madeS:Но всё же лучше чтобы батарея снималась
Елы палы, даже так бывает. Вот и выбери себе телефон... Сейчас ведь у многих не съемный аккум
madeS:Но всё же лучше чтобы батарея снималась
Елы палы, даже так бывает. Вот и выбери себе телефон... Сейчас ведь у многих не съемный аккум
офлайн
alex_viskalove
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Да... Почитав про такие " радости жизни '' и такие глюки (плохая связь / хрипит динамик/зависоны) и тд...
Вообще желание отпало брать что-то из HTC...
В первую очередь ХОРОШИЙ СМАРТФОН - это средство связи и стабильной неглюченной системы... (ну и фото/видео как можно лучше) В итого HTC - это вечно лажа со связью (у всех моделей) вечные ГЛЮКИ системы (вырубоны и каюк) фото и видео такое-что лучше не снимать вообще... Очень хотнл HTC взять - но понимаю - ЛАЖА...
Самсунг - фуфло позорное...
Нокла сдохла . Sony пока непонятно что ...
Мне нужен сейчас смартфон стабильный и проверенный. Куплю Nokia E72 и лучше подожду 6-7месяцов и возьму Iphone 5 (этой осенью) 4s морально устарел... И только у Apple стабильная система без глюков / отличная связь / прекрасное фото и видео.
Лучше б HTC концентрировались на выпуске 1-2аппаратов и доводили их до ума. А так по десять в год выпускают недоделок...
А люди мучаются...
alex_viskalove:А люди мучаются...
Ну как-то уж совсем вы прямо крест на HTC поставили, неверно все же так не стоит.
alex_viskalove:Самсунг - фуфло позорное...
Нокла сдохла . Sony пока непонятно что ...
А вот с этим пожалуй соглашусь. Моей Нокии уже 7 лет почти, а как надумал менять - так и не на что.
Вся надежда на HTC а вы его так!
офлайн
alex_viskalove
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Та хотел HTC взять! Но столько глюков что аж ужас! Никаких плюсов! Взяв Nokia E6 VS E72 хоть буду знать что всё отлично со связью / время работы хорошее / и стабильно работает система... (толку мне от андройда если сами аппараты глюканутые) У меня мак и для Nokia E6 есть синхронизация с маком. Всё серьёзно/стабильно и просто...
Если б HTC выпустили хоть один КЛАССНЫЙ аппарат (а не гонялись со минутной денежкой) Они же могут... Или не могут?... Уж незнаю... Жаль что и выбора нет... Либо живучий E6 VS E72 либо Iphone (с чехлом-ак-тором)
HTC One V похоже - лажа... Вот ужас - столько моделей а выбрать и нечего...
Да, с выбором телефона до 500уе на андроиде 4ом, как-то голяк вообще... Интересно, самсунг собирается ли что-нибудь выпустить по-бюджетней, чем galaxy s 2-3, с ICS и Gorilla Glass?
alex_viskalove:Взяв Nokia E6 VS E72 хоть буду знать что всё отлично со связью / время работы хорошее / и стабильно работает система...
Не смешите меня. У вас был вообще Симбиан??? У меня Е52 больше двух лет был (почти то же, что вы написали выше). Это был мой первый смарт. Думал, что нормально (других не пользовал). Вообще вещь - получение сертификата, Фрисингер, перегон даты вперёд-назад при установке приложений. У кого был S60 - тот понимает. Вещь!!! Танцы с бубном ещё те. А как интересно Гармин на S60 ставить (всмысле ломаный), интереееесноооо!!!
Сейчас вроде и ничего сложного, но недели две разбирался. А чего стоит тормознутость и глючность ОСи, переодические перезагрузки ( тело не прошивал, только ФОТА) и хронический недостаток оперативы... Вообще нормально, привык.
Поменял на Дизаер С. Вот только теперь я увидел пропасть между Simbian и Андроидом. Плюсов S60 ооочень мало, главный из них, конечно, автономность. Но это вполне объяснимо. Один экран чего стоит. Но и Андроид можно оптимизировать.
С Анроидом, в отличии от S60, не разбирался вообще, все и так понятно. Скучно
alex_viskalove, берите Андроид и даже не думайте, не пожалете. Главное аппарат выберите, чтобы нравился. И меньше читайте 4PDA, а то вообще ничего не купите.
