Ответить
  • takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 7 февраля 2013 16:50

Странно, если вы это утверждаете, то почему только 90% то? Вам не нравится, то что я имею свое, отличного от вашего, мнение? Яэто понимаю, так как не отношу себя к дамам любящих вопить в толпе. и пишу здесь только по той причине, что ваши дурные действия могут отразится на мне, и других покупателях. Вот и все.

• shumski-2121 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    shumski-2121 Junior Member Автор темы

62

12 лет на сайте
    пользователь #532256

Написать сообщение

62
    # 7 февраля 2013 16:51

Коментарий последних 5 лет !!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! смотреть с 21 минуты 10 сек.

Стадион Зенит!! =тц ИМпульс!

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 7 февраля 2013 17:00
    caralain:

а смысл ходить к этим теткам разговаривать?они все тоже самое скажут и коллективу.если и принимать какие то меры,то обращатся к хорошему грамотному юристу.можно на телевидение для начала в добро пожаловаться позвонить,что они интересно им ответят.

можно и к юристу, можно в массы, и ТВ, без разницы, всегда от таких действий был положительный эффект

Добавлено спустя 44 секунды

caralain:

а смысл ходить к этим теткам разговаривать?они все тоже самое скажут и коллективу.если и принимать какие то меры,то обращатся к хорошему грамотному юристу.можно на телевидение для начала в добро пожаловаться позвонить,что они интересно им ответят.

можно и к юристу, можно в массы, и ТВ, без разницы, всегда от таких действий был положительный эффект

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 7 февраля 2013 17:04

Ой, повеселили, у Импульса кишка тонка, куда там до Зенита

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 7 февраля 2013 17:28 Редактировалось natali1111, 1 раз.
    takk:

Странно, если вы это утверждаете, то почему только 90% то? Вам не нравится, то что я имею свое, отличного от вашего, мнение? Яэто понимаю, так как не отношу себя к дамам любящих вопить в толпе. и пишу здесь только по той причине, что ваши дурные действия могут отразится на мне, и других покупателях. Вот и все.

да на ваше мнение мне всёравно...я только не понимаю, какими вы судьбами тут?! если себя так спокойно чувствуете? ан нет темку то искали!!! с какой целью?!

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 7 февраля 2013 17:33

Я же не такая старожил как вы. я то всего немногим более чем полгода здесь. Просматриваю периодически, когда хочу что-то написатьто пишу. Это что ненормально? или вы монополизировали эту темку???

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

и договор с фартом у меня имеется, и не пульсирую я так как вы. Вас наверное это раздражает?

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 7 февраля 2013 18:13
    takk:

Я же не такая старожил как вы. я то всего немногим более чем полгода здесь. Просматриваю периодически, когда хочу что-то написатьто пишу. Это что ненормально? или вы монополизировали эту темку???

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

и договор с фартом у меня имеется, и не пульсирую я так как вы. Вас наверное это раздражает?

да нет... вы не ответили на вопрос, что искали тут... если все идет с вашей точки зрения по плану... и не надо тролить только.. кого раздражает и что... разговор по теме...

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 7 февраля 2013 18:25

я же пояснила, что уже более полугода отслеживаю, все что пишется здесь, сопоставляя то что мне говорят на фарте и что пишут здесь для того чтобы выработать свое личное мнение. Уточнила про "тролить", это явно не про меня, так как я не участвую в многочисленных форумах, видимо это ваш удел.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Вам нужен конфлик, а мне нужна моя торговая точка. Вот в чем разница между нами.

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 7 февраля 2013 18:32
    takk:

я же пояснила, что уже более полугода отслеживаю, все что пишется здесь, сопоставляя то что мне говорят на фарте и что пишут здесь для того чтобы выработать свое личное мнение. Уточнила про "тролить", это явно не про меня, так как я не участвую в многочисленных форумах, видимо это ваш удел.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Вам нужен конфлик, а мне нужна моя торговая точка. Вот в чем разница между нами.

надеюсь, что в Мае вы ее увидите, но в этом ооочень сильно сомневаюсь, понимая немного в строительстве, там еще далеко... а то, что вам Фарт сказал, он уже два года говорит одно и тоже... вот поэтому тут люди и решают действовать, и не кто вас не может лишить вашей торговой точки... читайте мат. часть

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 7 февраля 2013 18:35

мат. часть??? Это из области строительства?

