кто знает как настроить jimm на МТС?
чего то не получается,
на сайт заходит через мобильный браузер,
а Джимм хочет куда то звонить
кто знает как настроить jimm на МТС?
чего то не получается,
на сайт заходит через мобильный браузер,
а Джимм хочет куда то звонить
а вот интересно как часто появляются обновления которые можно по воздуху загрузить, а то последняя недавно загруженная датирована аж но февралем месяцем??
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Zloimaximus, поищи тут:
http://seclub.org/forum/index.php?fid=19
http://seclub.org/dn.php?d=4
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
народ!!!! кто знает были ли обновления прошивки по воздуху или нет??? и вообще как часто они появляются??? :vibra:
Teos, надо включать на gprs-wap, а gprs-интернет. Погугли, я где-то видел отличное описание того, как настраивается под k750i. Под k790i думаю аналогично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
accident,
прошивка R1CC003
если не путаешь, прошивка совсем старая. последняя с буквами KG.
PS. интерестна модель K790/800 в исплнении Royal Silver (James Bond Edition):
kind, хм, а К800 007 Edition - симпатичный!!! наверно даже лучше чем черный смотрится!!! хотя мне сама больше золотой нравится!! вообще сказка!
У кого-нибудь есть знакомые специалисты по прошивке и заливке сертификата Халмера в Sony-Ericsson K790?
У меня сейчас прошивка R1JG001, Red, C_Asia, Cid 52.
Хочу или залить Халмера или прошиться до R1KG001(там Халмер уже не нужен). Через интернет обновляться не хочет, наверно для этого региона(C_Asia) прошивки еще нет. Можно прошиваться и заливать файлы через сервис DaVinci, но нет опыта и интернет-денег.
Оплату гарантирую!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
олег_73, что и через SEUS и через FOTA не льётся??
происхождение тела, РСТ или как?
Никак не хочет, происхождение - куплен в Евросети, насчет РСТ - не знаю, на клаве русские буквы есть
(возможно Украина). Один раз я его СЕУСом прошивал, с R1GB001 на R1JG001. Тогда прошился без вопросов.
Вопросики для тех людей у каво сей девайс больше полугода:
- Шторка камеры не разболталась ли со временем и легко ли открыть её случайно в кармане?
- Джостик стал ли со временем сильно глючить?
Заранее спасибо!
bloodmonstrik:Вопросики для тех людей у каво сей девайс больше полугода:
- Шторка камеры не разболталась ли со временем и легко ли открыть её случайно в кармане?
- Джостик стал ли со временем сильно глючить?Заранее спасибо!
пользуюсь почти год. шторка, особенно когда карман узкий и часто садишься и ерзаешь, всегда в кармане открывалась и открывается по сей день, ну или почти всегда. но меня это не парит. открылась - закрыл. но не разбалталась - это факт.
джойстик не глючит ваще, а вот прошивка может.
кто-нить знает новая прошивка по воздуху вышла или нет???
bloodmonstrik:...
- Джостик стал ли со временем сильно глючить?
Шторка слегка стала свободнее ходить. Но я бы не сказал, что она может лёгко случайно открыться.
С дойстиком никаких проблем.
Телефон всегда болтается в нагрудном кармане. Чехол или кабуру не приобретал для него. Но это никак не повлияло на внешний вид, нет никаких потертостей! Только лёгкие царапины на дисплее.....