Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung X700

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64603

0
    # 17 июня 2006 14:06

ruslik82, а если чё нибудь потом на теле работать небудет или восче сам работать небуддет кто за его отвечать будет??? если тел перепрошивался гарантия не действительна и мне кажется что те люди которые его прошивали за его отвечать не будут :(

• KocmAC Junior Member
    офлайн
    KocmAC Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #64420

Написать сообщение

31
    # 17 июня 2006 14:38

Хлопцы я тожа прашыць хачу!!!! Паделитесь кто кабелем??? Или прашейте... А то работа с флэхой (1гб) просто....

Так к каму можн абратится? А аль мож у каго завалялось что для перепайки (абычный кабель я дастану), есль кто налавчился их уже перепаивать то ... в обсчем в личку, или на мыла, или номер...

Моя эпитафия: "Лень отняла его у нас раньше, чем смерть". Как спакойно жить без телефона... Справки т.: (+37529) 404-45-89; 508-26-51; 640-26-51
    офлайн

0

пользователь #64603

0
    # 17 июня 2006 15:05

KocmAC, плз скажи а заскоко ты ФЛЕШКУ купил на 1Гб и если не секрет то где :rotate: и кто производитель ??? T-flash или microSD ??? :jump:

и есчё KocmAC, обычный кабель для перепайки не пойдёт так как он сквозной короче нельзя и всёёё.

А насчёт Флешки скажи ПЛЗЗЗ :beer: :beer: :beer:

• KocmAC Junior Member
    офлайн
    KocmAC Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #64420

Написать сообщение

31
    # 17 июня 2006 15:56

microSD/TransFlash (microSD - название карты, TransFlash - просто типа с адаптером, фирма я так понял SahDisk (производитель))

Взял в нете, тачнее здежже за 62, вроде на "карта" (сори за рекламу, есль ет такой евляется)

Моя эпитафия: "Лень отняла его у нас раньше, чем смерть". Как спакойно жить без телефона... Справки т.: (+37529) 404-45-89; 508-26-51; 640-26-51
    офлайн

0

пользователь #64603

0
    # 17 июня 2006 18:06

KocmAC, них подобного TransFlash i microSD это одно и тоже , а ScanDisk это другая фирма!!! :znaika:

• KocmAC Junior Member
    офлайн
    KocmAC Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #64420

Написать сообщение

31
    # 17 июня 2006 18:50

Т :znaika: ак я ето и имел в виду ;).

Так, вот вапрос что хоть можно сделать через юзб кабель, аль ток забрасывать?

ГДЕ В МИНСКЕ МОЖНО НАБЫТЬ НАМАНЫЙ КАБЕЛЬ? АЛЬ ХОТЬ ПАГАНЯТЬ? ИЛЬ ПРАШИТЬ У КАГО?

Кстати клева тел с флэхай пашэт как юзб-флэшка, ток настройки каждый раз збрасываются над в настройки лесть...

офлайн

0

пользователь #64603

0
    # 17 июня 2006 20:20

KocmAC, через USB можно и прошивать и чё угодно делать тока никто ими не интересуется так как COM провереный многими и все ему доверяют. Но у всех в подсознании USB USB USB все понимают USB это быстро USB это практичней USB............. но всем по х... потому что у них есть COM и всем этого хватвет.

KocmAC, ну если те так очень хочется чтоб у тебя USB всё делал залезь вот по этой ссыле http://www.sgh.ru/если найдёшь схему перепаивания USB кинь сюда чёб люди посмотрели а то нам с ruslik82 надаело туда сюда ползать.

