Ответить
  • Vincuk MemberАвтор темы
    офлайн
    Vincuk Member Автор темы

226

23 года на сайте
    пользователь #770

Написать сообщение

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 27 июня 2005 16:40

Тех, кто излечился от алкоголизма немало среди моих знакомых и друзей. На некоторых я сам в свое время махнул рукой, но подишь ты -- спрыгнули! Годами уже не пьют. Но ни одного излечившегося наркомана я не знаю, даже не слышал о таких.

Несколько лет назад убили моего друга: ворвались в квартиру и застрелили из обреза. Наркоманы, нужно было на дозу. Отсюда может быть такое мое жесткое отношение к этой заразе. Не судите строго.

Но как человек уже не юный, поживший, очень настоятельно советую тем, кто балуется травкой, не думать, что травкой все и закончится. Год с косячками -- это не срок. Потом захочется ширнуться для интереса. Вот так доходит и до обрезов...

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 27 июня 2005 16:50

Tol55,

>> Но как человек уже не юный, поживший, очень настоятельно советую тем, кто балуется травкой, не думать, что травкой все и закончится.

Совершенно стереотипная фраза человека, который не пробовал ничего, но о наркотиках знает всё. Без обид, но вы не правы.

Большинство судят об альтернативных веществах по пугающей соцрекламе по ТВ...

>> Год с косячками -- это не срок. Потом захочется ширнуться для интереса. Вот так доходит и до обрезов...

У пьяного урода желание разбить морду соплеменнику возникает гораздо раньше. И поверьте, алкоголь - самый агрессивный и опасный наркотик. Мы не говорим о системных наркоманах, сидящих на игле.

Мозги нужно иметь, в общем.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5263

23 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5263
    # 27 июня 2005 16:59

мой совет. он радикальный но действенен 100%! Покупаете ампулу кетамина ( в-во особо контролируемое, но при желании найти нет проблем). цена его бакса 1-2. Наливате стаканчик водочки - грамм 200 + ампулку туда. Выпиваете... Все будет нормально, останетесь живы, побочек никаких - но водки в рот больше не возьмете ооочень долго. Минимум год! А в большинстве случаев - никогда!

PasGor, согласен с тобой 8). Также согласен с ЛапойОбезяны

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 27 июня 2005 20:58

8378,

мой совет. он радикальный но действенен 100%! Покупаете ампулу кетамина ( в-во особо контролируемое, но при желании найти нет проблем). цена его бакса 1-2. Наливате стаканчик водочки - грамм 200 + ампулку туда. Выпиваете... Все будет нормально, останетесь живы, побочек никаких - но водки в рот больше не возьмете ооочень долго. Минимум год! А в большинстве случаев - никогда!

Если все так просто, то за что платят деньги алкоголики и почему они еще не вылечились? :D

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • OutRider Senior Member
    офлайн
    OutRider Senior Member

2219

19 лет на сайте
    пользователь #32185

Написать сообщение

2219
    # 28 июня 2005 01:40

Выпиваете... Все будет нормально, останетесь живы, побочек никаких - но водки в рот больше не возьмете ооочень долго. Минимум год! А в большинстве случаев - никогда!

а причина - колбасит по-черному потом?..

• monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 28 июня 2005 03:49

Tol55, что неужели было много знакомых друзей - алкоголиков и много соскочило?

интересно давно ли соскочили?

по ходу, алкоголизмом студенческие попойки (даже, порой, ежедневные), вообщето, называть не стоит.

имхо алкоголизм это когда видно по человеку, что он алкоголик. и имхо всетаки соскакивают считанные единицы.

причем, из этих единиц многие еще и сорвутся. поди удержись, когда вокруг все синячат.

по наркоманам большой статистики нету, честно говоря. было пару знакомых - героинщиков.

один передознулся, двое пропали кудато. один нормально вроде (хотя кто его знает, давно не общался).

пару человек баловались, и щас ничо, в ажуре. не маньячили, вовремя.

остальные кто там чем не увлекался, сейчас ок, это довольно много народу.

хотя, собственно, не знаю, чего еще, кроме опиатов, табака и этанола можно такого потреблять в нашей местности, чтобы зависимым стать.

Год с косячками -- это не срок. Потом захочется ширнуться для интереса. Вот так доходит и до обрезов...

откуда информация? из комсомольской правды или спидинфо? для меня это приблизительно по смыслу как:

"год на кофе - это не срок. потом же и водочки хлебнуть захочется.

вот и ходят потом, друг друга в гузку пердолят по темным подъездам."

вообще, если есть желание пообщаться на эту тему, имхо лучше в личку. тема флеймовая, неблагодарная и на грани фола. в топике только переругаются все.

8378, а вот советик стремный, имхо нельзя такое советовать, темболее для лечения алкоголизма.

в одном случае конечно может когото там и проплющило, что он водку видеть не может больше.

не факт, что другому человеку крышу не сорвет и он сдаст дела на работе и будет месяц во дворе на дереве жить.

или вообще на дурке насовсем пропишется. мало ли шизофреник латентный какой....

вообще мое мнение такое, что психоактивы нельзя никому советовать. кому надо - найдет сам.

