Адвокат Дьявола™, чтото не похож кот на Баширова
вот народ и думает что компутерный ![]()
Адвокат Дьявола™, чтото не похож кот на Баширова
вот народ и думает что компутерный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А неоднократно писали что котом будет некий робот + комп спецэффекты.. Вот оттуда и взяли.
Хотя да, по мне тоже, кот - маленький актёр в шукре.
ИМХО.
как помягче сказать, УЖОС!
я ожидал большего, если честно, но увидев анонсы понял, что будет лажа.
дальше по существу:
Раньше всего: ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не маленького и не громадного, а просто высокого. Что касается зубов, то с левой стороны у него были платиновые коронки, а с правой -- золотые. Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. По виду -- лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные,
но одна выше другой. Словом -- иностранец.
Олег Басилашвили, при всём уважении к его таланту, и к театральной традиции, когда Джульету играет лет 40-45 "слегка" полноватая актриса, родился 29.09.1934 года - 71 год, ну никак он не тянет на брюнета лет сорока. Берета в фильме я тоже не припомню. ![]()
И было в полночь видение в аду. Вышел на веранду черноглазый красавец с кинжальной бородой, во фраке и царственным взором окинул свои владения. Говорили, говорили мистики, что было время, когда красавец не носил фрака, а был опоясан широким кожаным поясом, из-за которого торчали рукояти пистолетов, а его волосы воронова крыла были повязаны алым шелком, и плыл в Караибском море под его командой бриг под черным гробовым флагом с адамовой головой.
где здесь хоть малейшая похожесть????? Арчибальд Арчибальдович в фильме полный отстой. И так почти по каждому персонажу. Играют все как-то натужно, неестественно
ИМХО, опять же, получилась в этом фильме только историческая часть, про Иешуа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Abdulla:- Так тайна бюджета 'Мастера' вроде бы давно в Интернете раскрыта - 3 млн. долл., из которых полтора миллиона ушли на компьютерного кота Бегемота голливудских мастеров из 'цеха' Спилберга. . .
Так. По ходу кот-то компутерный
То-то он квасил как-то неправильно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИМХО, опять же, получилась в этом фильме только историческая часть, про Иешуа
А по мне - персонаж Иешуя - худший в фильме, ну не похож он СПАСИТЕЛЯ! А похож на обычного идиота, который лыбится без грамма здравого ума в глазах. Причем такое состояние сыграть нельзя, для этого надо быть либо крайне бездарным актером либо самим таким, либо и тем и другим.. ![]()
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
ну что ж.... скажу и я свое ИМХО....
сериал стоит смотреть.
хотя бы для того что бы сформировать свое мнение не по двум первым сериям,а по всему сериалу.
Ни один актер никогда точно не сыграет свой книжный образ, так как каждый человек видит этот образ по своему.
Фильм идет достаточно точно по книге, что не может не радовать. ![]()
Огорчает конечно кот, ненатуральный он... ![]()
В принципе ждем дальнейших серий.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Огорчает конечно кот, ненатуральный он...
Brazilian communist, где ж вы найдёте натурального кота таких размеров ,да ещё и говрящего ![]()
сори, не удержалась 
Gonzalos:похож на обычного идиота, который лыбится без грамма здравого ума в глазах. Причем такое состояние сыграть нельзя, для этого надо быть либо крайне бездарным актером либо самим таким, либо и тем и другим..
Ой, ну недо уже в крайности так прямо, все "чудаки" смахивают на идиотов, но не обязательно таковыми являются, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Блин, что вы к коту прицепились, разве вы видели натурального кота играющего в шахматы, и пъющего водку. Если нет, так чего сравнивать, может он именно так и выглядел. ![]()
...о одинаково подумали ![]()
Irma,
Brazilian communist, где ж вы найдёте натурального кота таких размеров ,да ещё и говрящего
сори, не удержалась
+1
Лично меня кот повеселил, особенно когда водочку огурчиком закусывал ![]()
А вообще, надо снисходительнее к российским сериалам относиться. Ну нет уже того размаха, нет тех талантов, что были когда-то. Актёры - состарились, проекты - чистая коммерция. Радуйтесь тому, что имеем. ![]()
Хотя конечно жалко, что не успели в те времена такую, заведомо зачОтную, экранизацию сделать ![]()
Лично меня кот повеселил, особенно когда водочку огурчиком закусывал
меня кот тоже улыбнул... я, когда читала это произведение, кота именно таким и представляла ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GDiver:нет уже того размаха, нет тех талантов, что были когда-то
Ну вот и я о чём-то подобном упоминала на предыдущих страничках.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
to All просто кот должен выглядеть как кот, а не чучело. ![]()
Лично я не понял бы что это кот(до высказываний актеров о нем), если б не читал книгу.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
По поводу Кота - цитата из интервью (по ссылке выше) :
"Впервые в истории сериальной практики СНГ были использованы сложнейшие трюковые съемки (на балу у Воланда и во время полета Маргариты на метле), а также дорогая компьютерная графика. Кота Бегемота 'сыграл' электронный робот. 'Мастер и Маргарита' - самый дорогостоящий проект российского ТВ на сегодняшний день.
Хех, а вот цитата из другой статьи :
"Кота на экране воплощали сразу тремя разными способами: в некоторых сценах Бегемота играл настоящий кот, дрессированный Юрием Куклачевым, в некоторых - актер в специальном костюме, а на крупных и средних планах была задействована специальная электронная разговаривающая маска. "
cure,
герой Бассилашвили вышел каким-то стерильным, вареным. нет той чертовщинки, которой ждут от ИМЕНИ ВОЛАНДА, которая искрится и морозно хрустит в зрачке всякого, кто открыл книгу.
те же чувства. Басилашвили играет неплохо, но не того.
Помечтаем, как хорош был бы АльПачино в этой роли...ммм...если б выучил русский
за отсутствие рекламы - поклон до земли - бесценный подарок
Да и в принципе, книжечка то - вот она, без изменений, стоит себе на полочке, в любой момент взял и увидел все СВОИМИ глазками, а не через уважаемого Бортко
пс:в любом случае, даже не очень хорошая постановка "Мастера и Маргариты" лучше, чем очередные сопли изауры в больших количествах предлагаемые голубым экраном
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ЛялЯ, стереотип, однако, насмотрелась адвоката дьявола. Я бы Марлона Брандо в соответствующем возрасте предложил бы. Этакий полковник Вальтер Курц.