Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 4 сентября 2008 17:47

adminius, да ну нах. теоретег! :lol: практически нельзя поставить машину так чтобы она была удалена от соседней на одно и то же расстояние что и предыдущая и чтобы дверь точно попала в место удара

ответил бы лучше про датчик дождя :D

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 4 сентября 2008 19:13

ответил бы лучше про датчик дождя icon_biggrin.gif

дался тебе этот датчик...:lol: сча отпишу про свой...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 4 сентября 2008 21:35

Мне обцарапали всю машину, не сильно, но видно, какими-то крестиками и т.п. В мае полировала. Вот уроды, почти не паркуюсь в "стремных" местах, машина ночует дома в гараже, и когда они успевают?:o

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 5 сентября 2008 08:44

да ну нах. теоретег! практически нельзя поставить машину так чтобы она была удалена от соседней на одно и то же расстояние что и предыдущая и чтобы дверь точно попала в место удара

а вы на глаз замеряете точно место удара до сантиметра? вот где точно теоретег...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 5 сентября 2008 10:27

adminius, у некоторых в отличие от некоторых глаз алмаз, ну и конечно без практики никуда :D

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Sega.baranki Senior Member
    офлайн
    Sega.baranki Senior Member

1144

20 лет на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1144
    # 4 ноября 2009 22:30

Вот и я сегодня вышел на работу из подъезда и акуел: четыре крыла, четыре двери и багажник под покраску. Полировка не поможет, царапины прям до железа. Это пи***ц, убил бы с*ку:molotok::molotok::molotok:. Машину ставлю на это месте уже два года, в парковкой во дворе проблем нет. Какому-то ган***у видимо нех было делать. Сигналка без обратной связи и я ее проспал. :cry::cry::cry:

Давно хотел сигналку поменять, завтра поеду и поменяю. Для собственного успокоения. Может легче станет.

PS Сколько будет стоить Каско на пыж 605 1994 г.в.? Или не стоит?

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3721

18 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3721
    # 4 ноября 2009 22:38

Sega.baranki, сигналка не поможет, если царапать будут, хотя если поставить датчик на максимум... Но, тогда от ложных срабатываний покоя не будет. А КАСКО делать есть смысл, за год придётся выложить 120-200 енотов, но покраска всей стороны в 3 раза дороже. У меня аппарат 93г.в., но как закончу марафет - сразу на КАСКО, т.к. за последние 2 года 4 раза били и съё...сматывались, только последний раз не успели, т.к. я находился в 6-ти метрах от машины.:molotok:

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 5 ноября 2009 00:12

_w_, что с ними сделалось?:moderator:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3721

18 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3721
    # 5 ноября 2009 17:50

veterenar, да, собсно, ничего... Он первую и газу (скорее всего - рефлекторно:D), я свистнул, он понял, что спалился и остановился. Я очень спокойно и сдержанно предложил на выбор: ГАИ или на месте (мало-ли...). Решили на месте. Мог отпустить и "дешевле", если бы он не пытался уехать "бесплатно".

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 14 января 2010 08:59

вот и меня сегодня мразь какая-то с новым годом поздравила(смачно так прошлась спецом по всей бочине).....хочу этому человеку по седых 6 пожелать здоровья и удачи(и его семье) и чтоб весь год ему только везло:insane:

народ а кто где и как делал свои тачилы, ну там подкрашивал, полировал....чего по деньгам??

