Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 808 PureView

Ответить
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 2 июля 2012 11:42

Neonst, вы вообще в телефонах разбираетесь хоть немного :D ?
    Ваш хвалёный Nokia 808 работает на давно устаревшим железе и OS, в отличии от S3. Если бы не камера, то он был бы самым говяным смартфон на рынке за такие деньги. Посмотрите хотя бы статистику продаж.

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1409

15 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1409
    # 2 июля 2012 12:38
    sxs:

Neonst, вы вообще в телефонах разбираетесь хоть немного :D ?
    Ваш хвалёный Nokia 808 работает на давно устаревшим железе и OS, в отличии от S3. Если бы не камера, то он был бы самым говяным смартфон на рынке за такие деньги. Посмотрите хотя бы статистику продаж.

И это правда работает на самом слабом железе, при этом по тестам в кубике итд, не хуже чем 4х гнусмасовских ядра, ОСь заточено на ПОРЯДОК лучше. а гонка процов это не решение. Адройд приогрывает потомчу что у него нету Опн СЛ, хорошо что пседво много поточность реализовали через Жопу.Уж лучше сравнили хоть с огрызком которой на много лучше чем ваш кусок пластика и устаревшим железом, кторое на афоне стоит раньше , например камера)

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M
  • Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

21 год на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 2 июля 2012 14:20
    fint1982:

естественно разные. у нокии есть дизайн, а у самсунга экран на всю переднюю панель Но наружный контур на виде спереди всеравно одинаковый)

Контур нового самсунга отдаленно напоминает старую нокию, а значит у них абсолютно одинаковый дизайн, да. Вы, простите, 1 сентября в какой класс пойдёте? :)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Neonst:

Energetic, да хватит хвалить ваш S3/
    Он не успел выйти, а уже устарел на два поколения.
    Вы готовы отдать да пластиковую погремушку на допотопном А9 с камерой позапрошлогоднего года и жутким пентайлом такие деньги? Красная цена S3 150 долларов сша.
    Если вам так сильно нравиться андроид - то вот вам пример современного телефона http://gagadget.com/cellphones/2012-07-02-smartfon_pantech_vega_s ... apdragon_s
    Дисплей намного больше чем S3, при этом телефон уже и удобнее лежит в руке, плюс керамическое покрытие, плюс 13 мегапикселей камера, плюс 4G, плюс Четырёхядерный процессор на А15.

Телефон ещё никто в глаза не видел, а уже "удобно лежит в руке" :)

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 2 июля 2012 20:59

pc386, Nokia 808 не умеет выполнять кучу функций которые может S3, почитайте обзоры, ну и про камеру тоже информацию обновите. Нормальных игр и приложений на 808 тоже нет. Огрызок 4S тоже устарел, если только 5 переплюнет S3

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 3 июля 2012 09:14 Редактировалось Neonst, 2 раз(а).
    Energetic:

fint1982:

естественно разные. у нокии есть дизайн, а у самсунга экран на всю переднюю панель Но наружный контур на виде спереди всеравно одинаковый)

Контур нового самсунга отдаленно напоминает старую нокию, а значит у них абсолютно одинаковый дизайн, да. Вы, простите, 1 сентября в какой класс пойдёте? :)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Neonst:

Energetic, да хватит хвалить ваш S3/
    Он не успел выйти, а уже устарел на два поколения.
    Вы готовы отдать да пластиковую погремушку на допотопном А9 с камерой позапрошлогоднего года и жутким пентайлом такие деньги? Красная цена S3 150 долларов сша.
    Если вам так сильно нравиться андроид - то вот вам пример современного телефона http://gagadget.com/cellphones/2012-07-02-smartfon_pantech_vega_s ... apdragon_s
    Дисплей намного больше чем S3, при этом телефон уже и удобнее лежит в руке, плюс керамическое покрытие, плюс 13 мегапикселей камера, плюс 4G, плюс Четырёхядерный процессор на А15.

Телефон ещё никто в глаза не видел, а уже "удобно лежит в руке" :)

Из нас его никто и не увидит. Чисто для корейского рынка. А удобнее лежит для меня то что Уже. А если при этом на 50 процентов тоньше, то к чему вопросы. Все ждали такое от самсунг- тонкий, с Узкой рамкой вокруг дисплея, дорогим керамическим корпусом,классным дизайном, новым процессором на А15. А получили унылое г...

