flypingvin:
tt342m:
flypingvin:
tt342m:
Казнить нельзя помиловать. Запятую сами поставьте. Целый вечер прохлопали ушами, а в конце получили на радостях "ключи" от квартир))))). И самое интересное - никто особо не возмущался, басни с 2011 года слушают и нормально.
Добавлено спустя 43 секунды
Предлагаю поставить вопрос о смене председателя.
На кого менять будем??? Я за Вашу кандидатуру. Вы все такие недовольные Дубаневичем, почему на собрании не поднимаете вопрос о его переизбрании, на форуме трындеть не мешки ворочать
А Вы лично почему не поднимаете вопрос о переизбрании? Вас кооператив устраивает с 2011 г., довольный вы наш? я был на последнем собрании, вас, наверное, не было, так я секрет открою: проект не готов, котельная может быть будет автономная и вопрос этот решен только на словах без единого бумажного документа из органов власти. Так о чем это я, я хотя бы возмущаюсь и пытаюсь найти поддержку в принципе в решении вопроса с "переизбранием" председателя, а вам, похоже, даже на форуме лень мешки поворочать.
Я там был, я уполномоченный, меня все устраивает. Так поднимайте вопрос о переизбрании в чем проблема
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Проект по договору должен быть готов к 1 сентября если вы не внимательно слушали
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Я не защищаю председателя, мне просто противно как люди не глядя в глаза когото снимают, встаньте на собрании и скажите что Вас не устраивает
Проект должен был быть готов сначала к июню, потом к июлю, потом к августу, теперь уже к 1 сентября. Вы настоящий уполномоченный!))), я даже в этом не сомневался, обычный член кооператива такой ситуацией доволен бы не был. И еще никто никого не снимает, я кинул предложение в надежде, для начала, на отклик здесь, но, судя по всему, идея была не очень удачной, тут всех все устраивает, особенно уполномоченных)).
И как этот проект родится за неделю, если нет техусловий на отопление и сам вопрос с этим отоплением еще не решен, вот чудак-человек))). Вы, действительно, искренне верите в то, что говорите?)))ахах))