Ответить
  • komunist Senior Member
    офлайн
    komunist Senior Member

910

19 лет на сайте
    пользователь #70844

Написать сообщение

910
    # 11 ноября 2006 22:12

VtCasper,

Да прибудет с вами карточка.

:lol:

Или может все люди как люди, один вы такой красивый

Ты меня в оффлайне не видел....ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОЛЬКО Я

:jump::jump::jump:

а если по делу,то Сандр совершенно прав!

Будут им крутить рок или панк - полюбят рок или панк.

Халява спасёт мир!
  • Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 11 ноября 2006 22:21

заслушал давеча "менск-минск" нрм и просто не могу отойти. так понравилось. лявон и К - молодцы!!!

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

20 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 11 ноября 2006 22:29

Не прав Сандр абсолютно. Из вашей логики можно сказать например: Всех корми говном - все полюбят говно? Наивно пологать, что все в душЕ альтернативщики. Я знаю это по своим друзьям, коллегам по работе, родителям, знакомым и т.д. я вижу и слышу, что играет у них в наушниках, дома, что играет у нас в офисе. Спорить о вкусах - это последнее дело. Вы много занете богатых альтернативщиков? Они собирают на концертах более 1000 человек?, а за счёт чего живут попсовики, что заставляет людей заполнять полностью стадионы на концертах Лакового Мая, Руки вверх, Киркорова и т.д. И чего вы все к року прицепились. А радиостанции с форматом классической музыки или джазом тоже не политкорректны?. Всем крути классику все полюбят классику, да? Всех корми джазом все полюбят джаз?. А радио-рокс сменившее фомат рок музыки на шансон тоже это сделало по политическим причинам, да? одни вопросы. А у Сандера и Komunista только один ответ на это.

• komunist Senior Member
    офлайн
    komunist Senior Member

910

19 лет на сайте
    пользователь #70844

Написать сообщение

910
    # 11 ноября 2006 22:38

Всех корми говном - все полюбят говно

это кстати факт.Если при этом утверждать,что это очень хорошо и полезно,то часть согласится,а частьь,способная мыслить отдельно и здраво начнёт питаться нормально...

Я к тому,что не нада жрать г...но....

Халява спасёт мир!
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

21 год на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 11 ноября 2006 22:40

Громче чем Че,

Из вашей логики можно сказать например: Всех корми говном - все полюбят говно?

Не совсем, точнее будет так: всех корми только сыром - все полюбят сыр. Точнее, основная масса. Будут конечно отщепенцы, тайком пожирающие хлеб - но это отморозки :) А насчет джаза все верно - объяви программу "75% джаза в эфире" - и через полгода мы здесь будем читать откровения фанатов джаза.

О вкусах не спорят - поэтому в окружающем нас мире на любой вкус найдется станция, транслирующая в этом стиле. А понятие альтернативщики вообще в основном постсоветское. Metallica, Nirvana, Rammstein - альтернативщики? Может, у них заработки отсутствуют (отсутствовали)? Одни вопросы. А у Громче чем Че только один ответ на это :D

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

20 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 11 ноября 2006 22:55 Редактировалось 47742, 2 раз(а).
    Сандр:

Metallica, Nirvana, Rammstein - альтернативщики? Может, у них заработки отсутствуют (отсутствовали)? Одни вопросы. А у Громче чем Че только один ответ на это :D

Да, согласен. Перечисленные Вами группы вполне себе pop-группы (в хорошем понимании этого слова). А что есть в РБ станция под чей формат попадает эта музыка. Где ставить будем? На ba? unistar? альфе? как раз между Мадонной и Мэри Поппинс влепим Call of Ctulu Металлики или Rape Me самизнаетекого.

А насчёт джаза не согласен. Что в СССР нехватало классической музыки? да полно было. Фанов много?. Может вы? Ваши родители?

Насчёт сыра в примере. Сколько в меня не пихали родители в детстве блюдо под названием "голубцы", я их так и не полюбил до сих пор (голубцы в смысле, а не родителей :)).