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд

sxs:

pc386, Nokia 808 не умеет выполнять кучу функций которые может S3, почитайте обзоры, ну и про камеру тоже информацию обновите. Нормальных игр и приложений на 808 тоже нет. Огрызок 4S тоже устарел, если только 5 переплюнет S3

Говорите абы что! А S3 например не умеет выполнять кучу функций которые может 808, почитайте обзоры.Все нужные игры и приложения есть, которых в S3 и не предвидится.
    S3 лучше только при работе с гуглсервисами.Но я с ними принципиально не работаю.Так что мне 808 предпочтительнее.
    Скажу вам по секрету, S3 не умеет выполнять кучу функций, которые умеет выполнять Н8.Если к телефону из коробки нельзя подключить флешки и внешние винчестеры, нет АШДМАЙ, нет кнопки камеры и ксеноновой вспышки, то разве это телефон? К хорошему быстро привыкаешь.Были флагманы-андроиды- редкосное дерьмо.
    Насчёт огрызка вы тоже не правы.На 4S стоит двухядерник 800, а на S3 четырёхядерник 1400 каждое ядро. И на чём интерфейс работает плавно и без подвисаний? Правильно, на огрызке.Даже на Пятом проц будет обыденным, зато графика в разы лучше чем на S3.И даже лучше чем на 808.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 3 июля 2012 15:28

Neonst, посмотрите рейтинг продаж и в школу:znaika:
    Для Android приложений и игр куда больше чем для рожно ОС Belle. Всё-таки про функционал S3 вам бы прочитать не мешало :roof: Причём тут N8 вообще?. Если у вас есть ещё вопросы - добро пожаловать в ЛС

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 3 июля 2012 20:05 Редактировалось Neonst, 1 раз.
    sxs:

Neonst, посмотрите рейтинг продаж и в школу

Нахрена мне читать тупую статистику?
    Я себе купил и Гэлакси и Ноклу Н8, через полгода рожно Гэлакси продал за бесценок и в будущем на рекламу не поведусь и этот фуфел не куплю.
    И заметте- я не просто его пользовал, а пользовал на все 100. И не надо мне рассказывать какой андроид хороший. Был Дизаер (сразу как появились) - попался с браком, еле избавился. Самс правда вначале радовал, потом после загрузки прогами стал тормозить, подвисать, перезагружаться.
    Ещё раз повторяю- каждому своё. Вам нравиться Андроид- ради бога, рад за вас.
    Но пойми те же - есть люди, и на этом форуме их немало, которых полностью устраивает симбиан. Причём у некоторых есть и Симба и айось (4 S) и андроид (гэлакси).
    И люди не просто тупо гоняют игры а используют смарт по назначению.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 3 июля 2012 21:48

Neonst, поверьте, я тоже использовал разные ОС, N8 был крут два год назад, но никак не сейчас. Даже Nokia понимает что "симба" уже мало кого интересует. Почему-то я не уверен что вы умело пользовались Android ;) Я не считаю Android офигенной ОС(для просто пользователя iOS лучше). НО не признавать минусов симбы и Nokia 808 это просто пипец. Пожалуй хватит флудить, есть интерес - пишите в ЛС, нет интереса лучше не пишите и подучите орфографию.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 4 июля 2012 17:59 Редактировалось Neonst, 7 раз(а).
    Energetic:

Проходная модель. Мобильник на мертвой платформе

Цитата: "O2, Three, Vodafone, Orange и T-Mobile подтвердили, что в их салонах не будет продаваться флагманский смартфон Nokia 808.
    Причина весьма проста. В Vodafone и O2 считают операционную систему Nokia Belle "устаревшей". Все дело в том, что iOS, Android и Windows Phone требуют постоянного интернет-соединения и активно "поглощают" трафик, который им не менее активно предлагают операторы на контрактных тарифных планах. В случае с Symbian они даже близко не получат такой отдачи."

Вы правы, симбиан не даёт на нас зарабатывать.
    А ВОТ Реальные отзывы Реальных владельцев: http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=7881407&hid=91491
    Пара цитат:
    Первая "Аппарат просто роскошен, и чтобы не говорили про разрешение экран просто великолепен, сочные и яркие цвета. Обалденное качество звука, пользуюсь помимо 808ой еще и 4S и 701ой поэтому могу утверждать что звучание nokia 808 явно лучше и насыщеннее чем в том же 4S. плавная работа интерфейса все четко и гладко.
    Камера) - камера это нечто, я два дня снимал все подряд, конечно она Лучшая среди всех смартов на сегодняшний день и думаю не скоро кто то создаст что то подобное."

