minich-:а с компа как увидеть?
установи Sony PC Companion, там диспетчер файлов есть, да и плюшек разных много
minich-:а с компа как увидеть?
установи Sony PC Companion, там диспетчер файлов есть, да и плюшек разных много
Насчёт Sony Xperia Sola MT27i, что-то маловато реальных пользователей тут вроде. Посоветуйте стоит ли брать, потрогал апарат, пластик кажется хлипковатым, рассматриваю ещё HTC One V, может его взять, посоветуйте, спасибо.
Proidoha:Насчёт Sony Xperia Sola MT27i, что-то маловато реальных пользователей тут вроде. Посоветуйте стоит ли брать, потрогал апарат, пластик кажется хлипковатым, рассматриваю ещё HTC One V, может его взять, посоветуйте, спасибо.
сола лучше.
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят вопрос уже поднимался но никто не ответил: где приобрести аккумулятор (естественно увеличиной ёмкости) к нему ?
И ещё - стоит ли брать белый (не будет ли он слишком маркий ) ?
polosatiu_pingvin, т.к аккумулятор не съемный, то что бы его заменить, придется разобрать телефон до последнего винтика. Поищи на ебее. Да и китайцы наверное что-нибудь уже придумали. Но как по мне, батарея у солы нормальная. Заряда мне минимум на полтора дня хватает.
Сам хотел белый, но мне привезли черный (Германия), отсылать его обратно и ждать белый я не стал. Марким он не должен быть, все таки софт-тач.
Моя сола один раз на асфальт падала и ступенек 15 посчитала - даже ни одной царапины не появилось. Так что выбор за Вами.
Spunki, попробуй выполнить dpinst.exe с правами администратора (правый клик на файле и run as administrator). Также и флешер запускай.
Кто как пробовал увеличить громкость в наушниках? оно по громкости гдето 7 из 10.
Finn1987:Кто как пробовал увеличить громкость в наушниках? оно по громкости гдето 7 из 10.
в poweramp можно увеличить громкость и по качеству, как по мне, он вне конкуренции
что-то обещанная мороженка задерживается, до окончания 3го квартала осталось 5 дней
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста сколько Sony Xperia Sola, Sony Ericsson Xperia Arc S и Sony Xperia P стоят в Польше?
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
nikolaymaletz:Я, почитав отзывы, мучаюсь с выбором: Arс S белый или Сола черная?
Бери любой...или бери два))))
Если надо больше экран - Арк. Если надо чуть худшая камера, меньший дисплей и корпус с треском небольшим, но с 2х ядерным процем и лучше поддержкой - Сола.
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Finn1987:меньший дисплей
Мне лопата и не нужна
Finn1987:и корпус с треском небольшим,
Я читал, что на арке тоже потрескивает
Finn1987:больше экран
Значит, из плюсов арки только большой экран и камера?
fedosk:мучаюсь с выбором ... что взять Sola, Advanse или Ace 2 и почему
мобилтелефон.ру в помощь. мобайл ревью в помощь. оба ресурса хвалят солу и эйс, но советуют больше солу
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите стоит мне менять свой sony ericsson хpеriа mini st15i на данную модель и почему. СПАСИБО
ребята подскажите,начал плохо работать сенсор хотя телефону только две недели,стоит ли нести телефон в ремонт по горантии или можно самому как-то исправить?