Mihalex, спасибо друг, сегодня вечерком поробую , отпишусь
|
офлайн
belorussky
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
belorussky
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Vity-OK:Подскажите, какой i9070 Galaxy S Advance брать лучше?
Есть РСТ они по 400 (Гарантия 36 месяцев), а есть СТБ они почти пол штуки стоят (Гарантия официального сервисного центра SAMSUNG!). В чём разница?
Сборки ваще не указывают.
Люди вам делать нечего. За эти деньги уже лучше присмотреться к Samsung Galaxy Nexus или Galaxy S2
А ваш S Advance в Польше стоит 280$, думайте и решайте ))
PS. Советую как опытный пользователь смартфонов Samsung
da_jok3r:Польше стоит 280$, думайте и решайте ))
Не нагнетай, в Корее он наверно вообще 100$ стоит, а про э-бей вообще молчу, только что потом делать если накроется, куда понесёшь? так что молодец что сказал про Nexus и S2 а остальное надо было оставить при себе.
Vity-OK, есть разница в том что гарантия 1 год, хотя 36 месяцев это тоже не так, как мне ребята из этой области объясняли это типа того что 1 год ты на гарантии и можешь если что сдать или поменять телефон, и 2 года на гарантийном обслуживании, т.е. тебе его бесплатно ремонтируют, но поменять или получить деньги уже нельзя, ну а бесплатный ремонт как бесплатная медицина, все "на авось".
Пост по поводу вопроса о обновлении до ICS
Mrs. Samsung1
В настоящее время данная модель отсутствует в списке обновляемых до Android 4.x устройств. Информации о расширении списка пока не поступало.
http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-I9070HKASER-support/ask-and-answer
Вот так. Короче остается только надеяться. Но лично меня пока все устраивает ![]()
Cer:Пост по поводу вопроса о обновлении до ICS
Mrs. Samsung1
В настоящее время данная модель отсутствует в списке обновляемых до Android 4.x устройств. Информации о расширении списка пока не поступало.http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-I9070HKASER-support/ask-and-answer
Вот так. Короче остается только надеяться. Но лично меня пока все устраивает
Да должна быть прошивка 100%, смысл им выпускать телефон с двухядерным процом и прошивкой 2.3.6? Ведь на 2.3.6 у нас работает только одно (судя по ответам на samsung.com), будем ждать.
g.l.u.m:Да должна быть прошивка 100%, смысл им выпускать телефон с двухядерным процом и прошивкой 2.3.6? Ведь на 2.3.6 у нас работает только одно (судя по ответам на samsung.com), будем ждать.
я тут читал статью чела из Intel он писал что в прошивке 2,3,4 нет поддержки, а в 2,3,6 уже есть поддержка 2-х ядерных процессоров, но очень не эффективна по распределению ресурсов, но тестов никаких не приводил. так что верить или нет дело индивидуальное.
А кто знает где скачать чудо программу для установки рутправ(права администратора)чтобы половина лишнего из телефона удалить!!!Мот подскажите!?
Vity-OK,
Тебе же посоветовали в велкоме взять со скидкой, разница будет в 20 уе, с учётом полугодовой абон. платы на тарифном плане лето зовёт.
Boltiaraaa,
На 4pda
Vity-OK:Я уже всерьёз подумал поскребсти по сусекам и взять таки Galaxy S II.
Правильное решение!
Taraskin73:Vity-OK:Я уже всерьёз подумал поскребсти по сусекам и взять таки Galaxy S II.
Правильное решение!
Ребята помоему это уже другая ветка )
Знает кто, как перенести проги и игры на карту памяти без Root ??
настоящая тупость разбить внутреннюю память на 2 раздела от самсунга. . . может есть способ объеденить ее ?