Так все медленно, что опять руки опускаются......Может нам на самом деле нужно субботники организовывать? ))))
Так все медленно, что опять руки опускаются......Может нам на самом деле нужно субботники организовывать? ))))
А чем Зайко объясняет такие темпы? Когда ж они кирпич класть начнут, который привезли? До него наверно далеко! Может нам к Качановой сходить, чтобы она как то их подогнала, что им стоит перенести сдачу еще на пару месяцев!!!А как же нормативные сроки, про которые все говорят, что их нельзя нарушать?
jdu
не могу выкинуть мр3(собрание))))))было б интересно)
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто? Что? слышл по нашему дому? Был 24 декабря, так на строительной площадке не то что нового крана нет, старый тоже увезли!!!!! На стройке мертво. Зайко все говорил, что на дому напротив кран поставить не могут, а оказывается поставили и уже 1 этаж слепили...
Какой УЖАС!!!!!!!!!! Я звонила в 20 числах Зайко ,чтобы узнать как идет стройка. Он сказал ,что уже быстрее и что начали класть кирпич . Если это не так и это враньё, то это УЖАС. Зачем он врет ?
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Какой кирпич!!!!! Там еще сваи с одной стороны дома торчат во льду, сейчас может уже в воде!!
А точно на нашем доме? Только что звонили Зайко -он ёще раз подтвердил ,что на 72 ЖСПК кладут кирпич . Зачем ему врать-это ведь глупо.Мы ведь все равно узнаем.У меня просто нет возможности сходить на дом,чтобы убедиться в его словах !!!!!!!!!!!!
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
22.12.2012 был на стройке: ни рабочих, ни техники. Всё на том же уровне. ЖСПК 70 кладут кирпич. Может Зайко лучше не звонить, а с ним на стройку приехать, пусть покажет.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает номера телефонов, либо адрес "Нутарибы" или как там правильно подрядчика название...
На стройке ни крана, ни рабочих... Нужно писать письма (хотя бы для очистки совести)..
Номера телефона этой фирмы нет, но после вранья Зайко я звонила в УКС Новополоцка. Мне там сказали ,что по вине УМ-141 не установлен кран на нашем доме.И что подрядчики ждут ,а УМ-141 каждый день обещает. И что это "ЧУДО " произойдет вот-вот.... А фирму "Натариба" нужно нам пригласить наверное на собрание 31 января(2013).Дом в Верхнедвинске (который они по срокам сдали в июле2012 ) они еще в январе 2013 года плитку кладут на площадке. Страшно подумать ,что будет с нашим домам.
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
А УМ-141 (со слов УКСА) вот-вот установят. Эту информацию можно узнать в технадзоре Новополоцка ( кто ведет наш дом). Если хотите услышать что -то новенького от технадзора,то звоните туда.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня посетил Шакеля А.А. При мне он позвонил директору УМ-141, и тот ответил, что с завтрашнего дня начнут монтировать подкрановые пути. УМ-141 не ставил в декабре кран, так как после осмотра решил, что плохо подготовлена площадка. Чего тогда "Нутариба" не готовила лучше? Ничего не ответил.
Старый кран самоходный убрали, чтобы не мешал. Шакель А.А. говорил, что деректор "Нутариба" утверждает, что ждет пока установят кран, а потом готовы работать.
Наш дом включен в график строительства на 2013 год и сдача в этом году.
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Петя спасибо! Но все равно зная Шакеля....... все они там заодно, вспомни сколько раз в лицо говорили одно , а реально.....
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня ездил: навезли песка и положили плиты под подкрановые пути (может только не на всю длину). Фото

Будем надеяться , что наконец-то все сдвинется! Это твоя заслуга! Зная тех кто этим руководит, давно нужно было сделать вывод, что им надо постоянно о нас напоминать... И может на самом деле сказать Зайко чтобы пригласил директора Нутарибы на собрание!!!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне кажется стечение обстоятельств---ща выходные, и опять все тормознется. Будем надеятся...
Пригласить надо, и Немиро надо пригласить...
Тормознется если, идем в 4-ую среду месяца к Кочановой.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех!!! Приехала часть крана, стоит на рельсах, правда в лежачем положении. Будем надеятся скоро поставят!!!