Engineerno1, Злорадствуешь.
На самом деле только переспицовка заднего колеса на спицы большего диаметра, а в остальном обычные ТО: масла, фильтр, цепь, колодки, свечи, резина. Перешивал сиденье, т.к. хотелось более качественно сделать. После того как дал прокатиться другу на даче и он его приложил на бок, поменял руль, переднее крыло и перекрасил пластик (больше потому что хотелось более яркий цвет), поменял зеркала и поставил стекло (по собственному желанью).
Мотор Rotax 654ds один в один от квадроцикла Бомбардир (любые детали у дилера BRP в Минске), сделан в Австрии, вмешательств в себя не требовал. Кстати пульты стоят Dominо (Италия)(делают на кучу брендовых мотоциклов), но благодаря тому что нет аварийки, очень часто при движении, если уступают дорогу,приходилось имитировать ее работу, а так как уступают часто
, то переключатель стал подглючивать.
Проапгрейдил бы еще задний тормоз и приборку, поставил защиту радиатора, но это на будущее.
Я не хочу никому ничего доказывать и говорить, что моя ЯВА качественнее японских мотоциклов, это было бы неверно, но и сильно обижать не дам. Я к ней привык, конечно хочется попробовать что-нибудь новое, но и ее потенциал я не освоил до конца. Про возможности тюнинга моего мотора я умалчиваю, но есть готовые решенья, вплоть до поднятия объема до 800 кубов и мощности практически в два раза.
Такой вот у меня мотоцикл с сердцем 650 кубового квадроцикла.