Не получается, телефон все равно на заставке самолета виснет...
с хардересетом та же фигня, когда нажимаю на заводские настройки, телефон перезагружается и виснет на заставке самолета с горящей красным диодом, приходится вынимать батарею и загружать в обычный режим. Ребята, кто знает в чем дело??? Помогите!!!
disabled7, попробовал. кнопки работают. на работоспособность функций бэкапа и восстановления еще не проверял
народ у меня уже заканчивается терпение прошился ром+ пятый раз
и по... не ставится ни рут эксплорер ни рекавери ни флеш плеер обьясните толи я ду... толи планш такой
cobra54, задаю глупый вопрос, но боюсь получить глупый ответ)
ты поставил галочку, разрешающую установку приложений не из адроидмаркета (плея)?
ну вот и верные адепты секты прошики 2.3.5 лайф получили рут)
а так же все желающие ее вернуть могут шить.
Ой как я ждал этот рут два месяца .это значит я так понимаю можно поставить на лайф один рут?
Опишите пожалуйста кто знает как на родную прошивку поставить этот рут?
KastusG:Отдельно рута нет без анлока.
Вы не правы. Получение рута на прошивке лайфа:
Итак подробная инструкция для тех, кто сталкивается с получением рута впервые:
1. Качаем и устанавливаем драйвера (ZTE Handset USB Driver 5.2066.1.11 и Android ADB Drivers)
2. В планшете включаем отладку по USB (Настройка-Приложения-Разработка-Отладка по USB)
3. Скачиваем recovery_v9c.zip и разархивируем на компьютер
4. Подключаем планшет к компьютеру кабелем (у меня в win 7 нажал после подключения всплывшее "запустить Autorun.exe" )
5. Запускаем на компьютере файл "Установить recovery-v9c.bat" в разархивированной папке с recovery (планшен перезагрузится)
6. Скачиваем update.zip и закидываем в корень флешки на планшете не разархивируя
7. Выключаем планшет и заходим в recovery (включение+громкость вниз держим до появления recovery)
8. Выбираете "install zip from sdcard - choose zip from sdcard - update.zip-yes" (листаем кнопками громкости, выбираем кнопкой включения)
9. Back-Reboot now.
10. Пользуемся
Если в 5 пункте в cmd.exe будет висеть waiting device - заходим в диспетчер устройств, и обновляем драйвер неизвестного устройства Android через интернет.
PS: для скачки необходима регистрация на 4pda.ru
офлайн
nikita_qwem
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
а можно ли прошить ztev9c с 2.3.5 до 2.3.7 циаген если можно то подскажите оч нужно)а проц можно в нем разогнать????
Огромное спасибо microff, наконецто удалось получить RooT права, на LiFe прошивке!
microff:Вы не правы. Получение рута на прошивке лайфа:
Да точно. Но замечу, что прошивка лайфа остается все равно.
Но если рутовать, можно и анлок делать.
Или его потом можно анрут?
dikar_genri:cobra54, задаю глупый вопрос, но боюсь получить глупый ответ)
ты поставил галочку, разрешающую установку приложений не из адроидмаркета (плея)?
ставил и галочки и крестики он все равно выдает остановка ком процеса и бывает такая хрень уже начинает открыватся прога и тут бац ошибка приложения. может что то висит и не дает их поставить
я поставил себе rom+ и Links2SD решил все описанные ранее проблемы(ВСЕМ огромное спасибо за советы ) теперь все работает памяти достаточно что бы поставить приложения,рут есть и в принципе очень рад
Вот только проблема с флеш плеером кто может что посоветовать