Вторая "Сейчас все гонятся за ядрами, размерами экрана, кучей софта сомнительного качества...
    На этом фоне Nokia 808 - это Bentley ручной сборки. Во всем чувствуется, что его делали не азиаты, а европейцы.
    Да, дизайн не кричащий. Да, Symbian, а не новомодные OS.
    Но он делает именно то, что должен делать телефон. Причем делает это не просто хорошо, а как-то очень удобно.
    iOS и Android в базовой комплектации пользоваться неудобно (мне во всяком случае - на iPhone 2 года пальцы ломаю..) - приходится искать и ставить дополнительный софт.
    А а софта этого много, и каждая прога че-то хороша, а чем-то не устраивает... В общем занятие на любителя.
    Я - пользователь. Я хочу купить вещь, изначально сделанную так, чтобы ей было удобно пользоваться."

Третья "Достоинства: + камера (однозначно лучшее качество снимков и видео среди всех ныне существующих телефонов, и даже многих компактных фотокамер, присутствует даже небольшое bokeh, цветопередача если и ошибается то легко правится в ФШ)
    + звуковая составляющая (nokia rich recording, качественный аудио-тракт который позволяет идти ему вровень с плеерами уровня Cowon, очень даже неплохой динамик умеренной громкости)
    + производительность не на словах, а на деле - ему не нужны 4 ядра, он просто работает, причем делает это быстро и шустро, наравне, если не выше, с iPhone 4S, очень отзывчивый сенсор
    + обновленная ОС, устройство все-в-одном (т.е. не нужно таскать кучу вещей разом, и все есть на очень приличном уровне), уверенный прием сигнала (в сравнении с N8 даже будет получше, Wi-Fi так же ловит сильнее), оптимальный вариант дисплея в 4" на котором не заметны пиксели (чтобы не клеветали завистники), долгое время автономной работы (личо у меня под средней нагрузкой живет по 3 дня), неплох так же как навигатор (к счастью заметно быстрей чем N8 )"

Добавлено спустя 35 минут 7 секунд

sxs, давайте в этой теме говорить о нокиа 808. А то создаётся впечатление что вы забегаете в эту ветку лишь попинать симбиан и не сказать не одного слова по делу. Я вам выше доказал - что есть люди которым 808 нравится, и не гипотетически а отзывы владельцев.
    Позволю себе последний ОФФТОП: N8 был крут два год назад, но никак не сейчас - соглашусь лишь с тем что модель устарела морально так как уже не новая. Однако кладу на стол N8 и S3 рядом и что я вижу. Дизайн. Нокиа красив, самсунг уродлив.Размеры. Самсунгом пользоваться одной рукой просто невозможно.Материалы корпуса.Нокиа-цельный кусок суперпрочного анодированного алюминия, самсунг сделан с моей домашней мыльницы.Камера.Нокиа- полноценная.Самсунг- мелкая оптика,нет кнопки камеры,нет ксенона.Подключение с коробки HDMI и флешек - нокиа есть. Самсунг ничего этого нет.....Этот список можно продолжать бесконечно.
    Что делать, если конкретно под мои задачи нужно всё то что есть в Н8 и нет в С3.И в чём крутость С3 после это? В том что в нём ничего нет и он ничего не умеет?
    Даже Nokia понимает что "симба" уже мало кого интересует. Когда Симбиан занимал 72 процента мирового рынка смартфонов- Элоп заявил о "горящей платформе" и о закрытии поддержки этого направления.Не странно ли? Это всё равно что Айфон сегодня на весь мир заявит что он чувствует что в будущем эта платформа зайдёт в тупик и IOS мертва и полностью прекратит поддержу устройств и слагает с себя любые гарантии.Как вы думаете через сколько бы рейтинг продаж упал бы до нуля? Правильно. Симбиан вскоре исчезнет не потому что он плох, а потому что это кому-то нужно. Сегодня лишь симбиан и ежевика предлагают полную защиту информацию на своих устройствах.
    Андроид, Айось и Винда дают возможность не только полностью отслеживать владельца и имеют полный доступ к его личной информации, но и позволяют его контролировать. так что на месте толстосумов с запада я бы прежде всего умертвил бы симбу и блэкберри.Выводы делать вам.
    НО не признавать минусов симбы и Nokia 808 это просто пипец- минусы конечно есть. Главный- отсутствие новейшего софта. Не всего,конечно, но определённого.Меня например жутко напрягает отсутствие видео в скайпе и другое.Хотя с другой стороны, полноценный скайп появился на андроиде совсем недавно. Когда я пользовался Гэлакси- скайп был более урезан чем на симбе.А скайп на айфоне вообще вряд ли научат передавать файлы.

