Rodionio, А сколько оптимально выпивать минералки в день?
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Нестор, не в курсе не специалист . На сколько я осведомлен дело не в дневных нормал и не в дозировке , а во времени приминения минерально воды т.к месяц и но новерняка есть и нормы потребления . Например когда был санатории 2 / 3 кружки в день изходя из того , что весь курс был 3 недели . При чрезмерном потреблении происходит отложение солей и прочие гадости т.е минералка не лечит, а колечит при опять таки потреблении ее в количествах превышающих нормы
.
постоянно пьем Минскую-4 очень нравится. и почему-то именно эта - другие минские не нравятся.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Rodionio:любая минеральная вода при чрезмерном потреблении вредит здоровью .
При чрезмерном употреблении все вредно, даже питьевая. А уж от передозы дистилированной можно и в ящик сыграть.
Насколько я в курсе, вода с минерализацией ниже 3,0 г/л, а-ля Фрост или Минская-5, оптимальны. А с высокой минерализацией - строго дозировать.
перье=) пью в неограниченных количествах в течении дня и переодически "похлёбываю" во время тренировок..тренер только приветствует+)
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
не помню когда последний раз пил что-то подобное на минеральную воду .. бон-аква без газа ..
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Rodionio:не помню когда последний раз пил что-то подобное на минеральную воду .. бон-аква без газа ..
Бонаква - искусственно минерализированная вода, та же минералка.
Подниму ветку ...
Вот купил бутылку минеральной воды Evian. На этикетке написано "Evian. Натуральная минеральная вода из Французских Альп". На вкус - обычная вода, минерализация не чувствуется. Долго крутил в руках - не мог понять, что же смущает.
Потом в ветке любимых анекдотов прочитал про слово потенция, т.е. если его прочитать наоборот ... немного проясняет характер заболевания ... И тут я понял, что же меня так в минералке смущало.
Взглянул на этикетку бутылки еще раз и прочитал наоборот торговую марку. Получилсь Naive (англ. наивный). Вот щас сижу и думаю, что имелось ввиду ...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Рекомендую минерализовать воду прямо у себя дома, собственной системой очистки
http://censored.spam/poleznoe/mineralizaciya_mineralnaya_voda.html
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ:Поздно пить Боржоми ког8да почки отказали
неизбитая шуктка и опять же завидное чувство юмора
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Я обычно пью минскую 4,недавно попробовал ессентуки 17-небо и земля,а вся эта бонаква фигня полная. Это не минералка, а просто газированная вода из под крана,только очищенная навороченными фильтрами и все, а пользы в ней никакой.
Главное отличие от воды из-под крана — постоянный химический состав.Все очень подробно расписано на этикетке бутылки.Сама минералка разделяется на столовую,столово-лечебную,лечебную.Столовую воду можно пить без ограничения всем,лечебная назначается врачом.Даже дорогие воды пить без разбора не следует,надо знать какая именно вода необходима вашему организму.
drel170:Я обычно пью минскую 4,недавно попробовал ессентуки 17-небо и земля,а вся эта бонаква фигня полная. Это не минералка, а просто газированная вода из под крана,только очищенная навороченными фильтрами и все, а пользы в ней никакой.
с каких это пор питьевая бонаква ставится в один ряд с лечебно-столовыми водами?)