N1trogeN:Yauhen, Понял. Есть идея что сам сайт будет в виде яйца. Описать не могу, если получится сделать, увидите.
Оки, творческий человек
N1trogeN:Yauhen, Понял. Есть идея что сам сайт будет в виде яйца. Описать не могу, если получится сделать, увидите.
Оки, творческий человек
n2diz.by.ru/index2.htm
Второй вариант. По моему всё просто!!!
Жду пожеланий\предложений и т.п....
Кстати в разработке третий вариант. По моему самый простой и оптимальный, однако не в форме яйца!
N1trogeN:Кстати в разработке третий вариант. По моему самый простой и оптимальный, однако не в форме яйца!
Замечательно. Форма яйца совсем необязательно )
n2diz.by.ru/index3.htm Вот тут по моему всё просто и такой вид будет идеален (только подкорректировать) (С) Я!
Stalker:P.P.S. Кстати по поводу поздравления МТСа с днём рождения - скажем Luga, что искренне хотел поздравить или за компанию? Учитывая его постоянную критику за их "отличную работу"? Лично я бы ни копейки бы на подарок не скинулся (вы же его за свой счет покупали, верно? ), будь я в клубе "друзей".
Не скинулись - в смысле, для МТС подарок? Что ж, у каждого свое мнение. Я не буду говорить о своих НЕпристрастиях, не считаю необходимым здесь и сейчас. Каждый волен выбирать сам, друзей и врагов А что касается Луги, смотрите выше: критика не значит отсутствие уважения. Если бы все было плохо до безумия, думаю, он бы не пользовался услугами МТС Луга, а?
Давайте дружить, а? Честное слово... Esli bi mne nr hotelos etogo delat to 100 procentov js bi i nr delal. A to chto js rugsu mts v etom ja nr vizhu nivhego plohogo.
Paru dnej nazad odin italianec skazal ne nado menja hvalit etim vi mnr nr pomozhite skazhite luche chto ja delau ne tak. tak vot ja tak i delau
mlin v itallii 35 gradusov nu nafig
index3.htm
много красного, глаза режет.
имхо, пока что все же первый вариант лучше
Да, пожалуйста, высказывайтесь все. Нам интересно мнение каждого!
И хочу еще раз обратить внимание, что конкурс открытый, и каждый у кого есть желание представить свой вариант дизайна, может это сделать.
Pashilo, принцип нового лого МТС - простота. Поэтому формы простые и цветов всего 2. А в первом варианте и синий, и серый, и в пупырышку. Имхо, это как раз сложно... Имхо
ДА, и можно же сделать наоборот - много белого и чуть-чуть красного, так приятнее - как на корпоративном сайте мтс...
Yauhen, надо добавить, что мы обязательно разместим копирайт на дизайн на сайте клуба
Lucky:Yauhen, надо добавить, что мы обязательно разместим копирайт на дизайн на сайте клуба
Обязательно! Возможно, для кого-то это будет первый успех!
Надо согласовывать с МТС использование логотипа! А то можно попасть на штраф...
Надо согласовывать с МТС использование логотипа! А то можно попасть на штраф...
Банально поменять один из цветов на едва различимую градацию, + поизвращаться с коком, чтоб никто не догадался об подмене, но было "уже не то"
Ещё комменты... Может последний вариант index3.htm наоборот цвета поменять? Осню белый и внутри красный с белым шрифтом?
N1trogeN:Ещё комменты... Может последний вариант index3.htm наоборот цвета поменять? Осню белый и внутри красный с белым шрифтом?
Попробуй, а то народ говорит, что шипко ярко получается
Arrow, все вопросы (что касаемо МТС, в частности логотипы) самым естественным образом будем согласовывать с МТС, но, думаю, тут проблем не должно быть, как показала последняя встреча на самом высшем уровне
Кста, ты в клуб вернуться не хочешь?
Yauhen, Всё красное и неярко... Посмотрим. Попробую ещё цвета покорректировать...
n2diz.by.ru/index4.htm
Вот ещё вариант. Честно - устал... Сейчас работы ооочень много. Всё не успеваю... Так что может выберите один из вариантов и я его подкорректирую?
N1trogeN, сори, я пока полностью оффлайн - новый комп и настройка домашней сети - нет возможности спокойно за компом посидеть...