burbola, Там площадка на которой тренируеться на род из нескольких миснких автошкол.
burbola, Там площадка на которой тренируеться на род из нескольких миснких автошкол.
burbola, это не летние фотки, а очень старинные. это площадка трансавтосервиса и какой-то еще школы. эта узенькая дорожка под мостом - дорожка для велосипедистов будте внимательны, т.к. гаи иногда ловит любителей там поездить
Там площадка на которой тренируеться на род из нескольких миснких автошкол.
Ну я в курсе)) И мы там тренировались. Можно и самому на своей машине покататься.
dnm,
почему старинные, там все так и осталось. Там площадка очень многих школ(Автострим, Трансавтосервис, Вневедомственной охраны, Виража,и тд) Про дорожку знаю))) но мы с инструктором всегда именно по ней заезжали, да и нетолько мы)На своей машине туда и не пролезу, большая, заезжать нормально и из Валерьянова.
burbola, у автострима площадка находится чуть дальше по дороге от хоздвора. а площадка имела вид более запущеный когда я там катался, часть элементов убрали. зато осталась голубая 2108
подниму ветку...
что слышно по поводу площадки на Боровой? не работает или как?
Где можно сейчас покататься на машине?
вам как в автошколе нужно покататься между стоек, на стакаду заехать, или так, водительское мастерство повысить/оторваться??
natrix, и то и другое) экзамен в ГАИ 12 августа. Вот хотелось бы лишний разок прокатиться на машинке.
присоединяюсь к вопросу
покататься хотелось бы для себя
еще хотелось бы на картингах там покататься с компанией - есть там какой-нибудь прокат?
прокат на макаенка, шукайте их сайт сами.
я давал курочить товарищу свою машину на площадке около колодищ зимой. сторожу три рубля и езди.
открывайте гугл мап и шукайте большую площадку где ездить можно. я нашел, сча с друзьями ездим катаца между фишечек))
а кроме как на макаенка нигде проката нет?
нарассказывали какие там шлемы грязные и в волосне - ехать к ним расхотелось
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
ну так кто вразумительно скажет:), на боровую сейчас рельно попасть -чисто эстакаду потренировать в индивидуальном порядке?
blood_mary:ну так кто вразумительно скажет, на боровую сейчас рельно попасть -чисто эстакаду потренировать в индивидуальном порядке?
А там есть эстакада?
Lonewolf, а почему бы ей там не быть, если там учат курсантов некоторые минские автошколы?
blood_mary,
на боровую сейчас рельно попасть -чисто эстакаду потренировать в индивидуальном порядке?
А на Боровой нет эстакады . Туда другое тернировать ездили. Заносы-контрзаносы .
masm:blood_mary,
на боровую сейчас рельно попасть -чисто эстакаду потренировать в индивидуальном порядке?
А на Боровой нет эстакады . Туда другое тернировать ездили. Заносы-контрзаносы .
не несите чушь. есть там и эстакада и дворик и гараж и диагоналка.
попасть туда реально днем, када курсанты тренируются, тогда туда въезд свободный
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
слушайте люди реально не несите чушь Я вот про эту площадку http://tas.pdd.by/avtodrom/003261.jpg
http://tas.pdd.by/avtodrom/003263.jpg
на предыдущей странице девушка показывала эти фотки. Мне сюда надо. И эстакады там 2:))
Yuzik, спасибо за ответ Т.е. никто меня из интсрукторов не выпрет оттуда, если я приеду потренироваться?
Yuzik,
не несите чушь. есть там и эстакада и дворик и гараж и диагоналка.
попасть туда реально днем, када курсанты тренируются, тогда туда въезд свободный
Мы с вами о разных площадках, видимо, говорим. На той, которая обсуждается в ветке ("дорога общего пользования" никогда эстакады не было. И диагоналки и гаража тоже не было. По крайней мере, пока ее не закрыли.
А если вы о той площадке, которая располагается на выезде по логойскому направлению, так таких площадок и в городе пруд пруди.
Yuzik, blood_mary, вы не в теме оба. Исторически сложилось, что предметом обсуждения в этой ветке является совсем другая площадка .
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
masm, айм сорри. Но прочитав предыдущую страницу и увидев фотки площадки про которую я спрашивала, решила что мой вопрос все-таки подходит в эту ветку как нельзя больше.