Ответить
  • dasha15122011 Junior Member
    офлайн
    dasha15122011 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1678410

Написать сообщение

59
    # 19 августа 2015 16:14
    df1979:

olenka611:

Здравствуйте. Уважаемые форумчане, может быть кто-нибудь подскажет, есть ли свободные квартиры в вашем жспк (трешки)? Возможно ли вступить в жспк дольщиком?

Только для очередников по спискам

Подскажите, если стою в боровлянском с/с как нуждающийся - есть возможность попасть в кооператив?

• df1979 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    df1979 Senior Member Автор темы

516

15 лет на сайте
    пользователь #375676

Написать сообщение

516
    # 20 августа 2015 11:36

В чем проблема набрать номер председателя или УЖО ВС РБ?

• flypingvin Junior Member
    офлайн
    flypingvin Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #125065

Написать сообщение

42
    # 23 августа 2015 23:16 Редактировалось flypingvin, 2 раз(а).
    tt342m:

Казнить нельзя помиловать. Запятую сами поставьте. Целый вечер прохлопали ушами, а в конце получили на радостях "ключи" от квартир))))). И самое интересное - никто особо не возмущался, басни с 2011 года слушают и нормально.

Добавлено спустя 43 секунды

Предлагаю поставить вопрос о смене председателя.

На кого менять будем??? Я за Вашу кандидатуру. Вы все такие недовольные Дубаневичем, почему на собрании не поднимаете вопрос о его переизбрании, на форуме трындеть не мешки ворочать

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 24 августа 2015 10:56
    flypingvin:

tt342m:

Казнить нельзя помиловать. Запятую сами поставьте. Целый вечер прохлопали ушами, а в конце получили на радостях "ключи" от квартир))))). И самое интересное - никто особо не возмущался, басни с 2011 года слушают и нормально.

На кого менять будем??? Я за Вашу кандидатуру. Вы все такие недовольные Дубаневичем, почему на собрании не поднимаете вопрос о его переизбрании, на форуме трындеть не мешки ворочать

А Вы лично почему не поднимаете вопрос о переизбрании? Вас кооператив устраивает с 2011 г., довольный вы наш? я был на последнем собрании, вас, наверное, не было, так я секрет открою: проект не готов, котельная может быть будет автономная и вопрос этот решен только на словах без единого бумажного документа из органов власти. Так о чем это я, я хотя бы возмущаюсь и пытаюсь найти поддержку в принципе в решении вопроса с "переизбранием" председателя, а вам, похоже, даже на форуме лень мешки поворочать.

• flypingvin Junior Member
    офлайн
    flypingvin Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #125065

Написать сообщение

42
    # 24 августа 2015 20:29
    tt342m:

flypingvin:

tt342m:

А Вы лично почему не поднимаете вопрос о переизбрании? Вас кооператив устраивает с 2011 г., довольный вы наш? я был на последнем собрании, вас, наверное, не было, так я секрет открою: проект не готов, котельная может быть будет автономная и вопрос этот решен только на словах без единого бумажного документа из органов власти. Так о чем это я, я хотя бы возмущаюсь и пытаюсь найти поддержку в принципе в решении вопроса с "переизбранием" председателя, а вам, похоже, даже на форуме лень мешки поворочать.

Я там был, я уполномоченный, меня все устраивает. Так поднимайте вопрос о переизбрании в чем проблема

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Проект по договору должен быть готов к 1 сентября если вы не внимательно слушали

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Я не защищаю председателя, мне просто противно как люди не глядя в глаза когото снимают, встаньте на собрании и скажите что Вас не устраивает

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 24 августа 2015 20:39 Редактировалось tt342m, 2 раз(а).
    flypingvin:

tt342m:

flypingvin:

tt342m:

Я там был, я уполномоченный, меня все устраивает. Так поднимайте вопрос о переизбрании в чем проблема

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Проект по договору должен быть готов к 1 сентября если вы не внимательно слушали

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Я не защищаю председателя, мне просто противно как люди не глядя в глаза когото снимают, встаньте на собрании и скажите что Вас не устраивает

Проект должен был быть готов сначала к июню, потом к июлю, потом к августу, теперь уже к 1 сентября. Вы настоящий уполномоченный!))), я даже в этом не сомневался, обычный член кооператива такой ситуацией доволен бы не был. И еще никто никого не снимает, я кинул предложение в надежде, для начала, на отклик здесь, но, судя по всему, идея была не очень удачной, тут всех все устраивает, особенно уполномоченных)).
    И как этот проект родится за неделю, если нет техусловий на отопление и сам вопрос с этим отоплением еще не решен, вот чудак-человек))). Вы, действительно, искренне верите в то, что говорите?)))ахах))

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 31 августа 2015 18:04

Сегодня 31.08, что с проектом, уважаемый уполномоченный?

