Puschkin77, Переклюк вроде подходит по емкости http://www.bike-repair.ru/FD_tune.htm
Puschkin77, Переклюк вроде подходит по емкости http://www.bike-repair.ru/FD_tune.htm
он по емкости подходит проста винт мешает его ниже опустутить .... и зазор между пластинай и зубьями около 1 см .. но переключатель работает четка сбрасывает и перебрасывает тоже отлично.... так что не столь важно его ниже ставить... как думаете? если работает зачем ниже еше опускать? сегодня приеду домой с фоткаю на цифровик и выложу сюда...
Спасибо за поддержку!
kashalotik:Недавно стал замечать, что 2 тросика (что идут к левым куркам) начинают при левом повороте прижиматься к вилке и протирают красочку. посоветуйте что делать?
я заклеил это место винилом. вид не испортило т.к. даже не заметно пока не покажешь. Винилом могу поделиться )
|
офлайн
nesviganin
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня звезды Suntour XCT V2, 42/32/22t на Suntour XCT V2, 48/38/28t поменял. Даже цепь не пришлось менять. Причина - повышение скорости при езде по асфальту. Очень существенно поменялись нагрузки при работе на средних звездах. Ощущение от скорости - супер!
|
офлайн
nesviganin
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman, Купил вместе с шатунами, поменял только правый, поскольку размеры вновь купленных, аналогичны родным.
kashalotik:бери стелс, будь как все))
это точно "будь как все"! ахаха,блин этих стелсов как ... вокруг,но ведь не каждый позволит себе вел эдак за ~300-500 у.е.
-MK-:сломал ключицу.
епте,чувак,как тебя так угораздило
? жестко
...
-MK-:PS пластиковые бока на седеньи - продумано )))
в плане? что это дает ?
shaflar:-MK-:PS пластиковые бока на седеньи - продумано )))
в плане? что это дает ?
по бокам сделано пластиковые рёбра не обшитые. здесь фото
Это дало то что после падения обшивка сиденья целое и не нужно теперь покупать новое.
Люди все никак не могу успокоится 8 мм зазор между пластинай и звездачка на переднем переключателе... это нормально?
Puschkin77, расстояние от большой звезды до рамки перекидки рекомендуется от 1 до 2 мм. От этого обычно зависит качество переключения. Но если никаких проблем нет - то можно и с этим жить.
-MK-:Это дало то что после падения обшивка сиденья целое
до меня это уже сегодня дошло,а ведь верно,все очень продумано,только плюс!
-MK-:shaflar:-MK-:PS пластиковые бока на седеньи - продумано )))
в плане? что это дает ?
по бокам сделано пластиковые рёбра не обшитые. здесь фото
Это дало то что после падения обшивка сиденья целое и не нужно теперь покупать новое.
что-то не совсем вникаю. сидушка при падении вообще последнюю роль играет. первыми принимают удар на себя либо педали либо руль, потом "наездник", потом либо задний переключатель...
возращаюсь к теме велокомпьютера. поставил на лонгус м2 значение 2133. проехал 3 дорожных стобика с километражом. на одном показло 0,92, на втором показало 0,92 км и на третьем 0,96 км. не уж то такая погрешность является нормой*? или это может дорожники километраж попутали?)
kashalotik:первыми принимают удар на себя либо педали либо руль
дружище,да ты прав,это просто тема о том (я спросил) что типа седушка у него защищенная,по краям.Да и к тому же еще когда прислоняешь вел куда-нибудь,за седушку,если нет подножки,тоже плюс ![]()
извините что врываюсь,но ктонибудь имел дело с вкликами фуджи и что можете сказать новичку о железках этих
РАМА
Размеры S (15), S/M (17), M (19), M/L (20.5), L (22), XL (24)
Рама A2-SL alloy w/ hydroformed down tube, semi-integrated head tube, double water bottle mounts (on SO frame only)
Вилка SR Suntour SF9-M3000, 50mm travel
КОЛЕСА
Ободья Alex DC25 36H CNC rims
Покрышки Kenda K-948, 700x35c
ТРАНСМИССИЯ
Манетки Shimano Acera Rapid Fire integrated shifters
Передний переключатель Shimano TX-51, 31.8mm dual pull
Задний переключатель Shimano Alivio SGS
Система Fuji forged, 28/38/48T
Кассета Shimano HG40, 11-32T, 8-speed
Цепь KMC, 8-speed
Педали FPD resin body w/ steel cage
КОМПОНЕНТЫ
Руль Fuji ATB alloy, 30mm rise
Рулевая 1 1/8 threadless semi-integrated, 30mm spacers
Вынос Fuji adjustable alloy, removable clamp
Передний тормоз ProMax V-Brake linear pull
Задний тормоз ProMax V-Brake linear pull
Тормозные рычаги Shimano EZ Fire
Подседельный штырь Alloy suspension, 300x27.2mm
Седло Fuji Comp MTB
kashalotik:возращаюсь к теме велокомпьютера. поставил на лонгус м2 значение 2133. проехал 3 дорожных стобика с километражом. на одном показло 0,92, на втором показало 0,92 км и на третьем 0,96 км. не уж то такая погрешность является нормой*? или это может дорожники километраж попутали?)
Лучше замерять пройденный путь колеса за один оборот ИМХО, у меня с покрыхой Максис Аспен 26/2.1 вышло ~2080 а в инструкции к компу(VDO A8 ) было значение 2095 на этот типоразмер покрыхи.
e51lis,Это что за модель? И пожалуй с таким вопросом лучше в "Велосипедную" или http://poehali.net/
ruserman, http://catalog.onliner.by/fujibikes/fuji_sunfire20/,виноват просто тут самая живая ветка велофорума
люди при торможении задним тормозом ... происходит звук такой и как стуки маленькие.. это нормальна...?
так ездить дальше... не парится...
я кстати настроил переключатель опустил его ниже сейчас зазор как положено 2-3 мм...
а что с тормозами можно придумать