• e-bosch Apple Team
    офлайн
    e-bosch Apple Team

336

20 лет на сайте
    пользователь #34747

Написать сообщение

336
    # 11 ноября 2006 23:19

komunist, если бы вам дать ФМ передатчик, и сказать "делай что хочешь", начнете зарабатывать или пропагандировать? Сможе те ли навязать всем любовь к НРМ? зачем?

З.Ы. эксплуатация только передатчика вам обойдется примерно в 1к$ за каждый кВт мощности в месяц

Плей лист готов:

"Купалинка"

"Добрай табе раницы мая Беларусь"

"А я лягу прилягу"

Тры чарапахі - НРМ

крамбамбуля

Love me tonight - Agurbash

Мы беларусы - мірныя людзі...

"Цуд на каляды" - Памідораў

"Развiтанне з Радзiмай"

Песня пра зубра

IQ48 - Выйсце

"Алеся"

"Беловежская пуща"

ой, божа ж божа! хто дапаможа

Таварыш Маузер - Брудная Вада, Людзi

Крама, "Гомельскі вальс"

СТАЯ - "Млечный мост"

nrm - "паветраны шар"

J_морс - web дизаин

Памідораў - "На каляды"

Памідораў - "Крывавае сьвята"

КРАМА - "Падае дождж"

"Слуцкая брама"

Вера Каретникова - "Sweet freedom"

J_морс - "Моё солнце",

Нейро Дюбель - "Зыёздочки"

Merry Poppins - Любовь

Троiца - Журавы

Серега - Дискомалярия

Пагоня

Супер, супер, суперлото-играй и выигрывай

Крамбамбуля - 'Пане Каханку'

"Сарай ты мой сарай, сарай не пакрыты саломай,

Вазьму я пук саломы, пакрыю свой сарай"

N.R.M. Катуй-Ратуй

Тарпач "Усе будзе"

N.R.M. - Мае Пакаленне

Vicious Crusade - Polka,

Land of lakes

Vicious Crusade - Pariah

Стая - Млечный Мост.

Радыяцыя" Кардона

Памiдороff - Вiтальная

Нейро Дюбель - Гузiк

Bezz Bileta - Лодочки

Сябры - Слухай бацьку

Это радио сразу зазвучит во всех торговых центрах и на рынках т.к. станет самым популярным. Прибегут толпы рекламодателей, с рекламой автомобилей, модной одежды, офисной техники и престижных салонов красоты..

А других 10 станций как бы нет, про них забыли, и даже стерли из памяти приемников осталась одна кнопка. Мечта!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #18584

0
    # 11 ноября 2006 23:42

Вот сейчас рядом бубмокс. Волна 100.5(витебск). Не знаю, что за радио, но размауляюць тут па-беларуску, и музыка беларуская. А яшчэ тут вельми аптымистычныя и филасофския разгаворы пра жыццё у Беларуси. И мне вельми спадабаецца. Лёгка так становицца... И вот сейчас Сябры спяваюць...

кайф...

:ura:

• komunist Senior Member
    офлайн
    komunist Senior Member

910

19 лет на сайте
    пользователь #70844

Написать сообщение

910
    # 12 ноября 2006 10:02

e-bosch, дело не в том,чтобы резко перевеси одну станцию на рок,дело в том,чтобы у нас альтернативная культура вышла из подполья и нормально ратировалась...В Европе (За Берлин и Эйнтховен ручаюсь сам,а остальное со слов знакомых,которые не вызывают подозрения) давно и успешно крутят рок и панк.Надеюсь для тебя не будет новостью,что Green day - это ПАНК.И как идёт..... И популярно....Пустили пару лет назад по MTV клипы PAIN-shut your mouth и Blur - song II.... так они до сох пор в ушах стоят....плюс на мобильниках популярнее Серёги .... а это ужо много!

