Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens EF81

Ответить
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 13 апреля 2007 10:16
    Gash:

Полностью поддерживаю Varrkan. Rael, давай, докажи, что у нас всех кривые руки, ведь железо и прошивки у всех одинаковые:super:

Я кстати вычитал ещё на форуме, что ошибка типа "мало памяти" это неизлечимо :( там написано, что личится перезагрузкой....обидно...

• Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 13 апреля 2007 11:52 Редактировалось Rael, 1 раз.

del

• gundahard Member
    офлайн
    gundahard Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #87394

Написать сообщение

427
    # 13 апреля 2007 12:49

у меня вопрос. хочу купить телефон ентот. хочу поинтересоваться о работоспособности плейера.. можно ли его использовать и будет ли огн себя оправдывать как плейер?... и есть ли нормальная качественная стереогарнитура... либо переходник на 3.5 мм... что бы использовать нормальные уши... интересно так же качество звука... для меня это важно, т.к. продаю свой iRiver и хочу послушать качественный "звук".. заранее спасибо

До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи!
  • YUZz Member
    офлайн
    YUZz Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #84270

Написать сообщение

108
    # 13 апреля 2007 17:44

народ! а какая версия MPM на диске из поставки (которого у меня нету) а то принесли какойто, телефон увидел, но пишет что EF-81 не поддерживается....

• Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 13 апреля 2007 18:52 Редактировалось Rael, 1 раз.

del

• RodziCZ Member
    офлайн
    RodziCZ Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #61241

Написать сообщение

127
    # 14 апреля 2007 01:03 Редактировалось RodziCZ, 1 раз.
    samuray04:

Товарищи, подскажите где скачать прошивку 52, а лучше 58.

Только не говорите http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34735, там половина ссылок не рабочих, а на 58 прошивке еле качаеться и зависает на мегах восьми.

Подскажите где взять.

Решил я сделать доброе дело. Сам не без трудов скачал прошивки (уж больно на siemens-club.org туго качается) и решил выложить их на Rapidshare. Ловите, кому надо:

58-я прошивка (последняя) - 49,3 Мб - http://rapidshare.com/files/25851814/EF81FW58.rar

52-я прошивка (украинская, есть русский Т9) - 48,6 Мб - http://rapidshare.com/files/25855605/3GSwupFU52ua.rar

• Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 14 апреля 2007 10:08 Редактировалось Rael, 1 раз.

del

• Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 14 апреля 2007 10:18 Редактировалось Rael, 1 раз.

del

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 14 апреля 2007 10:22
    Rael:

Varrkan, ок, я согласен.

Только давай сразу договоримся, что будем тестировать на моём телефоне (т.е. какие конкретно глюки будем искать). И только при условии, что я буду присутствовать при всех тестах... А то ради ящика туборга я любой телефон могу программно грохнуть, что ни один чел потом не восстановит.

Напиши конкретно по пунктам, что будешь отыскивать в моём теле. Если ты вдруг напишешь, типа что ява при закрытии грохается или т.п., то пей сам своё пиво.

p.s. если я проспорю, то соответственно с меня ящик туборга.

p.p.s. на прошивке у меня ещё стоит патчей 20-25 (большинство графических), но, думаю, спор это не отменяет. Речь ведь идёт о ровноте моих рук. :)

Вопросов нет..я за выходные подумаю, что именно мне нужно и конечно тебе сразу скажу. И в моем телефоне, который будет у тебя в руках, тоже не должно быть ни одного глюка, лага или ошибки...

• Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 14 апреля 2007 16:37 Редактировалось Rael, 2 раз(а).

del

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 14 апреля 2007 16:44
    Rael:

У меня возникла идея. Сделать в BenQ-Siemens EF81 белорусский язык. Наверное первый белорусскоязычный телефон получится. Но один я не справлюсь, т.к. и времени у меня не очень много.

Для добавления белорусского языка нужно изменять один, из существующих. И придётся наверное переводить с французского на белорусский например, или с испанского.

Кто согласится помочь в этом деле, нужно человек 5?

ps: может потом и в газету какую это дело попадёт). И президент премию даст)))))))))))))))))))))))))))))).

щаааа

разгониццо и даст...

поискать не пробовали?

к примеру Пытаемся залить белорусский язык

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 14 апреля 2007 17:51
    Rael:

Varrkan:

Rael:

Varrkan, ок, я согласен.

Только давай сразу договоримся, что будем тестировать на моём телефоне (т.е. какие конкретно глюки будем искать). И только при условии, что я буду присутствовать при всех тестах... А то ради ящика туборга я любой телефон могу программно грохнуть, что ни один чел потом не восстановит.

