Rael:
Varrkan, всем же понятно, что выражение "кривые руки" употребляется, чтобы не оскорблять сильно человека. А это выражение подразумевает "тупая голова" или т.п. Так что если твой тел. я возьму на 5 мин. в руки, то ты конечно извини, но к моим рукам кабеля никакие не подключаются, и я не обладаю магией.
К чему я вообще веду эту дискуссию: просто когда я выбирал телефон жене, я прочитал все сообщения на этом форуме и ужаснулся. В моём представлении EF81 был полный "тормоз". Но всё же свой выбор я остановил на этом телефоне. И не прогадал. НИФИГА ОН НЕ ГЛЮЧИТ, НЕ ТОРМОЗИТ И Т.Д.
ТАК ЧТО НЕ ФИГ ПУГАТЬ ТЕХ, КТО ОСТАНОВИЛ ВЗГЛЯД НА ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ГДЕ НА СИСТЕМНОМ БЛОКЕ КОМПЬЮТЕРА НАХОДИТСЯ КНОПКА "Power", ТО СМЕЛО ПОКУПАЙТЕ, И НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПРОБЛЕМ!!!
А если владеете компом только на уровне того, чтоб залезть на этот форум, то не покупайте этот тел, и не кричите что он тормозит и т.д.
ps: про белорусский я говорил не ради премии)), а просто ради прикола. Правда не получится нифига. Например отображения буквы "ў" мы вряд ли добьёмся.
Не нужно обладать магией, чтобы он не глючил. Достаточно иметь "умную голову". видимо у всех тут, кроме тебя оне не умная, сорри. А ещё мы турдками поменяемся и это однозначно, мне уж очень интересно стало