:beer: :wink: :) :rotate: :jump:

KocmAC, и есчё а нах те Флеха на 1Гб тел у тя как Mp3 :)

• KocmAC Junior Member
    офлайн
    KocmAC Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #64420

Написать сообщение

31
    # 17 июня 2006 20:57

Ну я иногда максималист ;), да что такое гиг, да и както не прикольно, ходят всякие там с матарылами, к примеру, на гиг, а у меня будит 512? да и я пасматрел удобно тел использовать как флэху, а то я сваю пасеял, жаль ток скорость храмает, но зато спасает картридер. А насчет мп3, а чеб не мп3? Но ток вот што аддал за флэху сток както не по себе, када какаята миниСД с перехадником на гиг стоит 30-35...

Как пользоватся Ява?

офлайн

0

пользователь #64603

0
    # 17 июня 2006 21:29

KocmAC, всё путём чё на гиг это воос4е пи.... я просто и купил тел чёб как Mp3 был ну само сабой как тел даи как класный теллл!!! Меня ***** рубит када какието сук!/! пиз!)ят чё Samsung'i )(уй!-!я , а Nokia типа ())(уе!-!йный тел мля да у этой Nokia пару телов класных(3250....) и всё таки мой АВАТАР Rullet!!! И ты прав чё не купил на 512 а то бы эти с матарылами п!/!зд3либ (у!(и

а в каком смысле Ява . Ява это игры :)

• KocmAC Junior Member
    офлайн
    KocmAC Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #64420

Написать сообщение

31
    # 17 июня 2006 23:38

Ну ява не ток и гры... Я вот хачу узнать можно ли через стандартный юзб кабель забросить игры, или прилажения какинить, книжки..? Как на тел запхнуть *.jad или *.jar?

офлайн

0

пользователь #64603

0
    # 18 июня 2006 10:18

XZ :)

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

728

20 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

728
    # 19 июня 2006 09:42

ява в этом теле записываеццо тока через жопу (во на сайте что здесь сцылку кидали, описано как), через кабель не получицца, ну еще через wap но перед этим тож нужно команду какую-то служебную ввести...

microSD и T-flash - это бл* не названия производителя, это тип карточки

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

728

20 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

728
    # 19 июня 2006 09:44 Редактировалось ruslik82, 1 раз.

ьььььььььььььььььььььььььььььььььь а

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

728

20 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

728
    # 19 июня 2006 09:46
    3rb3r:

ruslik82, а если чё нибудь потом на теле работать небудет или восче сам работать небуддет кто за его отвечать будет??? если тел перепрошивался гарантия не действительна и мне кажется что те люди которые его прошивали за его отвечать не будут :(

я куею, так может мне тебе гарантию выписать? :)

офлайн

0

пользователь #64603

0
    # 19 июня 2006 22:02

microSD и T-flash - это бл* не названия производителя, это тип карточки ruslik82 да некто тут и неговорил что Transflash i microSD это производители :)

да нет ruslik82, я прото спросил.

и чё ты буш рисковать есть уже люди которые прошивали ?

и ешчё ты говорил что не ты а тот чел прошивать будет?

ruslik82, а ты уже прошил :rotate: ?

ПЛЗ как токо прошьёшь ЦЕНЫ сюда ПЛЗ как-токо так сразу ПЛЗ

• KocmAC Junior Member
    офлайн
    KocmAC Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #64420

Написать сообщение

31
    # 19 июня 2006 23:57

Хлопцы, харэ ужо спорыць, microSD - название карты, TransFlash - с адаптером (наверно ;)).

А наконт прашывы? ДА КАГО ЗВЯРНУЦЦА? У КАГО КАБЕЛЬ ПАТРЭБНЫ ЕСЦЬ?

т.: 404-45-89, 508-26-51

• Vitek2K4 Junior Member
    офлайн
    Vitek2K4 Junior Member

33

21 год на сайте
    пользователь #28896

Написать сообщение

33
    # 20 июня 2006 10:31
    3rb3r:

Vitek2k4 нет проблем если паять умеешь у тебя всё получится и деньги не придётса тратить на кабель мы сами сделали кабель во по этой Схеме делай как говорят в инструкции.