Напиши конкретно по пунктам, что будешь отыскивать в моём теле. Если ты вдруг напишешь, типа что ява при закрытии грохается или т.п., то пей сам своё пиво.

p.s. если я проспорю, то соответственно с меня ящик туборга.

p.p.s. на прошивке у меня ещё стоит патчей 20-25 (большинство графических), но, думаю, спор это не отменяет. Речь ведь идёт о ровноте моих рук. :)

Вопросов нет..я за выходные подумаю, что именно мне нужно и конечно тебе сразу скажу. И в моем телефоне, который будет у тебя в руках, тоже не должно быть ни одного глюка, лага или ошибки...

А причём здесь твой телефон? Речь же шла только о моём.

А ты читать умеешь вообще??? Самую мою первую месагу на предыдущей старнице почитай ладно? У меня кривые руки, значит у меня мой глючит именно из-за них. Вот ты мой возьмёшь в свои и он волшебным образом сразу станет безглючным, пускай это все и увидят. Тоже самое я сделаю с твоим, возьму в свои и он начнёт глючить...вот вся кривизна рук и выяснится

• stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 14 апреля 2007 19:14

не знаю у кого там чего кривое, но после заливки 58-ой прошивки стало почти все ок! и прошивки до сих пор еще дорабатываются и, думаю, в скорем времени появиться что-нить посвежее и надежнее!

ЗЫ а глюки, все-таки, из-за ручек :D

Везде свои глюки..
  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 14 апреля 2007 19:15

Rael, в гости пойдем вместе

Везде свои глюки..
  • Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 14 апреля 2007 21:49 Редактировалось Rael, 1 раз.

del

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 15 апреля 2007 09:55
    Rael:

Varrkan, всем же понятно, что выражение "кривые руки" употребляется, чтобы не оскорблять сильно человека. А это выражение подразумевает "тупая голова" или т.п. Так что если твой тел. я возьму на 5 мин. в руки, то ты конечно извини, но к моим рукам кабеля никакие не подключаются, и я не обладаю магией.

К чему я вообще веду эту дискуссию: просто когда я выбирал телефон жене, я прочитал все сообщения на этом форуме и ужаснулся. В моём представлении EF81 был полный "тормоз". Но всё же свой выбор я остановил на этом телефоне. И не прогадал. НИФИГА ОН НЕ ГЛЮЧИТ, НЕ ТОРМОЗИТ И Т.Д.

ТАК ЧТО НЕ ФИГ ПУГАТЬ ТЕХ, КТО ОСТАНОВИЛ ВЗГЛЯД НА ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ГДЕ НА СИСТЕМНОМ БЛОКЕ КОМПЬЮТЕРА НАХОДИТСЯ КНОПКА "Power", ТО СМЕЛО ПОКУПАЙТЕ, И НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПРОБЛЕМ!!!

А если владеете компом только на уровне того, чтоб залезть на этот форум, то не покупайте этот тел, и не кричите что он тормозит и т.д.

ps: про белорусский я говорил не ради премии)), а просто ради прикола. Правда не получится нифига. Например отображения буквы "ў" мы вряд ли добьёмся.

Не нужно обладать магией, чтобы он не глючил. Достаточно иметь "умную голову". видимо у всех тут, кроме тебя оне не умная, сорри. А ещё мы турдками поменяемся и это однозначно, мне уж очень интересно стало

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #61250

77
    # 17 апреля 2007 11:01

Люди купил себе вчера это тело Доволен всем, но есть пару вопросов,

Почему когда на него передаёшь по блютузу файлы (муз) с руским именем он их косячит как может (имя т.е), или это у меня так?

Что то он не хочет читыть влешку на 1 гиг которая почти забита и стояла до этого в Е 71 ? Пустую её он читает, а закаченую на картридере не хочет

Плиз помогите:puke:

• Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 17 апреля 2007 11:29 Редактировалось Rael, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #61250

77
    # 17 апреля 2007 12:28

про крякозябы я нашёл ответ,

мне вот просто интересно чего флешка не читается, может на ней много чего на русском написано и он поэтому вырубается?

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

17 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 17 апреля 2007 15:09

У меня раньше, на 48 прошивке, когда вставляешь карту он долго думал тормозил, но после 5 минут этого торможения быстренько бегал по флешке. Теперь поставил 58 и тел не задумвается не на секунду. Сразу очень быстренько по ней летает.

P.s.: А вобще телефончик супер! Перед этим был Е71 (тож. очень класный) и всё равно не жалею, что поменял!!!