TAc:Блин, голосовой набор рулит!!!
Похоже, что инструкцию никто до конца так и не дочитал.
почему сразу недочитал - дааавно всё найдено и используется
TAc:Блин, голосовой набор рулит!!!
Похоже, что инструкцию никто до конца так и не дочитал.
почему сразу недочитал - дааавно всё найдено и используется
b_monkey:TAc:Блин, голосовой набор рулит!!!
Похоже, что инструкцию никто до конца так и не дочитал.почему сразу недочитал - дааавно всё найдено и используется
а графический редактор нашел?
кста, вопрос всем! как сетку с делать с выходом в инет ЧЕРЕЗ КОМП? через стандартные дрова БТ от винды ХП СП 2?
alex.29a:
а графический редактор нашел?
оно мне надо?
alex.29a:
кста, вопрос всем! как сетку с делать с выходом в инет ЧЕРЕЗ КОМП? через стандартные дрова БТ от винды ХП СП 2?
насчёт инета - я юзаю видкомовские дрова уже больше чем пол года ( 6630б а сча и с м600) - полёт нормальный
со стандартными не возился( потому как всё настроено под widcomm)
alex.29a, а граф редактор примитивный. и фотки непонятно как ужимает. но основные функции делает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
В Минске в продаже телефоны есть как с русской раскладкой на основной клаве так и латинской ??И правильно ли я понял,что в случае если например на основной клавиатуре кирилица,то на экранной латиница ??И что собственно лучше ??
АумСинрике, ну чем-чем. Если у тебя телефонная книжка на англ. языке. То поймешь быстро для чего латиница. А так все сотальное можно сделать и той и той клавой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
morozov, Так значит я правильно понял о наличии одной раскладки,например кирилицы,на основной клавиатуре и другой,например экранной,латиницы ??? Или я что-то путаю...Т.е. на экранной клавиатуре будет только одна раскладка,либо та либо другая ??И тел.книжка на русском...
Подскажите, может, кто столкнулся... У меня есть блютус плеер-гарнитура SE HBM-30. С моим старым телефоном V600 она вполне хорошо работала. А M600 ее вообще не видит. Помогите кто чем может...
Gerzog, с 2-мя раскладками - будет работать только латинская, кирилица для красоты, обсуждалось уже где-то...
АумСинрике, я с 3 себе приобрел, минут за 20 прошился в последнюю, не проблема...
Аум
Продается с базовой, если есть PC с выходом в интернет (с Mac не пройдей) обновится действительно минут за 20 до GenericWorld1 или как то так называется. Наушники хорошие, нет не великолепные, но для непритязательного слушателя в самый раз. Дизайн: см К750 - точно такие же (с ними по городу половина СониЭрикссон-слушателей по Минску и ездит. Из опыта пользования аналогичной гарнитурой от P910: хватит где-то на 9-12 месяцев, очень тонкие провода и на морозе дубеют, через 6 месяцев когда дубеют при ЖЕСТКОМ (т.е. сильном) перегибе лопается изоляция.
"Невозможно удалить файл." Вау! И что с этим делать???
Да, у меня кривые руки и такая же голова, но может можно сделать хоть ЧТО-НИБУДЬ???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
kovalby, alex.29a, Спасибо,вразумили Тогда ещё вопрос насчёт раскладки клавиатуры...Я так понимаю,что у нас большинство серых аппаратов,попадаются и такие которые на клавиатуре имеют даже две раскладки,но печатать будет только на латинице,вроде это я уяснил...Значит кирилица на основной клавеЮа ровно как и печатать ею, только прерогатива "белых" аппаратов ?? Иль я опять не догнал...Жалко если так...Придётся тогда всё же "белый" искать..
АумСинрике:Я так понимаю,что у нас большинство серых аппаратов,попадаются и такие которые на клавиатуре имеют даже две раскладки,но печатать будет только на латинице
вот как раз таки серых аппаратов у нас мало ( мне нужен был серый - НЕ НАШЁЛ - нигде небыло и даже не в стоимости дело - а в том что частенько латиницей пользуюсь)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
b_monkey, Т.е. раскладка будет кирилица,соответственно и писать будет по-нашенски ?Это меня радут,я для себя просто решил такую математическую задачку "кирилица на клаве+кирилица на виртклаве=латиница на виртклаве+рукописные ввод ею же",в другом же случае "латиница на клаве+латиница на виртклаве+рукописный ввод ею же..."Дофига одним словом латиницы,не для меня это...
Сорри за офтоп,читаю сейчас форум на мобайл-ревью,что то совсем уж не лестно о нём отзываться стали,типа глюки постоянные,ну и бла-бла-бла,хоть и прочитал пока тока 35 страниц(может место такое отрицательное на сайте нашёл:rotate:),как же дела у отечественных пользователей данного аппарата,неужто на самом деле так всё худо,а то млин я в него влюбился с первого взгляда...
АумСинрике, нет. просто резко купили аппарат. не прочитав инструкцию начинают задвать вопросы.
АумСинрике:"кирилица на клаве+кирилица на виртклаве=латиница на виртклаве+рукописные ввод ею же",в другом же случае "латиница на клаве+латиница на виртклаве+рукописный ввод ею же...
зачем так сложно ...
виртуальная клава - какая хочешь
хардварная - какую купишь
рукописный - английский
а на том самом форуме читать начинай с 80+ страницы потому как 30+ это где то на лето- начало осень приходится, а тогда реально софта небыло и глюков было - мама не горюй
Извините если повторяюсь(времени нет всё прочитать), но как настраивать меню под себя?
Например как в инструментах поднять только что установленные проги вверх списка?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
b_monkey, Т.е. всёже моя любовь с первого взгляда должна себя оправдать,а то знаете ли сомнения однако закрались в душу... Сегодня визуально наблюдал в "Евросети",вид на 11 баллов по старой пятибальной,думаю что и сам девайс меня не подведёт,нужно избавляться от того хлама что сейчас в руках