Насчет карт Минска не соглашусь.Есть карты для SmartCom.С привязкой,поиском и возможностью отметок точек на маршруте.Есть также карты Могилева,Гродно,Москвы и Беларуси.
Насчет карт Минска не соглашусь.Есть карты для SmartCom.С привязкой,поиском и возможностью отметок точек на маршруте.Есть также карты Могилева,Гродно,Москвы и Беларуси.
_Exodus_:форматы *.doc, *.xls понимает строний софт,встроенного нету
просто понимает или есть возможность редактирования?
На Docs To Go и Quickoffice создание / просмотр / редактирование доступно
есть ли такой софт на 950?:
- тел справочник г. Минска
найдете в екселе будете пользовать
- картам минска типа ситиинфо (или GPS)
есть см. выше
- удобные программы для чтения книг
Mobipocket reader как писалось выше, имхо лучший
- удобный почтовик
имхо строенный рулит, не вижу проблем. Есть альтернативы
- аська
Jimm, IM+, Agile messendger, QIP продолжать? Потому как можно и продолжать
- ставится ли на него опера мини
Ставится, как простая, так модовая и бета, см скрин ниже
как отвечать на звонки на этом телефоне? стандартных кнопок вообще не вижу на фото
палцем по экрану, нажатием джог дайла.
Я тут зачитался обзорами этого телефона! Хотелось бы узнаь мнение пользователей. От этого зависит буду ли я покупать этот телефон, и если не лень, то где его лучше покупать и чтоб в кошельке осталось?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Yeg, поясни как Mobipocket reader пользоваться. Установил его на телефон (правда англицкую версию), а дальше чего? Чтоб не думал, что я ленюсь читать, сразу скажу что прочитал на 9-ой странице, но ни фига не понял.
говорят очень тихий динамик у него. это правда?
если, кто-то брал - что идет в комплекте?
есть чехол? насколько удобны наушники? есть ли вообще хэндс фри?
Приобрёл данный аппаратик! Очень понравился и внешне и симба радует глаз (WM просто угнетает в последнее время). Единственное что не могу ему простить так это довольно таки значительная задержка между перелистываниями песен! Кому как не Walkman быть совершенным по части музыки... В чём может быть проблема? В прошивке (на данный момент R9G007) или это у всех так? Реестр ещё не забит никакими прогами... Если в прошивке дело, скиньте пожалуйста ссылочку на ресурс, где можно последнюю скачать.
_Exodus_:говорят очень тихий динамик у него. это правда?
если, кто-то брал - что идет в комплекте?
есть чехол? насколько удобны наушники? есть ли вообще хэндс фри?
ну я бы не сказал, что он ОЧЕНЬ тихий, просто тихий, хотя мне хватает! )
в комплекте (я покупал оригинал) - диски+книжки, зарядка, гарнитура (хендсфри+наушники) HPM-82, ещё один кабель со штекером (типа выход на что-нить, думаю мона к усилку подключить и использовать как источник музыки), чехол! Да, кстати - у меня было две зарядки в комплекте, странно как-то!
AlexeyGL:Единственное что не могу ему простить так это довольно таки значительная задержка между перелистываниями песен! Кому как не Walkman быть совершенным по части музыки... В чём может быть проблема? В прошивке (на данный момент R9G007) или это у всех так? Реестр ещё не забит никакими прогами... Если в прошивке дело, скиньте пожалуйста ссылочку на ресурс, где можно последнюю скачать.
меня тоже вырубила задержка между песнями!
а про прошивку тут уже 100 раз писали
правда что видео на нем тормозит и можно смотреть только кусками по 100 мб?
как посмотреть на нем версию прошивки, сколько по телефону разговаривали и др служебную инфу?
_Exodus_:правда что видео на нем тормозит и можно смотреть только кусками по 100 мб? как посмотреть на нем версию прошивки, сколько по телефону разговаривали и др служебную инфу?
не правда!!!
dedded:VitalyL:кто-нибудь знает, с чем связано столь стремительное падение цены?
VitalyL, думая что с этой причиной!
там же написано,
"В скором времени планируется анонс нового музыкального флагмана Sony Ericsson, но он будет доступен на рынке только к середине 2008 года."
_Exodus_:правда что видео на нем тормозит и можно смотреть только кусками по 100 мб?
как посмотреть на нем версию прошивки, сколько по телефону разговаривали и др служебную инфу?
не тормозит, я смотрю через DivX player, фильмы на компе перегоняю в дивх, закачивал файла и по 450 мегов, всё смотрелось нормально!
версию прошивки мона глянуть, Дополнительно->Состояние.
общая инфа по вызовавам - Вызовы->Дополнительно->Общ.инф. о вызовах
Так что все пользуются стандартным плеером и всех устраивает эта ужасная задержка??? Кстати сегодня поставил новую прошивку - проблема осталась....
А вот и ложка дегтя в бочку меда: SAR у w950 - 1.35!!!
подумайте над этим прежде чем его покупать...
YAnkeeDoodle:Yeg, поясни как Mobipocket reader пользоваться. Установил его на телефон (правда англицкую версию), а дальше чего? Чтоб не думал, что я ленюсь читать, сразу скажу что прочитал на 9-ой странице, но ни фига не понял.
Нужно еще прогу на комп поставить - она конвертит книжки в *.prc практически из чего угодно и заливает в тел.
Мобипокет - прога классная, но плохо то, что подсвткой не умеет управлять.
Подскажите плиз, как убрать автоблокировку клавы и экрана... Невозможно посмотреть фильм нормально.