• ksenia450 Member
    офлайн
    ksenia450 Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #284423

Написать сообщение

494
    # 8 февраля 2013 11:00

Спорить и ругаться бессмысленно!! Ключевые слова -"я здесь полгода"!!!! Вы ещё можете поверить в эти многообещающие слова- "ввод март-апрель", "потерпите", "строители" и т.д.
    И ещё - вам навредить такие же как вы - не как не могут.

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 8 февраля 2013 11:46

Вот насчет навредить не знаю. Если предположить, что фарт пойдет на конфликт, он что это будет делать избирательно? путем составления"черного" списка? Я уверена, что они смотрят форум. Но здесь нет наших анкетных данных, и им остается только гадать, кто пишет. Как только открытый конфликт, то это заставит предъявить договора и свои документы, вот тогда и начнется.И фарт наверняка не будет вырабатывать решение по конфликту для вас или для меня одной. Наверняка это будут какие-либо меры возможные для применения ко всем. Они же тоже не дурочки. Наймут фирму, которая разработает механизм борьбы и запустят его на полнуюи она эта схема будет касаться всех, так как нафига им платить 100 раз за решение конфликта.Вот чего я опасаюсь.

• ksenia450 Member
    офлайн
    ksenia450 Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #284423

Написать сообщение

494
    # 8 февраля 2013 17:39

100% фартовец

• zx450ru Neophyte Poster
    офлайн
    zx450ru Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #572862

Написать сообщение

19
    # 8 февраля 2013 17:49
    takk:

Вот насчет навредить не знаю. Если предположить, что фарт пойдет на конфликт, он что это будет делать избирательно? путем составления"черного" списка? Я уверена, что они смотрят форум. Но здесь нет наших анкетных данных, и им остается только гадать, кто пишет. Как только открытый конфликт, то это заставит предъявить договора и свои документы, вот тогда и начнется.И фарт наверняка не будет вырабатывать решение по конфликту для вас или для меня одной. Наверняка это будут какие-либо меры возможные для применения ко всем. Они же тоже не дурочки. Наймут фирму, которая разработает механизм борьбы и запустят его на полнуюи она эта схема будет касаться всех, так как нафига им платить 100 раз за решение конфликта.Вот чего я опасаюсь.

Вам, чтоб не волноваться, уже сегодня надо бежать в офис фарт плюс и написать заявление об отсутствии претензий и обязательно возьмите шоколадку к чаю.
    Хорошо было бы и на форуме пометить свой номер договора, на всякий случай (такие люди им нужны).

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 8 февраля 2013 21:01

Зачем вам на форуме мой номер договора, учитывая, что вы мне предложили бежать в фарт с шоколадкой! Я рада, что я нужна фарту!!!

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды

ksenia450, я рада что вы зачислили меня в штат фарта!!!

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 11 февраля 2013 14:35
    zx450ru:

takk:

Вам, чтоб не волноваться, уже сегодня надо бежать в офис фарт плюс и написать заявление об отсутствии претензий и обязательно возьмите шоколадку к чаю.
    Хорошо было бы и на форуме пометить свой номер договора, на всякий случай (такие люди им нужны).

+1000

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 11 февраля 2013 14:46

Забегала сегодня в фарт. и без шоколадки, обошлось без написания заявления об отсутствии претензий. Мило пообщались, и все что нужно я узнала. Также узнала, что некоторые "злопыхатели" на форуме не имеют с фартом договоров. Вот этим меня ошарашили! Не все так просто оказывается)))

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 11 февраля 2013 14:59
    takk:

Забегала сегодня в фарт. и без шоколадки, обошлось без написания заявления об отсутствии претензий. Мило пообщались, и все что нужно я узнала. Также узнала, что некоторые "злопыхатели" на форуме не имеют с фартом договоров. Вот этим меня ошарашили! Не все так просто оказывается)))

рассмешили до слёз...

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 11 февраля 2013 15:00

чем же? рассмешила. Что не привыкла к такому поведению?

• zx450ru Neophyte Poster
    офлайн
    zx450ru Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #572862

Написать сообщение

19
    # 12 февраля 2013 11:09
    takk:

Большая просьба не зас-ть форум сооб-и наивной школьницы!