Кстати в справке ибанка сказаи что МТБ с Liqpay не работает, хотя в реале процессинг работает, а пополнение нет, как-то странно.
Если вы визой пытались, то пополнение через vmt - поэтому и не работает.
если оч надо пополнить - попробуйте мастеркард/маэстро.
остальные операции ликпея (в т.ч. перевод скарты на карту) - pos (или процессинг, как вы сказали), будут работать и с визой мтб.
yuri621, не планируется vmt прикрутить ? - или это в приор упирается ?
Объясните плиз. Если в пятницу снять с карточки МТБ (сберегательной или связной) в банкомате деньги, то фактически они спишутся в следующий рабочий день (понедельник). Если их тут же положить в кассе на эту же карточку, то зачислятся они этим же числом. И получится в выходные данная сумма будет лежать в двойном размере на карточке и процент сответственно будет больше в два раза за эти дни. Я прав или что-то не учел/недопонял?
Ну каждый день есть смысл наверно только с суммой в 100млн, но их устанешь в банкомате снимать. А выходные - уже 3 дня, а бывают еще и больше если с праздниками. А в общем все верно?
h13:А в общем все верно?
Угу, только "заработок" выйдет одноразовый - в банке тоже не дураки, не все по кр мере.
В кассе тем же днем не зачислится, а по приходному ордеру МТБ не даст себя охмурить.
runnel1:по приходному ордеру МТБ не даст себя охмурить.
Думаю, пару раз даст
впервые попал на не рабочий интернет банкиг
TimeOut 200 (sec) for start send request to RTS
ну у меня уже заработал, но как бэ предупреждают
30.11.2012 | Внимание!!!
Уважаемые Клиенты, информируем Вас о том, что по техническим причинам в ночь с субботы (1.12.2012) на воскресенье (2.12.2012) с 0:00 до 9:00 сайт интернет-банкинга будет недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства!
xvarx, многа процентов надо насчитать за выходные
В понедельник будут сберкарту в белках раздавать с 38%
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Frog_:В понедельник будут сберкарту в белках раздавать с 38%
точный инсайд??
al_xsander:Frog_:В понедельник будут сберкарту в белках раздавать с 38%
точный инсайд??
Причем в белках бесплатно))
xvarx:1Art:Sintexxx:для привязки инет банкинг должен быть про версии, так ли это?
Молодец консультант, надо было ещё сказать что карта должна быть минимум голд.
Если наживаться на суеверных - то по полнойпля, а я бы взял с него какие нить гарантии, ну минимум записать этот цирк на диктофон и сидеть регить карту в палке. а вдруг палка бы не сказала, о том что страна банка не внушает доверия только не надо мне про Литву рассказывать
работника как минимум депремировать, взыскать с него стоимость карты и банкинга. максимум - распятьДобавлено спустя 29 секундFrog_, с языка сорвал
Кстати, зафиксированы случаи успешной привязки карт МТБ к PayPal.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuprav, а валютные карты?????
Кто подскажет с помощью карты связной(овердрафт) валюту купить можно ли, если да на каких услових и каких банках??
yury_07:Кстати, зафиксированы случаи успешной привязки карт МТБ к PayPal.
По схеме через литву по прежнему привязываются. Вчера товарищ привязал.
al_xsander:Zuprav, а валютные карты?????
Кто подскажет с помощью карты связной(овердрафт) валюту купить можно ли, если да на каких услових и каких банках??
Снять в любом банкомате, где есть валюта. В банкоматах приора и банкоматах и пвн мтб бесплатно (с положительного остатка). В чужих банкоматах 1,75% комиссии. За снятие наличных в счет овера 3,5%.
yury_07:Кстати, зафиксированы случаи успешной привязки карт МТБ к PayPal.
Страна регистрации Беларусь или Литва? Литва вязалась всегда, можно было и не писать.