ну, может, исключение можно сделать, если есть уверенность, что человеку совсем карачун уже, и не видно других способов. в любом случае, большя ответственность.

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 28 июня 2005 08:41

что-то вы отошли от темы.

я спрашивал КАК БРОСИТЬ пить самому, а не КАК ЗАСТАВИТЬ алкоголика бросить...

я не алкоголик, отнюдь.

но бросить пить хочу раз и навсегда.

вот вчера.

собрались мы с соседями просто возле дома (причём зарнее не договаривались - как-то все вышли в одно время)...

они начали с пива, продолжили водкой, закончили опять пивом...

мне "пришлось" себе взять бутылку Балтики-0 (это такая минералка с привкусом пива)...

но они же меня уговаривали на большее! пока не послал пару раз по матери....

Земля в иллюминаторе видна...
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 30 июня 2005 08:04

ну что иссякли предложения?

вроде уже и свыкся. пива уже не хоцца.

главное, чтобы не пытались меня споить - вот что я понял. надоедает всех на х.. посылать...

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 30 июня 2005 08:29

Zual,

я не алкоголик, отнюдь.

Из разговора со знакомым наркологом: "Алкоголики обычно не считают, что они больны. Только те, кто хочет вылечится" :znaika::D

вот вчера.

собрались мы с соседями просто возле дома (причём зарнее не договаривались - как-то все вышли в одно время)...

Не собиратся с такими гражданами :znaika:

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 30 июня 2005 10:12

Не собиратся с такими гражданами

они нормальные. поверьте.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 30 июня 2005 10:40
    Zual:

главное, чтобы не пытались меня споить - вот что я понял. надоедает всех на х.. посылать...

Прально, "спойщиков" надо посылать на ... Я када бросал бухать меня постоянно подстрекали бухнуть и на работе и вне её. Причем гдето полгода :D А потом наоборот, стали завидовать выдержке :) Иногда, но очень и очень редко, бухнуть охота, но уже становится просто жалко начинать.Потому как знаю на сто про-выпью хоть малость, всё, понесется всё поновой.

P.S.И денег кстати становится каких то "лишних", которые раньше уходили на "движуху" на бухле, порядочно :D

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 30 июня 2005 10:44

не поверю, так как нормальные понимают с первого раза . а твои

но они же меня уговаривали на большее! пока не послал пару раз по матери....

И денег кстати становится каких то "лишних", которые раньше уходили на "движуху" на бухле, порядочно

во-во. а если еще и курить бросить :D

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 30 июня 2005 10:49
    Forrest Gump:

И есть :D

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 30 июня 2005 10:56

Zual,

Цитата:

Не собиратся с такими гражданами

Охотно верю, ведь нормальные - это те, кого большинство. А большинство - пьют и другим рекомендуют :D

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 30 июня 2005 11:02
    Мэд:

Forrest Gump:

И есть :D

:D

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 1 июля 2005 08:08

Охотно верю, ведь нормальные - это те, кого большинство. А большинство - пьют и другим рекомендуют

большинство людей совсем не нормальные!

там, в принципе, нормальные, серьёзные люди. просто решили выпить... бывает... но уже не со мной.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 1 июля 2005 09:46

Zual,

большинство людей совсем не нормальные!

Откуда мысли? Поинтересуйся у психиатра мнением :znaika::D:lol:

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 5 июля 2005 00:41

Откуда мысли? Поинтересуйся у психиатра мнением

оттудава! психиатры мне не нужны.

• Tmavy Junior Member
    офлайн
    Tmavy Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #36944

Написать сообщение

42
    # 5 июля 2005 05:54
    Мэд:

Прально, "спойщиков" надо посылать на ... Я када бросал бухать меня постоянно подстрекали бухнуть и на работе и вне её. Причем гдето полгода

Мне в этом смысле дохтур толковал про "эффект соленого огурца". Мол, если свежий огурец поместить в банку с солеными, то рано или поздно он тоже станет соленым. Если бросить пить и продолжать находиться между пьющими друзьями, то рано или поздно... Отсюда вывод:хочешь завязать -меняй окружение.

Я бросил бухать одновременно с переездом в другой район, пять лет не пил, и друзей-совратителей вокруг не было. А те, кто бросал вместе со мной, но остались жить по прежнему адресу, продержались всего месяц-два.

Никакого расстройства по поводу утраты друзей не испытал - дошло, что они были всего лишь собутыльниками...

Вообще, читаю я тут некоторые храбрые шутки в духе "но бросить пить - не может быть!" и грустно улыбаюсь. Шутить легко, пока ЖОПА вдруг не явится к тебе во всей красе. Когда выть захочется от непреодолимой тяги, и водку начнешь пить, как воду - не ощущая вкуса и не пьянея... и отчетливо понимаешь, что через пару стаканов просто сдохнешь... но остановиться никак не можешь... Вот тогда и сообразишь, что нисколько не смешная это проблема, и шутить на эту тему расхочется раз и навсегда.

Держитесь, кто может.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 5 июля 2005 08:12

Tmavy,

Держитесь, кто может.