del
привет всем пару советов собирайте при наличии большинства скелета детали выравнивайте под тяжестью морилка самое то без стапеля мрак
моделисты скажут ПРИКУПИТЕ ИНСТРУМЕНТ и посмотрите диск
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, кто-нибудь уже покупал папку? Сегодня спросил в одном из киосков союзпечати, так они были в шоке от моего вопроса.
Ангел-Хранитель:Друзья, кто-нибудь уже покупал папку? Сегодня спросил в одном из киосков союзпечати, так они были в шоке от моего вопроса.
Я ее тоже в продаже не видел, как вариант будет позже. Так что ждем через неделю другую в киоске, я так жумаю.
DOLGI76:привет всем пару советов собирайте при наличии большинства скелета детали выравнивайте под тяжестью морилка самое то без стапеля мрак
моделисты скажут ПРИКУПИТЕ ИНСТРУМЕНТ и посмотрите диск
Набор слов, запятые хоть поставь. а то читаю, что под тяжестью морилки детали выравниваются.... ))))
В доступе есть сайт от деагостини?
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Ангел-Хранитель:Misha_03:В доступе есть сайт от деагостини?
У меня глухо...
и у меня чавойто не открывается
diki_PAPA:М-да... Вроде контора суръезная, а хост профукали
не хочется думать что это будет означать конец самой конторе))))))))))))))
David_Soul:diki_PAPA:М-да... Вроде контора суръезная, а хост профукали
не хочется думать что это будет означать конец самой конторе))))))))))))))
вряд-ли,у них ведь новые проекты запущены.Да и они по всей Европе работают.
vovchyk:вот,нашёл морилку,оцените
Добавлено спустя 1 минута 17 секундДобавлено спустя 3 минуты 13 секундdiki_PAPA извините,виноват,исправлюсь!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секундстапель как раз нужен для сборки скелета,а для обшивки уже подойдёт просто держатель,лучше конечно слегка поворотный по оси киля.Но это ещё впереди.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыdiki_PAPA а так понятно?
А не подскажешь номер или название, где брал?
Mister, Краски и пр. прибамбасы покупаются отдельно. David_Soul покупал в Сделай сам. Я покупал в Мир красок на Старовиленском тракте. Мореный дуб для шпангоутов, киля обшивки, лиственица для палубы.
По поводу окраски. Думаю поверх морилки запулить акриловым лаком. Какие будут мысли у уважаемых коллег?
А ты палубный настил хочешь красить или нижнюю сторону палубы лиственницей? Просто мне кажется, что будет хорошо смотреться, если настил зашкурить и покрыть матовым (или полуматовым лаком), а нижнюю сторону сделать такой же, как и шпангоуты - всё будет цвет-в-цвет.
Ну и конечно же, лаком покрывать только после склейки силовой конструкции.
В России кстати с 2010 года выпускали, уже закончили, поэтому и ссылки на сайте нету, а вот результат двухлетней сборки, может и мы дотянем...
Собранная модель. Кстати, корпус не похож на мореный дуб. Что же это?
Mister:В России кстати с 2010 года выпускали, уже закончили, поэтому и ссылки на сайте нету, а вот результат двухлетней сборки, может и мы дотянем...
Собранная модель. Кстати, корпус не похож на мореный дуб. Что же это?
Как-то на фундук похоже =) он же орех
Dister:А ты палубный настил хочешь красить
Да.
А может не загоняться 2 года? А так... Даже с доставкой и налогом дешевле будет. И сразу.
diki_PAPA:По поводу окраски. Думаю поверх морилки запулить акриловым лаком. Какие будут мысли у уважаемых коллег?
такой вариант возможен, но только если матовый, но смысл от него, цвет и так есть, а лак может его сделать темнее)
diki_PAPA:А может не загоняться 2 года? А так... Даже с доставкой и налогом дешевле будет. И сразу.
На самом деле хотел сделать именно так, но здесь интересен сам процесс тк есть возможность за неделю довесли каждую деталь идеально))))
морилку брал на Червенском ,это нитробейц маха гон.
уважаемые! может можно такой набор сразу купить и где? пока начал покупать номера... но 2 года это жестоко...
David_Soul:diki_PAPA:
А может не загоняться 2 года? А так... Даже с доставкой и налогом дешевле будет. И сразу.
На самом деле хотел сделать именно так, но здесь интересен сам процесс тк есть возможность за неделю довесли каждую деталь идеально))))
Если так, то проще купить фанеру и по чертежам все вырезать. Пушки можно у любого токаря по чертежу заказать. Паруса люняные сделать не проблема тоже. Как канаты вязать - инструкции есть в интернете.
Остаются только якоря, но их в крайнем случае можно заказать в интернете или из дерева вырезать и покрасить под метал.
yurkka:уважаемые! может можно такой набор сразу купить и где? пока начал покупать номера... но 2 года это жестоко...
diki_PAPA:А может не загоняться 2 года? А так... Даже с доставкой и налогом дешевле будет. И сразу.
По-моему все сказано)