Добавлено спустя 29 минут 16 секунд

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

21 год на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 4 июля 2012 19:18
    Neonst:

Причина весьма проста. В Vodafone и O2 считают операционную систему Nokia Belle "устаревшей". Все дело в том, что iOS, Android и Windows Phone требуют постоянного интернет-соединения и активно "поглощают" трафик, который им не менее активно предлагают операторы на контрактных тарифных планах. В случае с Symbian они даже близко не получат такой отдачи.

Бред сумашедшего. У того же водафона куча нокий попроще продаётся. Просто опсосы в здравом уме и прекрасно понимают, что эта модель за такие деньги просто не будет продаваться и незачем забивать свои склады.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 4 июля 2012 19:32

Energetic, это мнение операторов http://hi-tech.mail.ru/news/misc/no_pureview_gb.html

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 4 июля 2012 19:34

Neonst, прикольную бредятинку понаписали :D
    Пишу про 808 потому что удосужилась попользоваться им, был нужен телефон с отличной камерой. Ещё раз повторюсь, не захламляйте тему, пишите мне в ЛС

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

21 год на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 4 июля 2012 22:07

Neonst, нигде не сказано, что это мнение опсосов. Больше похоже на отсебятину некоего Дмитрия Смирнова.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 4 июля 2012 23:43
    sxs:

Пишу про 808 потому что удосужилась попользоваться им, был нужен телефон с отличной камерой. Ещё раз повторюсь, не захламляйте тему, пишите мне в ЛС

Так напишите и ваше впечатление от телефона,плиз.

• Taraskin73 Member
    офлайн
    Taraskin73 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #193076

Написать сообщение

247
    # 14 июля 2012 11:45

Вот видео обзор

• 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

18 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 14 июля 2012 12:01
    Taraskin73:

Вот видео обзор

Очень даже не дурно!

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • volmen Member
    офлайн
    volmen Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #101652

Написать сообщение

239
    # 16 июля 2012 02:05 Редактировалось volmen, 4 раз(а).
    Neonst:

sxs:

Так напишите и ваше впечатление от телефона,плиз.

sxs, Действительно, поведайте народу, чего же в личке скрываться.
    И чем это мы тему захламляем? Обсуждением?

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 17 июля 2012 22:48 Редактировалось sxs, 2 раз(а).

volmen,
    Специально для вас, цитирую то что писал в ЛС.

Впечатления - мало чего понравилось кроме камеры, телефон не эргономичный, хотя в моей руке лежит более-менее комфортно, но хотелось бы уменьшение толщины, неплохая скорость работы(кстати, мой Huawei Sonic работает чуть медленнее 808, правда я модернизировал программное составляющие Sonic'a), также понравился корпус.
    Остальное - экран, мультимедийные возможности и ОС минусы устройства.

Захламляем эту ветку спорами на то, что лучше, SGS3 или Nokia 808, если пара сообщений была то норм, но не несколько страниц писать на эту тему:)
    Neonst, кстати, в ЛС оказался не такой уж и разговорчивый, так и не ответил :(

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

14 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 18 июля 2012 14:05 Редактировалось nariman100, 1 раз.

когда цены падать начнут за 550уе взялбы :o

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • volmen Member
    офлайн
    volmen Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #101652

Написать сообщение

239
    # 18 июля 2012 18:33
    sxs:

volmen,
    Специально для вас, цитирую то что писал в ЛС.

Впечатления - мало чего понравилось кроме камеры, телефон не эргономичный, хотя в моей руке лежит более-менее комфортно, но хотелось бы уменьшение толщины, неплохая скорость работы(кстати, мой Huawei Sonic работает чуть медленнее 808, правда я модернизировал программное составляющие Sonic'a), также понравился корпус.
    Остальное - экран, мультимедийные возможности и ОС минусы устройства.

Захламляем эту ветку спорами на то, что лучше, SGS3 или Nokia 808, если пара сообщений была то норм, но не несколько страниц писать на эту тему:)
    Neonst, кстати, в ЛС оказался не такой уж и разговорчивый, так и не ответил :(

Ок, спасибо.
    Вот вопросики: Неужели SGS3 эргономичней и в руке лежит лучше, чем 808? Опять же, материалы корпуса и длительность зарядки? И если чел не играет в игры, неужели плох дисплей (после 5800)? Если б не дебильная нокиевская цена....