Халява спасёт мир!
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 12 ноября 2006 10:53

madphil, обязательно узнать! :super:

komunist, Так откуда у вас такая информация про зловещий "чёрный список"? И когда вы мне его покажите?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #18584

0
    # 12 ноября 2006 14:50

VtCasper, это Национальное радио, по-моему... Беларуское радио. Вроде так в заставке говорилось... Вечером точно отпишусь

• komunist Senior Member
    офлайн
    komunist Senior Member

910

19 лет на сайте
    пользователь #70844

Написать сообщение

910
    # 13 ноября 2006 15:16

VtCasper, исходя из логики если существует "белый список" ,то всё,что является белорусским и не вошло в этот список попадает в "чёрный" ... Надеюсь что существование списка "что считать белорусской музыкой,которой разрешено входить в 75%" не вызывает сомнения,кстати там и Серёга со Свиридовой,которые белорусы только по происхождению.

Халява спасёт мир!
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 13 ноября 2006 18:11

komunist, ваша логика нелогична (простите за тофтологию).

Хорошо. Покажите мне белый список. Его существование сомнение тоже вызывает, как ни странно. Есть просто указание не считать бел.музыкой то, что продаётся и крутится на российском рынке. Вы представьте какую вы глупость говорите: каждый день появляются новые имена. Их не пускают в ратацию? Пускают! Тогда получается эти списки обновляют каждый день? Да бред! Или, может, в минкультуры есть базы данных всех без исключения исполнителей и людей, склонных к художественной самодеятельности? :)

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 13 ноября 2006 18:26

VtCasper, а почему я тогда по радио ни разу не слышал "минск-менск" или "паветраны шар"? неужели неформат?

менск-минск выпусти на радио - и он будет месяц держаться на верхней строчке хит парадов, ан-нет, крутят про какие-то непонятные 300 лет, которые она думала что умрёт, и песни на английском с колхозным акцентом, от которых тошнит на втором аккорде.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 13 ноября 2006 18:38

taralex, думаю вам надо обратиться к продюссеру интересующей радиостанции, а не ко мне. Я говорю про "списки", БРСМ и альтернативу.

• komunist Senior Member
    офлайн
    komunist Senior Member

910

19 лет на сайте
    пользователь #70844

Написать сообщение

910
    # 15 ноября 2006 13:18

VtCasper, разве вам не кажется,что

крутят про какие-то непонятные 300 лет, которые она думала что умрёт, и песни на английском с колхозным акцентом, от которых тошнит на втором аккорде.

Я вляются результатом

"списки", БРСМ и альтернативу.

Если нет,то.....то подумайте почему перспективную песню не пускают в эфир а пускают "клон москальской музыки",от которого тошнит.....

Халява спасёт мир!
  • e-bosch Apple Team
    офлайн
    e-bosch Apple Team

336

20 лет на сайте
    пользователь #34747

Написать сообщение

336
    # 15 ноября 2006 17:10

komunist, Ладно, убедил.. Записывай пилотный проект программы про альтернативную музыку, или хотя бы подробный сценарий с плей листом. Найди спонсора для этой программы, т.е. рекламодателя, который согласен разместить свою рекламу в твоей программе. Чем больше рекламы тем охотне программу разместят в эфире. Программа будет в эфире пока есть спонсор. Дерзай! Предлагать можно на любых комерческих станциях.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 15 ноября 2006 17:19

ля, чё вы докулапались до этой альтернативы, а? при слове "альтернатива" у меня у самого перед глазами встают дико орущие панки. Ответьте мне на простой вопрос, поставленный выше: почему я по радио ни разу не слышал "минск-менск" или "паветраны шар" НРМа? это никакая не альтернатива, это просто хорошая музыка, так почему же её нет?

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

23 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 15 ноября 2006 17:26

taralex, слушайте авто-радио и будет Вам счастье :)

• komunist Senior Member
    офлайн
    komunist Senior Member

910

19 лет на сайте
    пользователь #70844

Написать сообщение

910
    # 15 ноября 2006 20:55

fantasma, авто-радио - это скорее исключение(которое не может не нравиться) ,а на всём остальном всё те же лица.Плюс есть радио по которому крутят старые выступления хазанова,петросяна и др. Но это отдельная тема не имеющяя отношения к музыке...ИМХО Всё лучше чем слушать Смолову и Тихоновича с Поплавской.....

Халява спасёт мир!