залезь вот по этой ссыле http://forum.sgh.ru/viewtopic.php?t=20617&start=all&postdays=0&postorder=asc :super: :super: :super: полистай там найдёшб ссылу на Прогу прошивочную SGHFD и схема там же .

Пойми Vitek2K4 я тоже могу прошить но я боюсь потому-что если что ГАРАНТИИ ПИ...Ц :shuffle:

Пасиба за линк! Схему нашел вроде, это которая для ком порта на микрухе К555ТЛ2 ? В той же теме говорят, что она работает :) Проверим-с, когда время будет... Паять умею 8)

Насчет гарантии абсолютно согласен. Но не боюсь, оно того стОит, имхо. Все равно для меня стоковая прошивка - суксь, и тут поднимается вопрос: прошивать или продавать :D

П.С. Обычно в таких случаях добавляют: "Автор схемы не несет ответственности за ваши кривые руки и сгоревший телефон :znaika: "

:lol:

офлайн

0

пользователь #64603

0
    # 20 июня 2006 19:26
    KocmAC:

Хлопцы, харэ ужо спорыць, microSD - название карты, TransFlash - с адаптером (наверно ;)).

А наконт прашывы? ДА КАГО ЗВЯРНУЦЦА? У КАГО КАБЕЛЬ ПАТРЭБНЫ ЕСЦЬ?

т.: 404-45-89, 508-26-51

KocmAC ешчё раз ПРоШИВКА http://sgh.ru/files/X700XEEK6_by_Omich.rar

Кабель http://forum.sgh.ru/viewtopic.php?t=20617&start=all&postdays=0&postorder=asc

ДА КАГО ЗВЯРНУЦЦА? к нам KocmAC

офлайн

0

пользователь #64603

0
    # 20 июня 2006 19:50

Народ мне реально надаело то что мы между собой спорим. Этот ответ будет исчерпавающий и попрошу больше его не поднимать по его спорам а если у кого какие вопросы или проблемы с ними прошу задавайте. :)

SanDisk - это так сказать издатель ниже перечисленных ФЛЭШЕК

1. Карты памяти miniSD

Стандарт miniSD был разработан в 2003г. на базе стандарта Secure Digital (SD). Карты памяти SanDisk miniSD могут быть установлены как в разъём стандарта miniSD, так и в разъём стандарта SD (при помощи переходника, поставляемого в комплекте со всеми картами miniSD производства SanDisk).

Карты памяти SanDisk miniSD являются оптимальным вариантом для работы в комплекте с мобильными телефонами и портативной электроникой, поддерживающей стандарт miniSD. Опыт производства более 150 миллионов карт памяти различных стандартов позволяет SanDisk гарантировать высокое качество карт памяти miniSD. А участие в разработке стандарта Secure Digital позволяет SanDisk гарантировать полную совместимость карт памяти SanDisk miniSD со всеми цифровыми устройствами, поддерживающими данный стандарт.

В настоящий момент SanDisk выпускает карты памяти miniSD ёмкостью от 128MB до 2GB. При производстве карт памяти miniSD используются чипы памяти NAND FLASH MLC, произведённые по 90 нанометровой технологии на совместном с компанией Toshiba предприятии FlashVision в Японии. Гарантия SanDisk на карты памяти miniSD составляет 5 лет.

Другие карты памяти стандарта miniSD, выпускаемые компанией SanDisk: - Карты памяти miniSD высокоскоростной серии.

2. Карты памяти microSD

Стандарт microSD, созданный на базе стандарта TransFlash, разработанного компанией SanDisk, был официально утвержден Ассоциацией производителей карт SD в июле 2005г. Карты памяти стандарта microSD полностью совместимы с картами памяти стандарта TransFlash и являются взаимозаменяемыми. Карты памяти microSD производства SanDisk могут быть установлены как в разъём стандарта microSD/TransFlash, так и в разъём стандарта SD (при помощи переходника, поставляемого в комплекте со всеми картами SanDisk microSD).

