Наиболее полное получение удовольствия достигается стимулированием некоторых зон мозга электричеством.
Менятоже ето интересует....Я б хотел....
Наиболее полное получение удовольствия достигается стимулированием некоторых зон мозга электричеством.
Менятоже ето интересует....Я б хотел....
Химическим путем того же можно достичь, стимулируя выработку эндорфина либо серотонина.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы как люди и представители человечества не имете смысла жизни и не понимаете, что это такое. Всё ваше существование - впустую, оно пропадёт глупо и бездарно. Вся ваша жизнь - игра.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
А ведь самое главное в жизни - знать её смысл, знать её цель. Вы знаете что-нибудь главнее?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне даже трудно представить, что можно жить, как многие люди, даже не думая о каком-либо смысле.
Что-бы вы не создали, итог будет один - Солнце истощит запасы топлива, а потом вся Вселенная разрушится, останется только безжизненный космос и пустая темнота.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Прожить так, чтоб в старости не жалеть о прожитом, и вспоминать те дни с чувством приятной ностальгии, и знать, что всё было гут ....... .
Мелена,
Прожить так, чтоб в старости не жалеть о прожитом, и вспоминать те дни с чувством приятной ностальгии, и знать, что всё было ....... .
я бы закончила так
Мелена, так а ты подумай... смысл жить что то делать если всё равно умрёшь, рано или поздно... всё пойду уволюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull, есть только миг между прошлым и будущем (с)
И этот миг нужно прожить так, чтоб, ну ты сам понимаешь .