• Талаш Member
    офлайн
    Талаш Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #244310

Написать сообщение

128
    # 8 сентября 2015 23:45

Люди ау есть какая информация что с проектом успеем ли мы к сроку подачи документов на включение в план финансирования.....

• Maks_Laguna Member
    офлайн
    Maks_Laguna Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #394384

Написать сообщение

112
    # 28 сентября 2015 16:12
    Талаш:

Люди ау есть какая информация что с проектом успеем ли мы к сроку подачи документов на включение в план финансирования.....

+1

<br />
    офлайн

516

15 лет на сайте
    пользователь #375676

Написать сообщение

516
    # 5 октября 2015 19:41

Что слышно у нас???

• fobos_star Neophyte Poster
    офлайн
    fobos_star Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1633934

Написать сообщение

27
    # 8 октября 2015 17:45

Котельни дали добро, проект на подписи....

• elena-fomina-1989 Junior Member
    офлайн
    elena-fomina-1989 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #723861

Написать сообщение

38
    # 11 октября 2015 14:16

Это кто сказал? И откуда такая информация?

• fobos_star Neophyte Poster
    офлайн
    fobos_star Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1633934

Написать сообщение

27
    # 12 октября 2015 17:24 Редактировалось fobos_star, 1 раз.

никто не сказал... Просто так ляпнул :) А если серьезно - 100% инфа

• juichik Junior Member
    офлайн
    juichik Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #833799

Написать сообщение

32
    # 16 октября 2015 22:37

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!! Не подскажете ли цена кв. м. в вашем кооперативе, подумываем вступить?

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 18 октября 2015 21:42
    juichik:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!! Не подскажете ли цена кв. м. в вашем кооперативе, подумываем вступить?

Проект еще только на экспертизе, поэтому с ценой ещё не ясно.

• juichik Junior Member
    офлайн
    juichik Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #833799

Написать сообщение

32
    # 19 октября 2015 13:22
    tt342m:

juichik:

Проект еще только на экспертизе, поэтому с ценой ещё не ясно.

Спасибо!

• avengar Junior Member
    офлайн
    avengar Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #175893

Написать сообщение

54
    # 23 октября 2015 17:42 Редактировалось avengar, 1 раз.

Проект еще НЕ на экспертизе.
    Его только вот-вот отдали в работу проектировщикам Мапида на доработку по полученным ТУ (кстати они были переданы в Мапид только либо на прошлой, либо на этой неделе, а никак не раньше...).
    А вот процент доработки неизвестен. Смогу уточнить по этому %-ту к концу следующей недели.

• avengar Junior Member
    офлайн
    avengar Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #175893

Написать сообщение

54
    # 2 ноября 2015 17:48

Итак, немного новой инфы.
    Мапид:
    - по факту из первых уст, на прошлой неделе весь наш проект не дотягивал по готовности и до 40%!!! Почти все смежники даже и не брались за свои разделы! Потому не стоит верить председателю о его мнимой "готовности";
    - срок доработки проекта - ноябрь; (могут успеть, а могут и нет)
    - экспертиза в декабре - на нее уходит до 1го месяца;
    - затем снятие замечаний экспертов - срок до 2х недель.

МАиС и Облисполком:
    - 27го октября было совещание в Министерстве архитектуры;
    - Наш ЖСПК (с подачи Облисполкома) предварительно попал в списки МАиС на финансирование на след. год; НО!
    - НО! Дословно сказали, что ЖСПК, которые нуждаются в финансировании, очень много, а денег - крайне мало!
    - Потому будут отсеивать кооперативы по строгим критериям;
    - В первую очередь в списке останутся те, кто начал строительство (есть такие, которые завершены на 70-90%);
    - У нас большой шанс пролететь и на след. год, т.к. по факту у нас почти ничего нет: жспк сформирован на 75%, проекта нет, вопрос с сетями;
    - Сказано, что окончательный список еще будет корректироваться на протяжении от 1го до 3х месяцев!

• elena-fomina-1989 Junior Member
    офлайн
    elena-fomina-1989 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #723861

Написать сообщение

38
    # 3 ноября 2015 11:38

:super:

офлайн

516

15 лет на сайте
    пользователь #375676

Написать сообщение

516
    # 3 ноября 2015 11:42

Avanger, приятно видеть здравомыслящего человека))) Наверное, в уполномоченные Вы не попали))))