А если очень критично время работы - купите простую звонилку (типа Филипса или Нокии на S40), как второй телефон. Не мучьте себя Симбианом. Когда других ОСей почти не было и Симба была нормальная, а теперь...
P.S. Что касается HTC, вы сильно негативно и безосновательно настроены против этой фирмы, мне кажется. Вы покурите форумы других производителей, вы ужаснетесь еще больше. Моё мнение о моём Дизайре С - только самые положительные. Что материалы, что качество - на высоте. Про работу Оси и софта, вроде и нечего сказать, всё летает, не тормозит, не виснет- одним словом как положено. Одно замечание после Е52 хотелось бы не много полегче, да и то это субъективно. Вон в One V, как вижу с этим порядок.
И ещё. Самая плохая вещь в HTC - Sens . Это наркотик. До того приятная вещь, если попробывал, слезть тяжело. Читал многие меняли на другие гаджеты, а потом опять возвращались на HTC только из-за Sensa. Достаточно просто поюзать 15 минут Самсунг чтобы понять это. Это все моё мнение. Чё то я разошелся... Буду рад, если смог вам помочь.
alex_viskalove:Да... Почитав про такие " радости жизни '' и такие глюки (плохая связь / хрипит динамик/зависоны) и тд...
Кстати, в Е52 я поменял за два года 4 !!! разговорных динамика, две клавиатуры и три корпуса, правда оригинальные корпуса не попадались, а только Китай.
nemo4366, спасибо, внушили немного оптимизма, а то я было совсем уже озадачился.
Свою симбу описывать не стал, хотя мой первый и единственный пока смарт, на данный момент доисторический Нокия 3230 Насчет тормозов/ребутов вещь очень интересная! Так же не перепрошивал за 6,5 лет ни разу, а он с одной из первых прошивок. Как вы правильно заметили - привык к его фокусам. Все же 6,5 лет со мной, и никогда серьезно не подводил. Прослужат ли современные телы, особенно сенсорные 6,5 лет? Мой хоть и весь уже облезлый, с потертым экраном - работает, не менялось за это время вообще ничего! И даже батарея 2 дня может держать, если инетом не баловаться.
Как раз на его примере ,конкретно Симбу больше и не хочу, а нокия, увы, на ней зациклилась. Хоть у меня еще и 7 симба, но видел и 9е - тоже не впечатлило. Имхо тупиковая ветвь. Но конечно в свое время была актуальна. Установка софта тоже веселая Сам недели 2 сидел, правда с тех пор, больше ничего и не ставил.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
Симба прошлый век, из гуглофонов лучше HTC нет. Единственный недостаток гуглофонов - малое время работы.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos:Симба прошлый век, из гуглофонов лучше HTC нет. Единственный недостаток гуглофонов - малое время работы.
+1, зачем сейчас эта симба кому? либо айос либо андроид, я за второе
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos:Я тоже за второе, больше свободы. Но у первой меньше глюков.
у меня Ipod touch 4g, после обновления до 5 ios стали заметны глюки и на яблоке. Так что и там и там есть глюки, просто на яблоках они более массовые и их быстрее исправляют
Взял в руки 4s оч тяжолый по сравнению с one v
Можно ли увеличить картинку (т.е. карта города)больше чем можно?
Да и по raw поплавать.
Какие проги может кто ставил такие?
Vicos:Но у первой меньше глюков.
Яблочным гораздо проще в этом плане. Железо сами выбирают, софт весь тоже пишут. А здесь, лепят кто на что горазд. Свобода требует жертв короче.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
SJS-FCB:Vicos:Но у первой меньше глюков.
Яблочным гораздо проще в этом плане. Железо сами выбирают, софт весь тоже пишут. А здесь, лепят кто на что горазд. Свобода требует жертв короче.
ох блин, на яблоко тоже лепят бывает ерунду, особенно перед презентациями. короче и там и там есть проблемы
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
друг купил за 330 уе новый на гарантии 1 год!!! телефон хороший работает все шустро ...)
7777mishanya:друг купил за 330 уе новый на гарантии 1 год!!! телефон хороший работает все шустро ...)
Где купил, в Польши?