Уладзiмiр, на первом фото скрэмблер, а не каферейсер.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10102 |
23 года на сайте Город:
|
Да и на втором тоже не кафе, прост достойные переделки BMW
Да...просто достойные кастомы
зы ..на втором тоже не кафе
[quote
в ближайшем притяну (R100) вот и буду темку калыхать, а пока.. На мой взгляд в BMW объем не имеет значения , можно и другие модели посмотреть R80, R45.
Последнюю находил в Польше за 750 евросов, с обломаным цилиндром, так у пана ток один день в продаже была, пока думал на следующий день уже был продан...
В Минске продавали R80 ментовский списаный, не на ходу за 3000$ , но там не на что было смотреть
altoro:В Минске продавали R80 ментовский списаный, не на ходу за 3000$ , но там не на что было смотреть
подскажи как они (ГАИ) продают свое списаное имушество, r80 в мотобате минском я невидел никогда, но в прошлом году у них были старые (до 90-х) K100RT... вот задумался...
Вопрос на засыпку. Ищется пластиковый или алюминиевый шар, полушар достаточно большого диаметра для изготовления того самого хвоста. Сам вопрос - какой предмет может подойти для этой цели? Ну там глобусы всякие, крышки сферические. Может у кого какая идея есть? ![]()
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA:Пенопласт + стеклоткань + смесь эпоксидки с клеем момент.
Увы, нет таких навыков, мне проще наверное будет из алюминиевого листа потихоньку выколачивать резиновым молотком...но так не хочется....
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10102 |
23 года на сайте Город:
|
white rider,
Ну различные казаны-котелки я уже пересмотрел...жаба душит хорошую вещь пилить
Урбанович Дима:хозяйкам на заметку
Это круто слишком! В американ чоппере смотрел как гнули люминь на станочке попроще, там типа ролик и шарик друг к другу прижаты и лист между ними катают. Наверное нужно на какой стройрынок и гулять по киоскам, авось на что-нибудь круглоподходящее нарвусь ![]()
А вот бы хвостик от минкача-каферейсера раздобыть ![]()
AntiXresT:altoro:В Минске продавали R80 ментовский списаный, не на ходу за 3000$ , но там не на что было смотреть
подскажи как они (ГАИ) продают свое списаное имушество, r80 в мотобате минском я невидел никогда, но в прошлом году у них были старые (до 90-х) K100RT... вот задумался...
ХЗ, дядька продавал, божился , что на учет без проблем. Говорил, что он был в эскорте, а потом передали на район, затем в утиль. На кофрах надписи МИЛИЦИЯ, бортовой номер, он на базе BMW R80RT. Много колхозных усовершенствований было
А как их списывают не знаю, да и кашкив европе не дорогие и таможня не большая - не ценят 3х цилиндровики, впрочем и мне не нравятся
altoro...R80 не хочу, т.к. один задний аммортизатор, а 45 уж очень маловат и хочется дисковые тормоза и чтоб их было три. Дежурю на Ебэе..иногда попадаются, но очень далекий регион. В польше R80 с передком битым за 600 евро висит.
TermiT ищи небольшой бак от мотоцикла...разрезать и будет хороший хвост
altoro:да и кашкив европе не дорогие и таможня не большая - не ценят 3х цилиндровики
к100 - я уверен 4х цилиндровы, к 75 урезаный на один котел
для разнообразия и "летающий кирпич" мне нравится, особено технически... он мошнее, водянка, инжектор, выглядет внушительно
AntiXresT:altoro:да и кашкив европе не дорогие и таможня не большая - не ценят 3х цилиндровики
к100 - я уверен 4х цилиндровы, к 75 урезаный на один котел
для разнообразия и "летающий кирпич" мне нравится, особено технически... он мошнее, водянка, инжектор, выглядет внушительно
Да в 100ке 4-е цилиндра, не знаю, но сколько видел их в наши деньги , дырявое ведро с маслом
Уладзiмiр:altoro...не совсем мистик...тот который раньше выпускался 82-88 годы.
На таком не ездил, но на ментовском сидел
TermiT:Уладзiмiр:ищи небольшой бак от мотоцикла...разрезать и будет хороший хвост
Облазил по маркам совкоциклов, кроме явы-старушки кажется ничего подходящего, а такое резать вроде как кощунство...хотя....
Хорон тебе в помощь, на форумах найдешь контакты - лично не знаком, но работы видел 
Малому явно пофигу эти мотоциклы
Кстати, ни одного кафешника на фотках нет, но бобёр на шестой фотке прекрасен.