tihon, У меня у самого w810 РСТ.... но я брал его б/у и он достался по хорошим деньгам... А вообще, я считаю, что РСТ не обязательно. ПО крайней мере для меня. Я вполне набираю на русском и без символов на клавишах, максимум 1 раз ошибусь из 20 символов.. и то уже всё на автомате и исправляется сразу... а наличие кучи символов на клавиатуре телефона даже немного путает... особенно, когда символы визульно одинаковые (тима М, О) - вот клавиши 4 и 5 из-за этого бывает путаются... Русская клавиатура, я считаю, актуальна если Т9 пользуешься...
Зато, насколько я помню, в К750 русские и английские отличаются размерами... Я активно не пользовался 750-м, но думаю там визуально символы будут больше различаться...
Насчёт выбора К750 или W810: я за W810. Объясню почему:
1) я влюблён в SE и разница в 16,7% (50/300*100%) ради эффектного вида от которого я не могу отвести глаз меня не пугает
2) комплектация... если мы сложим флэшку + уши, где разница во флэш получается примерно 15$ + разниа в ушах (30$-10$) = 35$. Следовательно на внешний вид телефона и брэнд walkman остаётся 15$, а это уже 15/300*100%=5% !!!
3) Если ты будишь слушть музыку, то клавиша "walkman" тебе ох как пригодится!!!