с подругой спорили. она мне доказывала, что под марьиной горкой.
sergeiss:@ann@:где у нас в беларуси строят аэс
ололо?
Тормозуха? Или Гугл не помогает? АДМИНЫ - ПРАВИЛА в шапку!
Serp2:АДМИНЫ - ПРАВИЛА в шапку!
шапку закрепить.чтоб на каждой странице виднелась
@ann@:где у нас в беларуси строят аэс
Это иностранный шпион через гугл-переводчик пишет
vladimir_Il:А что, мужиков-то нормальных нет?
Поговорить с алкашом по-хорошему, не поймет - в репу; и не раз, а как бы систематически, как выпил - получи.
Некому дать по морде, устраивайте подлянки, например порошок, или краска для принтера неплохо смотрятся на брюках
Я не думаю, что он долго будет экспериментировать, очень действенный метод - проверен не раз
А искать, кому настучать - себя не уважать, последнее дело
вы конечно не обижайтесь, но вы немного не в себе, раз такие вещи пишете. ну или вам очень мало лет(что более вероятно).
-=sAm=-, Merzavetss, Амелина, ifm, Kirill_O Спасибо за своевременную помощь в решение вопроса. кажись ситуация сдвинулась с места - руководство начинает по немного шевелиться(хотя может на шевеление всё и закончится, как было уже не раз), . Но курс, понятен, в какую сторону брать))
Kirill_O:Амелина, а если собственник? Или учредитель? Как расторгнешь? И что ему сделаешь, кроме мозгоклюйства?
Хотя здесь возможны 2 варианта: либо офигенный спец и это терпят, либо пишущий приврал и подсиживает. Я слабо себе представляю частную контору, где такое возможно.
И да вы правы , нач.отдела очень хороший специалист, (ну по крайней мере был, пока не пошел в разнос). И подсиживать его некому, просто товарисЧ зарвался очень сильно.
dimmmmm, boom operator скорее всего. Помощники звукорежиссёра, которые микрофоны таскают.
В таком же стиле С.ШАРКОВ сотоварищи - гАфферы
Bierman:dimmmmm, а серега не про них пел?
Ну да. И то, что Буслов про них два фильма снял - это тоже известно...
-=sAm=-, о! Сенкс! Походу они.
Митяика, "Генератор зла" на съёмочной площадке - если он не запускает генератор, по всей площадке генерируется зло %)
Митяика:Там ещё есть "Генераторы". Кто они такие?
Он там один.
Походу это
Инженер по генераторам (Генераторщик) устанавливает, подключает и обеспечивает работоспособность генератора, - устройства по преобразованию механической энергии в электрическую.
Здесь расписаны все участники съёмочного процесса. Меня, к примеру, ещё дольщики интересовали. Что они там с долями делают.
А вот про бумеров там почему-то нет инфы. Точнее есть, но бумерами их там не называют.
офлайн
vladimir_Il
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
setlog:вы конечно не обижайтесь, но вы немного не в себе, раз такие вещи пишете. ну или вам очень мало лет(что более вероятно).
Вот поэтому мы так и живем - все надеемся на доброго дядю.
А когда (если) доживете до моих лет, то поймете, что все эти дяди спят и видят себя на очень высокой колокольне, и с этой самой колокольни, они на всех кто внизу...(поняли, да?)
Мне самому, где-то к тридцати дошло, еще при Советской власти, что самому надо решать свои проблемы, причем значительную их часть - путем физического воздействия.
И Вы знаете, думаю, дотяну до пенсии полностью в себе, не очень много осталось.
Стиралка иногда ерзает по полу, когда отжимает, хотя пол ровный и сама она стоит по уровню. Я слышала, что под ножки можно подложить что-то мягкое, типа кусочков туристического коврика. Это ей не будет вредно или это лучше, чем само ерзание?
shpilka:Стиралка иногда ерзает по полу, когда отжимает, хотя пол ровный и сама она стоит по уровню. Я слышала, что под ножки можно подложить что-то мягкое, типа кусочков туристического коврика. Это ей не будет вредно или это лучше, чем само ерзание?
Не будет ей не тепло не холодно от этих подкладок, то что она ездит зависит только от раскладки белья. Есть истории, когда люди пытались жестко зафиксировать машинку, результат - быстрый износ барабана, так что лучше ничего не делайте, придется мириться.
shpilka, коврик вашей стиралке, что слону — дробина!
Когда-то ставил «Вятку» на четыре хоккейные шайбы (они гораздо твёрже коврика) — не помогало, гуляла по всей ванной.
ansector правду говорит —
ansector:... то что она ездит зависит только от раскладки белья...
— придётся с этим жить
ansector, да я боюсь, что она из ванной сбежит, какое там "ничего не делать". Делать в любом случае что-то надо, вопрос - что?
Marabu, она далеко уходила пару раз, я не могу уйти из дому когда она стирает, боюсь, что шланги вырвутся.
Кроме того, ну что - шайбы, как они могут погасить вибрацию? А коврик как раз может, мне думается...
shpilka, Пробуйте, подкладывайте, только не оставляйте ее любимую одну в первое время, мало ли что случится О результате отпишитесь, будет интересно.