Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson W810i Walkman

Ответить
  • Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 19 октября 2006 19:04

tihon,

в данны момент и последние 2-3 мес одномоментно юзаю 750 и 810

включены оба одномоментно т.е. постоянно

кач связи главных конкурентов без комментарий т.к. карточки меняю местами чуть ли не каждый день

я бы оч хотел заменить 750 на 810

лично я считаю что енто наиболее оптимальное решение хотя к 750 претензий не много (вернее не было пока у меня не появился 810):super:

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
  • DeSyza Member
    офлайн
    DeSyza Member

164

18 лет на сайте
    пользователь #71610

Написать сообщение

164
    # 19 октября 2006 19:43

Посоветовался у себя в сети с продавцом мобильных и он мне такую вещ сказал, что флэшки на 2 гб вроде бы телефон не поддерживает, если тока не прошитый, и если даже телефон прошить то он с этой флэшкой будет тормозить... Люди кто юзает в810 с флэшкой на 2 гб, скажите правда ли это?

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 20 октября 2006 10:30

tihon, У меня у самого w810 РСТ.... но я брал его б/у и он достался по хорошим деньгам... А вообще, я считаю, что РСТ не обязательно. ПО крайней мере для меня. Я вполне набираю на русском и без символов на клавишах, максимум 1 раз ошибусь из 20 символов.. и то уже всё на автомате и исправляется сразу... а наличие кучи символов на клавиатуре телефона даже немного путает... особенно, когда символы визульно одинаковые (тима М, О) - вот клавиши 4 и 5 из-за этого бывает путаются... Русская клавиатура, я считаю, актуальна если Т9 пользуешься...

Зато, насколько я помню, в К750 русские и английские отличаются размерами... Я активно не пользовался 750-м, но думаю там визуально символы будут больше различаться...

Насчёт выбора К750 или W810: я за W810. Объясню почему:

1) я влюблён в SE и разница в 16,7% (50/300*100%) ради эффектного вида от которого я не могу отвести глаз меня не пугает

2) комплектация... если мы сложим флэшку + уши, где разница во флэш получается примерно 15$ + разниа в ушах (30$-10$) = 35$. Следовательно на внешний вид телефона и брэнд walkman остаётся 15$, а это уже 15/300*100%=5% !!!

3) Если ты будишь слушть музыку, то клавиша "walkman" тебе ох как пригодится!!!

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 20 октября 2006 10:36

DeSyza, Фигня всё это и развод! Даже по сведениям компании телефон поддерживает 2Гб максимум. У меня был и W800 и теперь w810 - работают с 2Гб флэш памяти как родные.

А тормозят они в первых несколько минут, как ты всовываешь флэшку: телефон определяет что на ней лежит, составляет список папок. А в W810 это происходит ещё дольше, т.к. у него с плеером система немнго другая... он формирует исполнителей и альбомы в плеере не на основе папок, в которых они лежат, а на основе id3tag, следовательно ему нужно прочитать все ид3тэги твоих 2Гб.... Я думаю, что ты сам бы это сутки делал, а телефон всего-лишь за минут 5-10.

А ты в компьютер флэшку вставь 512Мб, а потом 2Гб полностью забитую... думаешь, даже если у тебя pentium 4 он это сделает моментально?!?!? Конечно же НЕТ!!! Да ещё и скорость чтения данных ограничена.... так что не парься!

• Ronyn Neophyte Poster
    офлайн
    Ronyn Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #75340

Написать сообщение

5
    # 20 октября 2006 10:39

Приветствую вас, счастливые обладатели W810i! :vibra:

При просмотре состояния памяти пустая карточка 512M имеет доступных для записи всего 462М.

Карточка действительно пустая: ничего кроме структуры из пустых папок.

После форматирования карточки размер вырос до 467М.

Кстати, точно такой же результат и при просмотре свойств карточки на компе (через проводник).

Это нормально? Куда могли деться 45М?

Или идти воевать с продавцом. :molotok:

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 20 октября 2006 11:03

Ronyn, Карточка родная млм нет? Что за производитель карточки!

У меня 2 Гб.. показывает объём 1,89Гб...

Посмотри на свой винчестер: реально у тебя там тоже не все гигабайты!

В чём фишка: на самом деле у меня не 2Гб, а 2 000 000 байт... делим на 1024 и ещё раз на 1024 получается 1,907Гб... что уже похоже на то, что пишет!

Если у тебя: там не 512Мб, а 512 000 байт, делим на 1024, должно быть 500 Мб! У меня флэшки 512 под рукой нету, но кажется, что фигня какая-то.

• Ronyn Neophyte Poster
    офлайн
    Ronyn Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #75340

Написать сообщение

5
    # 20 октября 2006 22:19

Карточка родная, наверное. :)

Надписи на ней: SanDisk (похоже производитель), 512MB Memory Stick Duo Pro, Magic Gate, Made in China.

Да, похоже 512МВ означает 512 000 байт. И плюс еще файловая система что-то занимает.

В обыкновенной USB Flash на 512МВ доступных для записи 488MB.

Спасибо!

• MR.Shade Senior Member
    офлайн
    MR.Shade Senior Member

1525

19 лет на сайте
    пользователь #42867

Написать сообщение

1525
    # 23 октября 2006 15:56

Как у него с громкостью воспроизведения через внешний динамик?(в сравнении с К750 желательно)

Правдали что максимальное разрешение для просмотра видео 176*144?

