desway, сколько можно, юля.
1) справка от нарколога
2) справка от психиатра
3) медкомиссия в своей поликлинике
4) разрешение на покупку
5) покупка
6) регистрация
7) всё.
desway, сколько можно, юля.
1) справка от нарколога
2) справка от психиатра
3) медкомиссия в своей поликлинике
4) разрешение на покупку
5) покупка
6) регистрация
7) всё.
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
7th_4el:в кармане надо носить баллон..если видишь что что-то назревает сразу руку в карман и долго не думая облить гопника..перцовый баллон очень хорошая штука....как-то с друганом проверяли....пыльнули на стенку ( даже не в сторону человека и не лицо) и подошли поближе..ветерок дунул в нашу сторону...глаза слезились хорошо...и кашляли с пол дня ещё...представляю если бы в лицо смачно залить....
только так - в кармане и пока назревает. потом может быть поздно.
перцовому баллончику лет 8-9... соседский алкаш получил струю в рожу (бьет очень кучно). желание распускать руки сразу заменилось необходимостью прижать их к морде. участковый просил впредь самосуд не устраивать ![]()
|
офлайн
Heat-Lightning
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
Я ношу перцовый баллончик, а если есть возможность - беру газовик.
Последний в несколько раз мощнее, если по людям.
Резко и хладнокровно, если это про Вас, приобретайте![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Zfghx:Берешь магнетрон из микроволновки и жаришь прямо в репу.
Главное при этом розетку с собой везде носить.
Преобразователи никто не отменял
А вообще дурная затея таскать с собой куб 15х15см
Импульсные преобразователи рулят при небольших габаритах можно получить огромную энергию на выходе вплоть до ожогов и обугливании кожи в месте входа разряда. Главное не пререстараться иначе можно получить труп.
Redkiy_ghost:7th_4el:в кармане надо носить баллон..если видишь что что-то назревает сразу руку в карман и долго не думая облить гопника..перцовый баллон очень хорошая штука....как-то с друганом проверяли....пыльнули на стенку ( даже не в сторону человека и не лицо) и подошли поближе..ветерок дунул в нашу сторону...глаза слезились хорошо...и кашляли с пол дня ещё...представляю если бы в лицо смачно залить....
только так - в кармане и пока назревает. потом может быть поздно.
перцовому баллончику лет 8-9... соседский алкаш получил струю в рожу (бьет очень кучно). желание распускать руки сразу заменилось необходимостью прижать их к морде. участковый просил впредь самосуд не устраивать
вот только что против херово стоящего на ногах алкаша балончик. А сейчас подумайте, как часто происходит контакт с уродами один на один. Засунут вам балончик этот плашмя. в одно место либо вам же зальют.. один раз видел как облако газа накрыло потерпевшего из-за ветра, и отгреб еще в догонку. Все что может вам помочь в такой ситуации противозаконно...увы..
А я давно как-то носил с собой "УДАР", один раз даже использовал. Весьма успешно.
Но от балончика толку ИМХО больше, хоть и выглядит нелепо
А УДАР вроде и стреляет, выглядит довольно эффектно. Нападавшие сразу в шоке
ps. Лучшее средство самозащиты - МАШИНА и не расхаживать по местам с повышенным скоплением неадекватов
|
офлайн
Heat-Lightning
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
гашиш:один раз видел как облако газа накрыло потерпевшего из-за ветра
И с газовым пистолетом, это возможно. Нужно уметь применять такое оружие. Ветер влияет на аэрозольники очень сильно, и мощность падает от дальности, расстояние ОДИН метр порой максимум, особенно с ШОКом. Пистолет (револьвер) 9 мм выдает куда лучшие результаты, но нужно понимать, что там еще влияет сильно и вспышка и звук выстрела. (+ кастет и ожог при стрельбе в упор).
Легальное оружие не остановят человека, а заставят его остановиться.
Вот ОСА остановит, но ничего толкового разрешать и не собираются, так-что выбираем, покупать ли разрешенное, или использовать:
гашиш:Все что может вам помочь в такой ситуации противозаконно...увы..
Вот жаль, что на самом деле увы, многие желающие прошли бы все курсы для толкового средства защиты. ky...wo.
ps: Откуда ждать помощи? От милиции. Почему? Потому-что у них есть оружие. А если оружие будет у каждого адекватного человека? Зачем они все, вместе взятые, нам
Этои так было понятно, но все-таки факт. Хе-хе![]()
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1061 |
14 лет на сайте Город:
|
Недели 2 назад довелось пересечься с 2мя гопниками на жданах в районе поля чудес, ближе к 4 часам, все расходятся уже,народу мало, и тут ребята подходят "дэнги давай тэлэфон давай. А у меня в кармане штангециркуль лежал, и бронзовый прутик 20*400 в сумке, Ну думаю - хер вам ребята, и от души запускаю штангель в голову ближайшего гопа. Чел хватается за голову, второй смотрит на меня, болты по 5 копеек, я прутик из сумки достаю и так красноречиво намекаю челу что рыпаться не стоит, подобрал штангель и очень быстро начесал из горяченького места. Конечно неправильно так с измерительным инструментом, но такой поворот событий явно вызвал когнитивный диссонанс у гопников и дал мне возможность дерануть куда подальше. Кстати штангель реально опасная штука, им можно жахнуть острыми губками в голову, можно раздвинуть и взяться рукой за саму линейку штангеля, из которого высовывается 10 см острого и жесткого щупа (им глубину меряют) а можно и метнуть, благо он массивный, удобной для метания формы и имеет массу острых поверхностей, и к тому же намного беспалевнее отвертки той же. А большой 30-см штангециркуль не уступает по эффективности молотку с заостренным концом, правда его носить сложнее
Я вот после этого случая злой шокер себе задумал сделать, нормальный, а не как первые версии
мб кто подскажет где можно купить дешевый шокер на корпус или мб у кого есть сгоревший/пробитый/не нужный которым не жалко поделиться за небольшую сумму? или где можно достать эпоксидки мл так 250+ для изготовления литого корпуса, потому что корпус блин все дело стопорит, собрать и настроить шок часа 2 от силы
Подскажите, в РБ ничего не поменялось и телескопическая дубинка всё также приравнивается к холодному оружию (дробильного типа вроде)?
Чем чревато нахождение такой дубинки в салоне авто в дверце водителя?
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1061 |
14 лет на сайте Город:
|
Intrpt:Подскажите, в РБ ничего не поменялось и телескопическая дубинка всё также приравнивается к холодному оружию (дробильного типа вроде)?
Да, ХО.
Чем чревато нахождение такой дубинки в салоне авто в дверце водителя?
Смотрим КоАП РБ.
Дособирал таки ЗШ, работает, мощь на выходе ок 40 ватт, лупит впорядке, пару раз влез в заряженный конденсатор

испытать бы на ком ![]()
SeregaPS:испытать бы на ком
купил сис-1 (от собак)... попросил супругу долбануть меня.. ну.. чтобы знать... через лыжную куртку, свитер и майку в руку - долбануло хорошо + в точке контакта - ожег
Фенрир:купил сис-1 (от собак)
СИС-1 бодрит хорошо
Но только он действительно от собак,не более...с тем же успехом и трещалку китайскую можно применять ![]()
ilya_rad:Испытай на кошках!
жалко, убьет скорее всего,да и гринписота на отчет набежит, даже мою массивную тушку с 1 разряда с конденсаторов тряхнуло так, что аж руки тряслись и помутнение сознания минуты на пол
там 2500 вольт*330нф боевой + 330Нф *2500В поджигающий конденсаторы, 30 разрядов в секунду, на это дело трудится флайбэк NE555+IRLZ44N , кормится от 2 банок из ноутбучной батареи
получается поджигающий кондер через катушку создает искру, которая как кусок провода подводит все джоули боевого конденсатора напрямую к тушке без потерь! я б на себе испытывать не стал ![]()
а вот соберу экспериментальный инвертор на ШИМ UC3845+IRL3205 с авиамодельным аккумом.... мммм, жаль только денег нет пока на эксперименты... с этого шима можно 100 ватт снять без особых проблем, было бы соотв. питание
а оно будет ![]()
У меня в служебной машине валяется пневматика "дрозд" и ЭШ "АИР-107-К.111" с блоком доставки. Это не противозаконно? Применять не приходилось, всё лежит в коробках, балончики от пневмы отдельно рядом, ЭШ заряжен.