adminius, да ну нах. теоретег! практически нельзя поставить машину так чтобы она была удалена от соседней на одно и то же расстояние что и предыдущая и чтобы дверь точно попала в место удара
ответил бы лучше про датчик дождя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
adminius, да ну нах. теоретег! практически нельзя поставить машину так чтобы она была удалена от соседней на одно и то же расстояние что и предыдущая и чтобы дверь точно попала в место удара
ответил бы лучше про датчик дождя
ответил бы лучше про датчик дождя icon_biggrin.gif
дался тебе этот датчик... сча отпишу про свой...
Мне обцарапали всю машину, не сильно, но видно, какими-то крестиками и т.п. В мае полировала. Вот уроды, почти не паркуюсь в "стремных" местах, машина ночует дома в гараже, и когда они успевают?
да ну нах. теоретег! практически нельзя поставить машину так чтобы она была удалена от соседней на одно и то же расстояние что и предыдущая и чтобы дверь точно попала в место удара
а вы на глаз замеряете точно место удара до сантиметра? вот где точно теоретег...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
adminius, у некоторых в отличие от некоторых глаз алмаз, ну и конечно без практики никуда
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот и я сегодня вышел на работу из подъезда и акуел: четыре крыла, четыре двери и багажник под покраску. Полировка не поможет, царапины прям до железа. Это пи***ц, убил бы с*ку. Машину ставлю на это месте уже два года, в парковкой во дворе проблем нет. Какому-то ган***у видимо нех было делать. Сигналка без обратной связи и я ее проспал.
Давно хотел сигналку поменять, завтра поеду и поменяю. Для собственного успокоения. Может легче станет.
PS Сколько будет стоить Каско на пыж 605 1994 г.в.? Или не стоит?
Sega.baranki, сигналка не поможет, если царапать будут, хотя если поставить датчик на максимум... Но, тогда от ложных срабатываний покоя не будет. А КАСКО делать есть смысл, за год придётся выложить 120-200 енотов, но покраска всей стороны в 3 раза дороже. У меня аппарат 93г.в., но как закончу марафет - сразу на КАСКО, т.к. за последние 2 года 4 раза били и съё...сматывались, только последний раз не успели, т.к. я находился в 6-ти метрах от машины.
veterenar, да, собсно, ничего... Он первую и газу (скорее всего - рефлекторно:D), я свистнул, он понял, что спалился и остановился. Я очень спокойно и сдержанно предложил на выбор: ГАИ или на месте (мало-ли...). Решили на месте. Мог отпустить и "дешевле", если бы он не пытался уехать "бесплатно".
вот и меня сегодня мразь какая-то с новым годом поздравила(смачно так прошлась спецом по всей бочине).....хочу этому человеку по седых 6 пожелать здоровья и удачи(и его семье) и чтоб весь год ему только везло
народ а кто где и как делал свои тачилы, ну там подкрашивал, полировал....чего по деньгам??
Народ! Предлагаю посмотреть на данную ситуацию с другой стороны. Всю жисть прожила в одном дворе, маленький такой дворик с детской площадкой по-середине, дорожки узкие и все соседи (знаем друг-дружку с детства) никогда не ставят машинки на дорожках, так как много старушек, которым не пройти и мам с колясками, а летом малявки на великах и самокатах, вообщем проблем никодна не возникало. А теперь появились: в моем подъезде посилилось какое-то убожество с горада-герою витябску и постоянно гоняет машины на транзитных номерах, хотя машинами назвать это язык не поворачивается, так ведра с болтами... но он пригоняет их по 2-3 и ставит аккурат вдоль всего дома, т.е. по всей дорожке... Пару раз его просто просили, но он вежливо и интилягентна на чыстай трасянцы посылал всех на..., потом собрались молодые папы и доходчиво ему все объяснили, вроде дошло... Но теперь появилась другая беда: в соседнем подъезде появился хачик... НАРОД ЭТО ПЕСЕЦ!!!! Ставить это дитя гор свое корыто как попало, учитываю что у него Х5, то по тротуару просто не пройти... по двору носиться со скоростью сверх звуковой, а ведь у этого имбицила 2 своих шкетов, и разговоры с ним разговаривали и гайцов вызывали, не заню штрафы он платил или откупался, а совсем недавно позвонила подруга, она ща в декрете и говорит: поставил машину прямо под подъезд с коляской не выйти: бортики оч высокие и все снегом засыпано, она говрит уберите машину, плз, а он ей НЭТ! она говорит я гаи вызову, а он говорит будешь искать свою коляску на кладбище!!! Писец! Пришла я на работу и позвонила своим знакомым из ОСРМ, ну ведь уже оборзел совсем чебурек... А сегодня иду с утра а у него лобовое клеем залито, на капоте самое замечательное слово из трех букв, и два задних фонаря разбито! И вот чесно вам скажи такая радость на душе и не стыдно за это нисколько!!!
Рыжая бесёнка, улыбнуло Будь моя воля вообще бы большую половину всяких чебуреков повыгонял бы обратно. Ведут себя как дома. Даже нет - вряд ли дома себя так ведут. Нам такие гости не нужны
Замечательное слово гвоздем хоть написано, глубоко?))
Пишите как дальше события будут развиваться
DBasser, сегодня вечером, если будет возможность то сфоткаю... щас разговаривала с подругой, она рассказала как этот ушлепок из дома вышел и стал круги нарезать вокруг машины, по телефончику бакланил, под днище заглядывал, ручонками размахивал, приседал, подпрыгивал, короче умора... Оказывается у него еще и на крыше краской написано пи..р, я просто не видела, а подружка с 5-го этажа сразу заметила... так что сегодня есть повод собраться с соседями
на крыше краской написано пи..р,
, да уж, допрыгался цунарэфик, с горя может в Москву смигрирует к братьям.
офлайн
FordTaurus
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Рыжая бесёнка:на крыше краской написано пи..р
Ну все, теперь будет ДЖИХАД! Эвакуируйтесь из дома, возможно будет взрывать или по подъезду пускать шахидок
Рыжая бесёнка:под днище заглядывал, ручонками размахивал
Бомбу наверное искал
Оказывается у него еще и на крыше краской написано пи..р,
Мдя... Кто то творчески подошел к вопросу))) Наверно весь двор рукоплещет
Вообще поступок смелый И вполне возможно что будет и джихад. Тогда что что бы успокоился придется такую забаву и с ним проделать как с машиной.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
я так думаю, что составляя протокол даже участковый будет давиться со смеху и прикрываться папочкой, а про джихад ... пусть рискнет здоровьем, он ведь смелый только против девченок с колясками да бабушек, а так я думаю ума хватит не нарываться...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11391 |
17 лет на сайте Город:
|