Thebest91, греется в районе камеры? Это нормально, не напрягайтесь.
|
офлайн
Resident2BY
Senior Member
|
|
|
710 |
14 лет на сайте Город:
|
gjdouble:я обосновываю тем, что куявей не стоит 450 баксов из Китая
(оффтоп) -1 чем обосновано?
а я обосновываю тем, что эпл не стоит ??0 баксов из Китая.
обосную:
1 это же китай
2 это же понты
3 оно того не стоит
4 красная цена 300 баксов, все остальное см. п. 2 и п.1 и п.3
5 ...тут в пару словах не напишешь, т.к. затрагиваются человеческие ценности и идеалы, которые утратили либо попутали местами люди и корпорации (т.н. "нищебродство личности" ) (оффтоп закончен)
sunbem:Кто в курсе, в Могилёве он есть? или где спросить можно?
на ленинской 14а брал в понедельник
Helion27, Да, там, а что насчет экономии аккумуля? что-либо можно придумать?
Thebest91, дисплей кушает много. Ну и у Вас приоритет пользования - интернет. Батарея по-любому будет "уходить". День при эксплуатации выше средней. У меня пока так, но я свой девай из рук не выпускаю. Не наигрался пока. Потом, думаю, дня на два будет хватать.
Отключите все ненужные службы, подсветку на минимум, в настройках ставьте минимальную производительность. Вот примерно так пока.
кому не хватает батарейки в процентах, есть же кухня, закинули файлы, изготовили и забрали. потом через рекавери накатили и забыли
посоны, принимайте в банду, приобрел данный девайс на смену хорора
очень понравился экран - отличные цвета, отклик матрицы без мыла, углы обзора широкие
размеры аппарата удивили, я думал он будет лопатой, но как раз то что надо, в ширину даже меньше, чем SGS2 и это при том, что экран у D1 на 0.2д больше
софтачевая задняя крышка - ура! никакого глянца, ненужно покупать коверы
на стоковой 215 прошивке, как то мало доступно оперативки, всего около 600мб, что странно, камера - так себе, может чуть лучше хорора, если выставить "энергосберегающий режим" то лагает браузер, про батари пока сложно сказать, да и надо поставить 103 прошивку - она поновее будет
RAZ13L, неплохо было бы сравнение с хонором. фотки с камер обоих устройств, прием синала сети/wi-fi ну и т.д
banda:Кто нибудь может нормально сказать. Связь нормальная или как на хоноре?
я слышу нормально.......но если звонишь в другие сети они говорят, что голос не разборчив.....особенно если из помещения звонишь...на улице не так..
Helion27:Thebest91, дисплей кушает много. Ну и у Вас приоритет пользования - интернет. Батарея по-любому будет "уходить". День при эксплуатации выше средней. У меня пока так, но я свой девай из рук не выпускаю. Не наигрался пока. Потом, думаю, дня на два будет хватать.
Отключите все ненужные службы, подсветку на минимум, в настройках ставьте минимальную производительность. Вот примерно так пока.
день при активе...
Nеgоrо:banda:
Кто нибудь может нормально сказать. Связь нормальная или как на хоноре?
я слышу нормально.......но если звонишь в другие сети они говорят, что голос не разборчив.....особенно если из помещения звонишь...на улице не так..
Еще, кто нибудь скажет что нибудь по этому поводу.
Пробовал звонить сам себе в другую сеть. Никаких нареканий по связи не заметил.
Vorador:Пробовал звонить сам себе в другую сеть. Никаких нареканий по связи не заметил.
сам себе это ты рядом аппараты лежат, а если в другие сети и тлф в другом районе... мне нормально, но люди говорят, что не очень разборчиво...
Мне наоборот, говорят, что очень разборчива даже тихая речь. Звонил на Велком.
Камера при сьемке фуллХД дергается... у всех так? Кто прошивался - изменилось ли что-то?
Resident2BY:Saturn:можно онлайн из Китая заказать U9510E который D1 с квад-кор процессором за $390 ($414.11 с доставкой в РБ)
где пруф?? чета не верится! можно в личку)))
тоже самое, если можно в л.с.
я так понимаю, проблемы с сетью в помещении, только у меня) что же, поедем в сц
Наблюдаются проблемы при снятии видео, экран дрожит моргает и глючит! при снятии фото все норм! у кого еще такая проблема есть?
eXtremus, У меня только при сьемке fullhd видео дергается... как будто без vsync
banda, При звонках за неделю не было никаких проблем) может быть некоторые люди случайно пальцем или плечем закрывают 2-й микрафон, который сзади. Из-за этого может быть плохая слышимость