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 14 января 2010 10:45

Народ! Предлагаю посмотреть на данную ситуацию с другой стороны. Всю жисть прожила в одном дворе, маленький такой дворик с детской площадкой по-середине, дорожки узкие и все соседи (знаем друг-дружку с детства) никогда не ставят машинки на дорожках, так как много старушек, которым не пройти и мам с колясками, а летом малявки на великах и самокатах, вообщем проблем никодна не возникало. А теперь появились: в моем подъезде посилилось какое-то убожество с горада-герою витябску и постоянно гоняет машины на транзитных номерах, хотя машинами назвать это язык не поворачивается, так ведра с болтами... но он пригоняет их по 2-3 и ставит аккурат вдоль всего дома, т.е. по всей дорожке... Пару раз его просто просили, но он вежливо и интилягентна на чыстай трасянцы посылал всех на..., потом собрались молодые папы и доходчиво ему все объяснили, вроде дошло... Но теперь появилась другая беда: в соседнем подъезде появился хачик... НАРОД ЭТО ПЕСЕЦ!!!! Ставить это дитя гор свое корыто как попало, учитываю что у него Х5, то по тротуару просто не пройти... по двору носиться со скоростью сверх звуковой, а ведь у этого имбицила 2 своих шкетов, и разговоры с ним разговаривали и гайцов вызывали, не заню штрафы он платил или откупался, а совсем недавно позвонила подруга, она ща в декрете и говорит: поставил машину прямо под подъезд с коляской не выйти: бортики оч высокие и все снегом засыпано, она говрит уберите машину, плз, а он ей НЭТ! она говорит я гаи вызову, а он говорит будешь искать свою коляску на кладбище!!! Писец! Пришла я на работу и позвонила своим знакомым из ОСРМ, ну ведь уже оборзел совсем чебурек... А сегодня иду с утра а у него лобовое клеем залито, на капоте самое замечательное слово из трех букв, и два задних фонаря разбито! И вот чесно вам скажи такая радость на душе и не стыдно за это нисколько!!!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 14 января 2010 11:14

Рыжая бесёнка, улыбнуло :super: Будь моя воля вообще бы большую половину всяких чебуреков повыгонял бы обратно. Ведут себя как дома. Даже нет - вряд ли дома себя так ведут. Нам такие гости не нужны :evil:

Замечательное слово гвоздем хоть написано, глубоко?))

Пишите как дальше события будут развиваться :rotate:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 14 января 2010 11:15

Рыжая бесёнка, фотки будут? :lol:

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 14 января 2010 11:39

DBasser, сегодня вечером, если будет возможность то сфоткаю... щас разговаривала с подругой, она рассказала как этот ушлепок из дома вышел и стал круги нарезать вокруг машины, по телефончику бакланил, под днище заглядывал, ручонками размахивал, приседал, подпрыгивал, короче умора... Оказывается у него еще и на крыше краской написано пи..р, я просто не видела, а подружка с 5-го этажа сразу заметила... так что сегодня есть повод собраться с соседями :beer:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 14 января 2010 11:42

на крыше краской написано пи..р,

:D, да уж, допрыгался цунарэфик, с горя может в Москву смигрирует к братьям.

• FordTaurus Senior Member
    офлайн
    FordTaurus Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #52729

Написать сообщение

956
    # 14 января 2010 11:52
    Рыжая бесёнка:

на крыше краской написано пи..р

Ну все, теперь будет ДЖИХАД! :evil: Эвакуируйтесь из дома, возможно будет взрывать или по подъезду пускать шахидок :(

Рыжая бесёнка:

под днище заглядывал, ручонками размахивал

Бомбу наверное искал :D

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 14 января 2010 11:55 Редактировалось blase, 1 раз.

Оказывается у него еще и на крыше краской написано пи..р,

Мдя... Кто то творчески подошел к вопросу))) Наверно весь двор рукоплещет :ura:

Вообще поступок смелый 8) И вполне возможно что будет и джихад. Тогда что что бы успокоился придется такую забаву и с ним проделать как с машиной.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 14 января 2010 11:59

blase, что-то мне подсказывает, что свидетелей не будет :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 14 января 2010 12:04

я так думаю, что составляя протокол даже участковый будет давиться со смеху и прикрываться папочкой, :D а про джихад ... пусть рискнет здоровьем, он ведь смелый только против девченок с колясками да бабушек, а так я думаю ума хватит не нарываться...

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11391

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11391
    # 14 января 2010 12:13

Рыжая бесёнка, пиши регулярно репортажи с места событий......!!!!!:super:

Честно служи и ни о чем не тужи!