Можно ли при таком качестве посмотреть например фильм(чтобы было видно что там происходит :D )?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 10% предоплата!
  • DeSyza Member
    офлайн
    DeSyza Member

164

18 лет на сайте
    пользователь #71610

Написать сообщение

164
    # 25 октября 2006 17:39

Люди где в инэте можно для него прошивки скачать и как усилить мощность динамика, а то как-то тихо... Пробовал скрытое меню >*<<*<*<* не помогает....

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 26 октября 2006 09:24

MR.Shade, ВИдио на таком разрешении смотрел - вполне всё видно... он телефон не расчитан как видеофон,... поэтому многое ожидать не стоит!

Звук громче, чем К750 или W800.. но не значительно! Есть предположения, что совсем не из-за динамика, а дырок, через которые звук выходит (но это лично моё мнение)...

Ещё насчёт видео: я кодировал фильм с таким разрешением, но высокое качество ставил... т.е. он много занимал (около 200Мб)... Проблема возникала: телефон не успевал читать информацию... (видео заедало)... вот так...

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 26 октября 2006 09:25

DeSyza, Читай надписи на заборах!!!... А точнее форум! на прошлой странице всё подробно рассказал!

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 27 октября 2006 10:52

Купил все таки W810i :))

не очень нравиццо работа с папками в плеере, необходимо создавать плейлисты, плеер не понимает русский в списке воспроизведения, при моем активном юзании новой батарей хватило на 1.5 суток

приятно удивило что тел made in malasiya, а не made in china

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • MR.Shade Senior Member
    офлайн
    MR.Shade Senior Member

1525

19 лет на сайте
    пользователь #42867

Написать сообщение

1525
    # 27 октября 2006 16:47

made in malasiya-не велика разница:D

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 10% предоплата!
  • vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 28 октября 2006 16:24

tihon, 1-х, насчёт батареи! 1, 5 суток это вполне нормально! Я свой постоянно слушаю, и разговариваю нормально, ещё и в нет лажу.... к вечеру уже красная батарея! Так что заряжаю каждый день, меня не ломик тыркнуть зарядку телу в самое интимное место! ;)

2) насчёт плеера да... они систему изменили... он теперь чиатет ид3тэги и в зависимости от них распределяет музло (точно также как и диск2фоне прога)

3) с кирилицой я долгой пыркался и разобрался!!! У меня он пишет кирилицу как миленький..!.. Тут проблема совсем не в кирилице (он её понимает очень прекрасно), а причина в КОДИРОВКЕ!. Т.е. ему нужна кодировка тэгов в ЮНИКОДе!...

Прога, которой я в Юникод перегоняю, называется Tag&Rename. Весит чуть меньше 3 метров. Пидётся, конечно, освоится сначала... есть там свои проблемы. Но чтобы кодировал в юникод, там нужно в настройках поставить соответствующую галочку!

Прога работает отлично и без проблем... но онан е для этого создана... поэтому нуна будет немного обходными путями... если кто встретит прогу прямо предназначенную для изменения кодировки - признавайтесь!!!

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 28 октября 2006 16:27

tihon, Да... ещё.. а у тебя какой прошлый был телефон?... сколько там батарея держала... 2-е суток,... или может 3-е.... но в каком режиме... нибось просто разговора... А ты возьми любую трубу и юзай её столько же.... не думаю, что она у тебя долго протянет!...

У меня, например, Р910 вообще даже сутки не держит при моём активном пользовании.... а там батарея ни мухры=хухры.. на 1250МА!!! Вот приходится с зарядкой ходит на всякий случай...!!! Вот так!

• 75040 Neophyte Poster
    офлайн
    75040 Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #75040

Написать сообщение

20
    # 29 октября 2006 12:28

Как на этот тел поставить патчи? Какой прогой можно его прошить и какая прошивка самая новая(звук у неё хороший)?

SAMSUNG - то что надо!
  • boykoc Senior Member
    офлайн
    boykoc Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #49370

Написать сообщение

515
    # 29 октября 2006 22:52

скажите те , у кого есть это тело... меня интересует вопрос по поводу корпуса, такой же он шильный (люфтовый) как и у к750 ?

эти скрипы при нажатии функциональных клавишь вызова меня так достали что я продал к750 не попользовавшись им и недели...

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 30 октября 2006 10:42
    boykoc:

скажите те , у кого есть это тело... меня интересует вопрос по поводу корпуса, такой же он шильный (люфтовый) как и у к750 ?

эти скрипы при нажатии функциональных клавишь вызова меня так достали что я продал к750 не попользовавшись им и недели...

у мя нет никаких скрипов, до этого был к700, дня 3 привыкал, все время пытался повернуть среднюю функциональную клавишу как этот джойстик...))

отсутствие джойстика это большой плюс, гораздо лучше работать...

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • boykoc Senior Member
    офлайн
    boykoc Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #49370

Написать сообщение

515
    # 30 октября 2006 11:38

я в курсе по поводу джойстика ) у меня был ротейт валкмановский забыл как там он оранжевый )) вот что то а такой джойстик мне понравился больше ... Но дороговатый то 810 пока... за 2 листа с лихом можно...

• nik_mensk Junior Member
    офлайн
    nik_mensk Junior Member

97

19 лет на сайте
    пользователь #44436

Написать сообщение

97
    # 30 октября 2006 12:59

Народ.

Для чего в фирменной гарнитуре серая кнопка?

В режиме плеера она вообще ничего не делает.

Может только как ответ на звонок? :-?