в счет вкладываешь разрезанную пополам купюру
Так взял скотчем склеил и можно ей расплачиваться
А если доллары то сдать в белвнешэконом..
Не думаю, что дорубит каждый афициант в чём прикол, ещё обидеццо что ему некачественную валюту суют.
в счет вкладываешь разрезанную пополам купюру
Так взял скотчем склеил и можно ей расплачиваться
А если доллары то сдать в белвнешэконом..
Не думаю, что дорубит каждый афициант в чём прикол, ещё обидеццо что ему некачественную валюту суют.
bambuk:UltraMax, 1eur=0.683gbp=1.278usd. считай
лажанулся
вместо модно написал можно
так повторяю вопрос - это так модно считать именно в EUR?
расскажи почему евро плохо или вызывает мысли о моде?
потому что предполагается, что в беларуси расплачиваются рублями.
moriturus:расскажи почему евро плохо или вызывает мысли о моде?
потому что предполагается, что в беларуси расплачиваются рублями.
А кто сказал, что он в Беларуси?
ок. сейчас курс гляну, переведу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (26 мая 2006 15:45)
Основание: 2.9.8
итак. спецухой для moriturus:
в рестах средней руки (110-140 тыс. брб на двоих) - оставляю 5-10%
в хороших (220+ тыс. брб на двоих) - обычно 10%
такси - 10%, но не меньше 5.5 тыс. брб
moriturus, +1
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (26 мая 2006 15:46)
Основание: 2.9.8
А вот мне сегодня на заправке служебный дяденька машину заправлял, крышку открутил, закрутил и т.д. Что-то раньше такого не было, тока за границей видела.
А ему надо было денюжек давать?
кароче дядек не наю...
но малых на одной заправке встречаю...
как то было настроение 500р дал )
а так обычно вылажу и говорю шо сам!
а толку от них? открутить, вставить и закрутитить...
сё = мне вылазить и платить...
если бы они договорились с АЗСниками заправили и я не вылазя оплатил...
то тут др разговор, а так...
Sashik, а я-то думала он на заправке как штатный сотрудник! Я ему пасиб сказала, и поехала...
От прикол еси он просто сам по себе подрабатывал
даже не удобно как-то получилось...
давая деньги достаточно сказать "сдачи нэнада" и всё получится
достаточно сказать .. волшебное слово СПАСИБО
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
От прикол еси он просто сам по себе подрабатывал
даже не удобно как-то получилось...
Скорее всего , видел пару раз таких "дядечек" на заправках . На счет неудобно или нет , это уже вам решать . Его не кто не просил этого делать . И там он не работает .
хачу карточку ...
Доводить до точки кипения, служебное положение позволяет, так что всё в порядке.
Один раз помню, как одну официантку как девочку возле школьной доски отчитывал, у неё вроде даже от обиды слёзные глаза были, вот-вот и была бы лужа слёз...
..чмо ... просто ЧМО ... да еще обделенное "служебным положением" ... мдя точно не та страна гондурас если такие ... наделены "служебным положением" ...
Я лично не разу за все свои походы по злачным заведениям не пострадал.
все впереди ... не растраивайся ...
Рискуешь. Могут плюнуть в салат.
и поверь мне плюют как минимум ... гы .. студентом работал .. ЗНАЕМ ... таких далдонов только так и наказывали ... с милой улыбкой ослуживали .. разве что сопли не подтирали .. и стаяли потом за конторкой ржали ... так как потом подобное чмо еще и чаевые оставляло счувством достигнутого превосходства ... мол во как выстроил по струнке ходють .... гы далдон знал бы он что сожрал ... так что ходи дальше в те рестораны хде ты оскорбил персонал ... верь ... тебя там запомнили на долго ... доставь людям удовольствие ...
Rodionio, а может быть, что всё таки работает? Хотя... То-то я сразу удивилась, что передо мной другая машинка заправлялась, а он ей не помогал...
Заправка та, что на Западе, около мед.института и Кирмаша.
moriturus:короче понты
у меня здесь нет белорусских рублей. понимаешь. вообще нет. с какого перепугу мне в них указывать?
и в чём понты? в 10% что-ли? поясните
Bumba:и в чём понты? в 10% что-ли? поясните
в том как ты об этом говоришь ... ИМХО
ну да. т.е. понты были в том, что даешь и так и так около 10%, но надо было объявить суммы
я вот например каждый день на обеде даю около 15% чаевых. но это всего лишь 300-400 рублей. не звучит...
оппа а сколько в ресте непонтово оставить, ну правда? 30 тыс. брб? или как. я правда в недорогих оставляю меньше
зы сорри если задел/обидел буду исправляццо