Карты памяти SanDisk microSD являются оптимальным вариантом для работы в комплекте с мобильными телефонами и портативной электроникой формата microSD/TransFlash. Опыт производства более 150 миллионов карт памяти различных стандартов позволяет SanDisk гарантировать высокое качество карт памяти microSD. А статус разработчика стандарта TransFlash позволяет SanDisk гарантировать полную совместимость карт памяти SanDisk microSD/TransFlash со всеми цифровыми устройствами, поддерживающими данный стандарт.

В настоящий момент SanDisk выпускает карты памяти microSD ёмкостью 128MB, 256MB, 512MB и 1GB. При производстве карт памяти TransFlash используются чипы памяти NAND FLASH MLC, произведённые по 90 нанометровой технологии на совместном с компанией Toshiba предприятии FlashVision в Японии. Гарантия SanDisk на карты памяти TransFlash составляет 5 лет.

Другие карты памяти стандарта miniSD, выпускаемые компанией SanDisk: - Карты памяти microSD высокоскоростной серии.

3. Карты памяти TransFlash

Карты памяти TransFlash были разработаны SanDisk в 2004г. на базе стандарта Secure Digital (SD). В июле 2005г. стандарт TransFlash был переименован в microSD. Карты памяти TransFlash полностью совместимы и взаимозаменяемы с картами памяти microSD. Карты SanDisk TransFlash могут быть установлены как в разъём стандарта TransFlash/microSD, так и в разъём стандарта SD (при помощи переходника, поставляемого в комплекте со всеми картами TransFlash производства SanDisk).

Карты памяти SanDisk TransFlash являются оптимальным вариантом для работы в комплекте с мобильными телефонами и портативной электроникой формата TransFlash/microSD. Опыт производства более 150 миллионов карт памяти различных стандартов позволяет SanDisk гарантировать высокое качество карт памяти TransFlash. А статус разработчика стандарта TransFlash/microSD позволяет SanDisk гарантировать полную совместимость карт памяти SanDisk TransFlash со всеми цифровыми устройствами, поддерживающими данный стандарт.

В настоящий момент SanDisk выпускает карты памяти TransFlash ёмкостью 128MB и 256MB. Карты памяти большей ёмкости SanDisk выпускает с маркировкой microSD. При производстве карт памяти TransFlash используются чипы памяти NAND FLASH MLC, произведённые по 90 нанометровой технологии на совместном с компанией Toshiba предприятии FlashVision в Японии. Гарантия SanDisk на карты памяти TransFlash составляет 5 лет.

4. Карты памяти Reduced-Size MultiMediaCard

Стандарт Redused-Size MultiMediaCard (RS-MMC) был разработан в 2002г. на базе стандарта MultiMediaCard (MMC). Карты памяти SanDisk RS-MMC могут быть установлены как в разъём стандарта RS-MMC, так и в разъёмы стандарта MMC и SD (при помощи переходника, поставляемого в комплекте со всеми картами RS-MMC производства SanDisk).

Карты памяти SanDisk RS-MMC являются оптимальным вариантом для работы в комплекте с мобильными телефонами и портативной электроникой, поддерживающей стандарт RS-MMC. Опыт производства более 150 миллионов карт памяти различных стандартов позволяет SanDisk гарантировать высокое качество карт памяти RS-MMC. А участие в разработке стандарта MultiMediaCard позволяет SanDisk гарантировать полную совместимость карт памяти SanDisk RS-MMC со всеми цифровыми устройствами, поддерживающими данный стандарт.

В настоящий момент SanDisk выпускает карты памяти RS-MMC ёмкостью от 128MB до 1GB. При производстве карт памяти RS-MMC используются чипы памяти NAND FLASH MLC, произведённые по 90 нанометровой технологии на совместном с компанией Toshiba предприятии FlashVision в Японии. Гарантия SanDisk на карты памяти RS-MMC составляет 5 лет.

