Боб, женщины и мужчины дружат по разному
причем особое место дружба мужчины и женщины
Боб, женщины и мужчины дружат по разному
I'm,
О да, неоднократно уже обсуждённая в клубе
Ибо сие есть замечательная вещь 
У меня есть один друг. Настоящий. Правда он живет очень далеко, за тысячи км от Москвы... Я к нему съездила в начале мая, мы долго не виделись. НО такое счастье, такой живительный воздух, который он мне дал своим общением - как будто мы вообще не расставались...
Очень его люблю,как и он меня. Но у нас никогда не было и не будет никаких романтических отношений (хотя его девушка его ко мне ревнует![]()
НО все-таки в моей жизни он - единственное исключение, которое подтверждает правило - дружба между м и ж дело отдельное. И часто все-таки имеет подспудно какие-то другие взгляды на друга... Залог дружбы - полное безразличие к нему как к секс. объекту.
Вот и в очередной раз высказалась на эту набившую оскомину тему![]()
Jefa:Вот у меня вопрос такой: звонит девушка в час ночи, томным голосом разговаривает на отвлеченные темы, потом говорит: приезжай! Но ни на что не расчитывай, максимум поцелуй.
Это как понимать??
Ой, да все очень просто - девушке стало очень грустно/скучно/тоскливо. Просто может день плохой был. Или начальник накричал. Или в автобусе нагрубили. 
А в эти периоды очень не хватает мужского внимания и скупой мужской ласки. Типа чтобы посидел рядом, обнял, поцеловал, успокоил. И тогда она скрутившись калачиком рядом с любимым успокоенная может заснуть. 
Я так частенько делаю... ![]()
AllesKa,
рядом с любимым
Ключевое, имхо. А просить мужчину среди ночи "чисто поцеловать" приехать - это разве что с друзьями можно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
AllesKa:Просто может день плохой был. Или начальник накричал. Или в автобусе нагрубили.
А в эти периоды очень не хватает мужского внимания
Да, в эти периоды не хватает мужика рядом, которому можно нагрубить, нахамить, покусать, кинуть тапком на худой конец, только где ж его найти для этих целей в час ночи, ых 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Михалина, тупость, надо перестать быть сексобъектом самому и тогда только вам ответят взаимностью
Bugi,
Михалина, тупость, надо перестать быть сексобъектом самому и тогда только вам ответят взаимностью
разве можно перестать быть?
можно лишь исключить кокетство в общении с конкретным человеком. ты об этом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
ЛялЯ, и тут на мужиков перевалили, нет чтоб самим перестать хвостами крутить, а так пря как в креативе про сволочь...

Bugi, это из оперы: куришь - значит [censored], одела короткую юбку - насилуй кому не лень
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
ЛялЯ, ой какие мы бедные и сиськи нам мешают, я тебе про поведение, а не про вторполпризы, сучка не захоче кобель не вскоче, эту пословицу я слышал только от женщин...
Bugi, ничего нам не мешает.
народная мудрость не всегда правильно трактуется. вскочить - одно, трахнуть - другое, избить в бессилии - третье. дальше разбирать будем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
Чо это вы разошлись?
Дружба между женщинами существует и имеет большое значение для обоих![]()
Моральная поддержка, выплакаться в жилетку, сходить развеяться и т.д.
Между мужчиной и женщиной сложнее, но бывает![]()
Мужчина-друг лучше поймет проблемы подруги с любимым мужчиной(ИМХО)
Bugi, существует и другая народная мудрость
" нет мужчин которым не дают, есть мужчины которые не умеют просить"
lizzi20,
Между мужчиной и женщиной сложнее, но бывает
и она гораздо лучше, чем дружба между Ж и Ж, и не сложнее