Vadim_Tit:и скорее всего цена будет изменена....
В какую сторону то)))) И с чего это вдруг пропадут???
bregid:
да что то совсем не дешево))))
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:и скорее всего цена будет изменена....
В какую сторону то)))) И с чего это вдруг пропадут???
bregid:
да что то совсем не дешево))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
mishanya1986,
mishanya1986:Vadim_Tit, а ну тогда норм))) может по дешевле будут))))
Ну-ну ))) Помнится когда U8230 стали продавать, многие, видимо считая себя умнее всех распинались"бугага, ну вы и лохи, что сейчас за ним бегаете, умные люди подождут следующих партий и потом дешевле возьмут... Чо, взяли? При этом едва ли не громче всех орал об этом наш страдающий словесным поносом голубь мира, то бишь ecology. В результате оконфузился капитальнейшим образом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
ну тогда МТС не банчило таким телефоном... а щас будет... это кстати может как то повлиять)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:ты считаешь life не знал о планах мтс?
Не думаю что у них там такие шпиены работаю))) ну время покажет)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
mishanya1986, а зачем шпионы в МТС ЕСТЬ КОМПАНИЮ КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОБОИМ ОБОРУДОВАНИЕ, И С НЕЙ У life очень хорошие отношения
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, хорошие условия....хм... я думаю кто бутет больше продовать оборудованя к примеру марки хуавей тот и бедет пользоваться блатом...это же рынок...на данный момент лайф в этом лидер соглашусь...но время покажет))) что то в дебри полезли...тут тема вроде про телефон)))) гы....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
kevorkian, он же ответил уже - Nokia Lumia 800
King Stah:При этом едва ли не громче всех орал об этом наш страдающий словесным поносом голубь мира, то бишь ecology. В результате оконфузился капитальнейшим образом
Чего это я сконфузился? Мне было и есть глубоко плевать на эту поделку китайского ширпотреба!
bregid:
Ха-ха-ха!
МТС молодцом тут!!!
Цена 3 299 000 р.
Цена в рассрочку при покупке в офисе МТС
Ежемесячный взнос 300 000 р.
Первый взнос 899 000 р.
Цена в рассрочку 4 199 000 р.
Вот и уделали Лайф по полной!!!
Для тех кто в танке поясняю: в МТС первый взнос 899т., а потом всего лишь 11 месяцев по 300т.
А на Лайфе-то полная цена 4 940 000 р. - это по 260т. 19 месяцев
Платите-платите Лайфу лишние бабки, если кто считать совсем не умеет
Ну и кто теперь тут полный лох???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
ecology, назнаю почему тебя не картанули, но тот кем ты всех считаешь - это ТЫ! В эти 260.000 включен пакет услуг, и если его отнять, то цена будет ещё ниже;), если ты скажешь мне их пакет нахер не нужен тогда к 300.000 прибавь ежемесечно то что потратишь на связь+ интернет. На этот всё тролль!!!
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:если ты скажешь мне их пакет нахер не нужен тогда к 300.000 прибавь ежемесечно то что потратишь на связь+ интернет. На этот всё тролль!!!
Вот верно сказал!!!
ecology:Чего это я сконфузился? Мне было и есть глубоко плевать на эту поделку китайского ширпотреба!
Да ну? ))) Глубоко плевать??? Серьезно??? Чего ж тогда ты на говно исходишь при каждом ее упоминании?
ecology:Ха-ха-ха!
МТС молодцом тут!!!
Цена 3 299 000 р.
Цена в рассрочку при покупке в офисе МТС
Ежемесячный взнос 300 000 р.
Первый взнос 899 000 р.
Цена в рассрочку 4 199 000 р.
Вот и уделали Лайф по полной!!!
Для тех кто в танке поясняю: в МТС первый взнос 899т., а потом всего лишь 11 месяцев по 300т.
А на Лайфе-то полная цена 4 940 000 р. - это по 260т. 19 месяцев
Платите-платите Лайфу лишние бабки, если кто считать совсем не умеет
Ну и кто теперь тут полный лох???
Амиго, с прискорбием вынужден тебя слегка разочаровать: это некто ecology, слыхал про такого?
При продаже абонентского оборудования в рассрочку МТС и абонент заключают дополнительное соглашение к договору на оказание услуг по форме, утверждённой МТС, с обязательством абонента по пользованию услугами связи в течение 12 либо 7 месяцев. Предоставление справок о доходах, поручительств не требуется. Абонент предоставляет работнику МТС только паспорт и устно сообщает данные о месте работы/учёбы.
http://www.life.com.by/ru/voice/honor.html пункт 33. Я так понимаю что все возможные убытки связанные с возможной девальвацией, будут компенсироваться этим пунктом?
Оператор оставляет за собой право изменить правила оказания услуг электросвязи по предложению «АНДРОИД life Honor» в одностороннем порядке
pipo:http://www.life.com.by/ru/voice/honor.html пункт 33. Я так понимаю что все возможные убытки связанные с возможной девальвацией, будут компенсироваться этим пунктом?
Оператор оставляет за собой право изменить правила оказания услуг электросвязи по предложению «АНДРОИД life Honor» в одностороннем порядке
Еще один вчера родился... Откройте вы свой договор МТС\Велком и почитайте хоть раз в жизни!!!
Вот спецом не поленился, чтобы не быть голословным, нашел свой договор МТС-овский заключенный аж в 2005 году.
5.3. "МТС имеет право изменять тарифы на Услуги, оказываемые Абоненту. "МТС" вводит в действие измененные тарифы с момента вступления их в силу, известив об этом Абонента в порядке предусмотренном пунктом 3.9 настоящего Договора.
А то как вас почитать, так один лайф злой капиталист, а остальные операторы все в белом...
Та же хрень была и когда МТС линейку тарифов "Оптима" на поминутную тарификацию перевел... Вони было... Хотя тариф держался года 3-4 хороших и бакс за это время поднялся вместе с ценами весьма существенно... Так не, пралетарыят негадуэ... А ведь я еще до того писал таким холиварщикам на форумах: ребята, вас и так до неприличия долго держат на халяве, а МТС равно как и любая компания - это не благотоврительный фонд.
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
King Stah, Вот и в правду не пойму почему такой негатив к лайфу....не нравиться не подключайся...или уйдите с лайфа....Странный народ..