5. Карты памяти MMCmobile

Разновидность карт RS-MMC с пониженным напряжением питания. Карты памяти MMCmobile поддерживают два диапазона напряжений питания 1.65V - 1.95V и 2.7V - 3.6V и предназначены для использования в последних моделях мобильных телефонов, таких как Nokia 6630, 6680, 6681 и 6682. Карты памяти SanDisk MMCmobile могут быть установлены как в разъём стандарта RS-MMC, так и в разъёмы стандартов MMC и SD (при помощи переходника, поставляемого в комплекте со всеми картами MMCmobile производства SanDisk).

Карты памяти SanDisk MMCmobile являются оптимальным вариантом для работы в комплекте с мобильными телефонами, поддерживающей стандарт MMC и RS-MMC. Опыт производства более 150 миллионов карт памяти различных стандартов позволяет SanDisk гарантировать высокое качество карт памяти MMCmobile. А участие в разработке стандарта MMC позволяет SanDisk гарантировать полную совместимость карт памяти SanDisk MMCmobile со всеми цифровыми устройствами, поддерживающими данный стандарт.

В настоящий момент SanDisk выпускает карты памяти MMCmobile ёмкостью 128MB, 256MB и 512MB. Карты большей ёмкости будут поставляться в ближайшее время. При производстве карт памяти MMCmobile используются чипы памяти NAND FLASH MLC, произведённые по 90 нанометровой технологии на совместном с компанией Toshiba предприятии FlashVision в Японии. Гарантия SanDisk на карты памяти MMCmobile составляет 5 лет.

6. Карты памяти Memory Stick PRO Duo

Стандарт Memory Stick PRO Duo (MS PRO Duo) был разработан на базе стандарта Memory Stick PRO (MS PRO). Карты памяти MS PRO Duo представляют из себя уменьшенный вариант карт MS PRO и могут быть установлены как в разъём стандарта MS PRO Duo, так и в разъём стандарта MS PRO (при помощи переходника, поставляемого в комплекте со всеми картами Memory Stick PRO Duo производства SanDisk).

Карты памяти SanDisk MS PRO Duo являются оптимальным вариантом для работы в комплекте с мобильными телефонами и портативной электроникой, поддерживающей стандарт Memory Stick PRO Duo. Опыт производства более 150 миллионов карт памяти различных стандартов позволяет SanDisk гарантировать высокое качество карт памяти MS PRO Duo. А участие в разработке стандарта Memory Stick PRO позволяет SanDisk гарантировать полную совместимость карт памяти SanDisk MS PRO Duo со всеми цифровыми устройствами, поддерживающими данный стандарт.

В настоящий момент SanDisk выпускает карты памяти MS PRO Duo ёмкостью от 128MB до 2GB. При производстве карт памяти MS PRO Duo используются чипы памяти NAND FLASH MLC, произведённые по 90 нанометровой технологии на совместном с компанией Toshiba предприятии FlashVision в Японии. Гарантия SanDisk на карты памяти MS PRO Duo составляет 5 лет.

Другие карты памяти стандарта MS PRO Duo, выпускаемые компанией SanDisk: - Карты памяти Memory Stick PRO Duo игровой серии- Карты памяти Memory Stick PRO Duo высокоскоростной серии- Карты памяти Memory Stick PRO Duo профессиональной серии.

miniSD

microSD

TransFlash вот эти 5 названий карт это совсем разные фирмы которые их производят, а SanDisk это издатель

Reduced-Size MultiMediaCard

MMCmobile

:)

офлайн

0

пользователь #64603

0
    # 20 июня 2006 19:53
    3rb3r:

KocmAC, них подобного TransFlash i microSD это одно и тоже , а ScanDisk это другая фирма!!! :znaika:

Народ простите за этот бред пожалуйста :cry: :cry: :cry: