nice_bitch, я помню статью онлайнера! Но МТС же объявили, что повышение будет в среднем на 10%(т.е. и 100, и 0% может быть). Ну да ладно с МТСом!
Когда уже можно будет подключиться?
nice_bitch, я помню статью онлайнера! Но МТС же объявили, что повышение будет в среднем на 10%(т.е. и 100, и 0% может быть). Ну да ладно с МТСом!
Когда уже можно будет подключиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:m2ksimk2, скорее всего с завтрашнего дня
ого !!! нет на сайте новости !!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
ждем и надеемся что это не маркетинговые исследования лайф на форуме(сарказм)
а тариф отличный, хочу перейти
stick23:ждем и надеемся что это не маркетинговые исследования лайф на форуме(сарказм)
а тариф отличный, хочу перейти
Надеюсь к пятнице запустят) А то в пятницу буду переходить с мтс на лайф)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
demish, поздравляю) сам жду подобного предложения от лайфа со времен введения переносимости номеров. Отличное предложение все в одном
А мне кажется, что запускать его раньше 12 бессмысленно. Вот поднимет МТС тарифы, в частности на линейку «Р» (мне кажется Р300 будет 35 тысяч, по крайней мере, все его подорожания были именно на эту сумму) и тогда уже запускать «Вольный» даже за 30 тысяч можно будет. Хотя... в бумажке 25 тысяч написано... Но... на life
возможно всё ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
what, именно 12ого числа выпустить сей тариф в свет это жестокий троллинг мтс с их повышением
а в остальном вы правы, запустят после 12ого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tolya84:все кто ждет и я в их числе не дождались пока, жаль...
Ну, что то они тормозят! Хотя может они решили условия пересмотреть и в целом тариф!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Общительный в архив перенесли, вместо него Открытый. Общительный продолжает действовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читаю новость на лайфе доступен новый тарифный план - жаль пока не Вольный, а Открытый - ждем дальше.
Чёт и nice_bitchкуда то пропал! Может им там вкатили за не своевременное распространение инфы про новый тариф!
Да и чёт новый тариф не появляется. Наверное будут ждать пака МТС цены на Р300 покажет,тогда они и выпустят тариф с максимально конкурентной абонкой. и по ходу будет она гдето около 30000 белок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
bregid, я занят, у меня личные дела/проблемы появились, номер перевёл еще в субботу![]()
demish, лично мне никто не вкатывал, и не вкатит![]()
Всё будет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересный тариф, думаю к нему подключиться если будет так, как описали... вопрос сколько стоит выбрать номер на офисе лайфа?
Galasis, нисколько. Нет такой услуги у них, как и нет переоформления договора (что вообще бред!). За это лайф и не уважаю. Лучше бы такие возможности добавили, чем мало кому нужные фуфлосервисы добавляли.