Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
А теперь результат: при прошивке DV721SI программатором, прошивкой с официального сайта ВВК, он снова не включился
. А вот с прошивкой с сайта http://monitor.net.ru заработал без проблем
!!!!!
Что за прошивки они ложат на ВВК.RU непонятно
.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ну это же БоБиК
Ну БоБиК -- НеБоБиК, А по соотношению цена-качество считаю оптимальным.
начал глючить dvd плеер LG dk676, иногда вообще не включается, иногда включается но диски воспроизводить не хочет, короч живет своей жизнью, хотелось бы узнать поможет ему перепрошивка или нет? Порылся в нете нашел на мой dvd прошивку с расширением bin, но насколько я понимаю этой прошивкой можно прошить только подключив dvd к компу? для прошивки с диска нужно расширение him.
Joker.,
хотелось бы узнать поможет ему перепрошивка или нет?
Пока не перешьёшь - не узнаешь. По поводу не включение или самопроизвольного включения или выключения - то есть известная проблема у LG с кнопками. Если сам не прошьешь, стучись в личку, прошью через программатор.
EDOS,
сколько стоит прошивка у вас? или может знаете откуда скачать прошивку с расширением him для прошивания с диска?
Joker., откуда скачать прошивку с расширением him я не знаю, bin у меня есть. Все таки думаю дело будет не в прошивке, очень редко ДВД по прошивке умирают. Звоните переговорим, личка.
EDOS:Joker., откуда скачать прошивку с расширением him я не знаю, bin у меня есть. Все таки думаю дело будет не в прошивке, очень редко ДВД по прошивке умирают. Звоните переговорим, личка.
ОК, ваши координаты получил.
Народ, может кто сталкивался с данной проблемой?
Прикупил для ДВД панас s54 HDMI кабель.
ДВД без вопросов определил его, прямо на дисплее пишет HDMI подключние, но почему то согласно инструкции не вызывается меню HDMI настроек.
Согласно инструкции при обыкновенных подключениях при вызове меню появляются:
DISC
VIDEO
AUDIO
OTHERS
А если HDMI подключения то меню должно быть таковым:
DISC
VIDEO
AUDIO
HDMI
OTHERS
Так вот подключил HDMI кабель, а настроек доп не появилось, а там столько много всего инетерсного...
Также написано в иснтрукции - при пустом лотке при нажатии кнопки функшн появляется только сведения о HDMI подключении, нажимаю ничего...
Не подскажете в чем причина может быть? Уже всё инструкцию облазил ничего не могу добиться... может в прошивке нашего региона проблема, как и откда тогда прошивку брать?
Заранее спасибо!
Привет. Вопрос к EDOS. Скажите пожалуйста есть ли у Вас опыт переделки ДВД , который штатно стоит в авто .Авто из америки- Додж. Двд практически не читает ничего нашего за редким исключением. Спасибо.
Дэви, в основном приходится сталкиваться со стационарными ДВД. Порывшись в нете обнаружил вот это http://monitor.espec.ws/section43/topic122001.html
Откуда следует:
- для программирования микросхемы в ДВД нужен спец программатор
- микросхема только пишется и не читается, нужно где-то её покупать чистую
- Прежде чем её программировать, нужно найти прошивку и подправить регион, а где прошивку, взять если микросхема не читается?
Здравствуйте!
Прошу помочь (советом или делом) по приведению в пригодный для пользования вид двух dvd плееров, произведенных бел.фирмой vityas.
Совет - "выкинуть" - прошу не давать. Сам знаю, но по некоторым обстоятельствам, не могу.
Модели: DVD-5168 и DVD-3100A
Проблемы: Не все диски читаются, не все кодеки поддерживаются, не поддерживается кирилица в именах файлов, еще что-то (где-то все проблемы записаны).
В целом оба аппарата работают, процентов 80 дисков и фильмов читают. Используются, в основном, для просмотра детьми мультфильмов. И дети очень расстраиваются, если родители раздобыли им новый мультик, а плеер его не показывает ...
В общем help нужен !!!
Alex_VG, Тут единственное с чем можно побороться, так это с читаемостью дисков. Кодеки и кирилица задаются в прошивке, а её я думаю будет не найти. личка.
Подскажите куда бы обратиться по прошивке Yamaha DVD-S661. На передней панеле есть USB порт, хотелось бы его использовать для просмотров фильмов с флешки
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
санче, вообще-то с УСБ 661 Ямаха должна видео читать
USB port for direct playback of MP3/WMA/DivX®/JPEG from USB devices
Official DivX® Ultra Certified product
Plays all versions of DivX® video (including DivX® 6) with enhanced playback of DivX® media files and the DivX® Media Format
Babka_v_kedax, попробовал, точно читает! Блин, думал разъем технологический, для заливки ПО. Два года коту под хвост![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|