уже есть владельцы данного устройства? рассказывайте что и как
Потрогал Sony Xperia S - отклик на косание сенсорных кнопок очень и очень тугой. И в сони П наверное не лучше. Это омрачило ожидание.
Купил Xperia P.
1. Батарею пока не проверил.
2. Корпус - огонь!
3. Динамик, который для телефонных разговоров - отличный.
4. Сенсорные кнопки срабатывают очень четко даже на малейшее нажатие.
5. Матрица - очень четкая. С цветами проблем не вижу. Пленку не клеил, хотя она в комплекте.
6. Метки в комплекте. Прикольно.
7. Штатный чехол - ок. Не шибко удобный, но лично мне ок.
Вобщем из обзоров я так понял, что он живет не более 5-ти часов, это если его крутить, меню тыркать, проги настраивать. Я подозреваю, если ничего с ним не делать, а просто звонить - то от силы 2 дня будет. Это с умеренной яркостью и без всяких лишних сетей и интернетов.
Не те еще технологии у нас, братцы мои, что б в телефоне 2 ядра держать и экран как у телека. Хоть экран и меньше потребляет, но его размер свое берет.
Вы думаете какие там процы стоят, 5 nm -овые!? Нет товарищи, процы там, если память мне не изменяет 45 а то и 65 nm, т.е. вчерашний день по сравнению с ноутами.
А эти бирюльки такого не стоят. У меня телефон на win 6.5 без всяких премудростей с одной стороны и нормальная ось с другой - 4 дня держит неплотных разговоров. Хотел вот к этому присмотреться - ан нет. шило!
офлайн
Voldemort89
Junior Member
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
SJS-FCB:До 4пда пока не дошел, решил начать со своих окраин
Где-то видел коммент, что мол "сбылись опасения" и нижняя часть вообще легко ломается это какие-то очень криворукие юзвери, или действительно легко сломать?
Кстати, кто давно пользуется сенсорниками, как они вообще по части "краш-теста"?. Глядя на такую лопату из стекла, кажется, что первое же падение на пол, станет для него последним. А ведь телы имеют свойство падать. То из кармана неудачно выдернешь, то просто из рук выпустишь. А порой кто нить так усердно звонит, что он на вибре до конца стола доезжает, и сам падает. Неоднократно искал тел под столом
Че-то как то девайс за 400-500 уе грохнуть не хотелось бы. Но ведь и пылинки с него сдувать, это уже паранойя.
У меня самсунг i8910 уже 2 года, пылинки с него не сдувал носил иногда ключами падал раз 30 и ничего немного панелька пашарпона,дисплей в идеале . я думаю за падение П-шки можно неволноватся
gvln:keyhell, что там с батареей?очень важен этот параметр
Я всего 2 дня назад купил. Дайте раскачаться.
SJS-FCB:keyhell, где и за сколько покупали?
Тут на форуме у by.euro из Чехии.
blue.cat:Вобщем из обзоров я так понял, что он живет не более 5-ти часов, это если его крутить, меню тыркать, проги настраивать. Я подозреваю, если ничего с ним не делать, а просто звонить - то от силы 2 дня будет. Это с умеренной яркостью и без всяких лишних сетей и интернетов.
Не те еще технологии у нас, братцы мои, что б в телефоне 2 ядра держать и экран как у телека. Хоть экран и меньше потребляет, но его размер свое берет.
Вы думаете какие там процы стоят, 5 nm -овые!? Нет товарищи, процы там, если память мне не изменяет 45 а то и 65 nm, т.е. вчерашний день по сравнению с ноутами.
А эти бирюльки такого не стоят. У меня телефон на win 6.5 без всяких премудростей с одной стороны и нормальная ось с другой - 4 дня держит неплотных разговоров. Хотел вот к этому присмотреться - ан нет. шило!
Не видел, но осуждаю! (с)
blue.cat:У меня телефон на win 6.5 без всяких премудростей с одной стороны и нормальная ось с другой
Месье юморист.
подскажите как на нем настроить 3g интернет Velcom, пожалуйстаааа.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
друг купил за 430 уе новый на гарантии 1 год.......хороший телефон!!!!черного цвета)
Купил себе Не могу понять как работает кнопка быстрого запуска фотика... Жму на нее и ничего не происходит. Хотя когда уже попал через меню в фотик, то при нажатии на нее наводит на резкость, но не фоткает... подскажите что не так делаю?
все понял, нужно сильнее жать
mohnatik, как впечатления? Если можно, подробнее: дизайн, материалы, качество сборки, экран(зеленит/нет), камера, разговорный динимик, основной динимик, сенсоры, батарея(хотя еще рано оней что-то говорить!)качество комплектной гарнитуры! Заранее спасибо!
Телефон крутой Сделан их металла. Нижняя часть пластик. Ничего не скрипит. По поводу экрана скажу что все бы хорошо, на белом не зеленит, на черном есть не большой засвет снизу и сверху, но они не мешают (не знаю в какой ситуации я буду смотреть тупо в черный экран). О динамиках тоже ничего особенного не скажу, все как обычно. Качество комплектной гарнитуры устраивает. В общем все в нем сделано хорошо. Можно брать!!!
mohnatik, спасибо!
Если не секрет, где брали и за сколько? (Можно ЛС)
И какая неделя производства?
mohnatik:на белом не зеленит
зеленит на желтом, есть такое? попробуйте!
Еще один вопрос: у многих отходит лента, расположенная в прозрачной полоске! Как у Вас?
действительно желтый зеленит смайлики не такие яркие. 18я неделя производства. у меня нигде ничего не отходит
mohnatik:действительно желтый зеленит смайлики не такие яркие.
жаль, но, думаю, в "мороженке" это пофиксят, хотя вполне вероятно, что это аппаратный баг новой технологии экрана!
mohnatik:18я неделя производства. у меня нигде ничего не отходит
а не создается впечатления, что нижняя часть ненадежная и со временем начнет люфтить/ломаться?
И что насчет батареи?
ОЧень уж аппаратик нравится! Альтернатив абсолютно не вижу в плане дизайна, стиля и функций!
mohnatik, да, нижняя часть тоже беспокоит. Не столько в плане люфта, сколько общей прочности. Как она внушает уверенность в прочности?