Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Зацените, может кто не видел, но смонтировано классно. Я помню в Батлфилд2 под нее рубился - доставляет
!
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
УУУУУУРРРРРААААА!!! Пришло письмо шчасця мне сегодня.
" Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов «World of Warplanes»!
Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочетов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование.... и т.д."
Начинаю качать ![]()
Oran_Gutang, вот блин,поздравляю!:)А мы все ждем..Ну,отпишись обязательно без разглашения о впечатлениях..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробовал трохи полетать. Первое впечатление - лажа какая-то честно говоря.
NightMare:НО КРАСИВО ВСЕ БЛИН!
И где там красиво? Что-то не заметил, я бы даже сказал, что внешне УГ.
В общем, терзают меня смутные сомнения, что вряд ли я буду играть в самолётики.
Вот новый "Ил-2. Битва за Британию" - это действительно красиво.
Oran_Gutang, хм...что-то и Filinial не понравилось,и тебе..навевает на определенные мысли..
UnBall, эт понятно,кому-то нравится,кому-то не очень,пока человек сам не попробует,выводы не сделать,так что релиз все равно будем ждать,а уж там решим..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_TSan_, спс
я думаю что к релизу графику подтянут, так что это не принципиально на данном этапе- главное играбельность
Oran_Gutang, а джой игра держит??
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
Смотрел фрапс с одного воздушного боя. Чего-то совсем не впечатлило, совсем. Играть скорее всего не буду да и тема самолетиков не интересна.
ЗЫ Че там за сопля из носа самолета все время по экрану скачет, я так и не понял, для чего она нужна?
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Naydenoff:Смотрел фрапс с одного воздушного боя. Чего-то совсем не впечатлило, совсем. Играть скорее всего не буду да и тема самолетиков не интересна.
ЗЫ Че там за сопля из носа самолета все время по экрану скачет, я так и не понял, для чего она нужна?
Не видел я того видео, но могу предположить что "сопля" - это винт.
Сам имел возможность глянуть глазком видео геймплея на ла-15, в общем пока так себе. Хотя надо иметь в виду что это только альфа версия игры, так что имеем неплохой шанс получить на выходе что-то интересное
а, может быть под "соплей" подразумевался вектор тяги, зелененький такой? По-моему, прикольная фишка. ![]()
Magnat123Magnat:а, может быть под "соплей" подразумевался вектор тяги, зелененький такой?
Вроде оно!
Naydenoff:Смотрел фрапс с одного воздушного боя. Чего-то совсем не впечатлило, совсем. Играть скорее всего не буду да и тема самолетиков не интересна.
А где вы такое могли видеть?
aleksall:Oran_Gutang, хм...что-то и Filinial не понравилось,и тебе..навевает на определенные мысли..
# 7 февраля 2012 19:56
6blK:у меня друг в танках есть, он с первой альфы тестер самолетов, ему игра не понравилась) те же танки только в профиль
я вас предупреждал