buzia, если так - да, подъезжайте, выясним.
Купил сегодня navi E510 HD 8Gb ver.2.Только положительные эмоции.Вопрос один пока.Где же найти ID устройства?Необходим для обновления ПО на сайте навител Помогите.
ШахтерUA:Вопрос один пока.Где же найти ID устройства?
Если у вас в комплекте шла лицензия, ID указано либо на карточке, либо во встроенной памяти в виде текстового файла, либо в Навителе: Меню - Мой Навител - Мои продукты - Навител Навигатор, либо в родной оболочке меню навигатора: Настройки - О программе - SN номер
ШахтерUA, рекомендуется в любом случае обновляться в СЦ. Тут всё проще, быстрее и надёжнее И, главное, избавитесь от риска сделать что-то не так
Саня-бульбаш, г. Могилев, ул. Первомайская, д. 29
+375 (0222) 23-01-04 т. факс
+375 (29) 397-03-20
azbooka.by
service@azbooka.by
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, идет ли с навигатором SeeMax лицезионное ПО Навител и где можно, в таком случае, приобрести навигатор с лицензионным ПО?
А то слышал, что в некоторых случаях бывают продают навигатор с пиратской копией...
Спасибо.
Всех С Новым Годом! Удачи и Всего Хорошего!
RrrCo, лицензия на Беларусь стоит (если не ошибаюсь) около $10. Решить вопрос можно в СЦ.
Kirich™, без проблем. Как только I-phone начнёт поддерживать сервис dial-up networking по Bluetooth - интернет сразу же заработает.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Alfred:очень ждем 3ю версию! говорят вторая уже не оправдала надежд
Откуда такие выводы? Замечательный навигатор. Всё работает как надо.
Помогите, кто знает. Стоял девайс на зарядке от сети на адаптере 5.0 v - 1000 mA ( так же как и два месяца до этого). И теперь тупо не включается и при подключении к компу не определяется. Умер что-ли?
FeGURU, приезжайте в СЦ. А по дороге - попробуйте подключить его к ОРИГИНАЛЬНОЙ автомобильной зарядке из комплекта.
Здравствуйте. Время от времени регистратор начинает показывать картинку частично залитую зеленым градиентом. Если немного понажимать в области камеры - глюк пропадает, но потом появляется снова. Что предпринять в этом случае?
SashOK_BY, Написать в теме про Е540 если у вас он. А лучше сразу обратиться в СЦ.
офлайн
serezha.kadygrb
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
дд. подскажите пожалуйста!
являюсь владельцем вашего продукта seemax 510 BT HD!
интересует полноценная работа блютус! как это реализовать?
есть ли сервесные центры в Харькове для помощи!
просто кроме телефона блютус получаеться ни на что не годиться!
и то телефон только для хенд фри! а допустим передача данных или связь с другими блютус устройствами!
и почему виндовс се 6.0 урезанный? нет панели задач, свойств рабочего стола....
где я могу это все выяснить и настроить???